Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-продолжение

Dolce Vita
Че к чему вчера к Пынзарю прицепилась

но с другой стороны,она всё верно сказала,Даша хорошо устроилась... Я вчера ваще чуть вслух орать на неё не начала,она меня так взбесила...Сережа просит её сказать нежно что она его любит и не хочет чтоб он ехал,а она тупит...он уже ей продиктовал...она все равно тупит... %)Сообщение было изменено пользователем 09-04-2009 в 14:44

Dolce Vita
Бушина совсем бесить стала

Dolce Vita
в отношения чужие влазит

своих то нет,карьера не прет,вообщем ей нужен хороший трах... :D

www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/video/1794/video04.flv
Рита устроила скандал Илоне

Свеклуша
А у Бушиной мама такая же хабалистая

Shizgara Life
она кстати раньше депутатом была ....

%O %O ОФИГЕТЬ!!!!!!!!!

Леди Ми
еще и нос везде свой суют - кто без мужиков, кто альфонс и т.д.

а мне показалась она вчера свое чадушко как могла таки защищала... мне она не понравилась у Наташи и Саши родаки лучше :)

Pippit
Венцик его по размерам опередил

Shizgara Life
ей нужен хороший трах...

А я не поняла про что вчера Пынзырь сказал что лена по машинам около деревни зажимается ;) можети есть у нее этот трах только не качествеенный

Дашустик
У Венца такая шапка, пипец, красная квадратная

Shizgara Life
и варежки,такой важный за шел

а еще приодел плащик кадоневский магический и перед зеркалом крутился...
[img]s7.rimg.info/ddc23aad2cf3913c651aa7f9b391d46c.gif[/img]

Венц поет :D :D

а сейчас еще и пляшет Сообщение было изменено пользователем 09-04-2009 в 16:18

девачки, ЭТО ЖЕЕЕЕЕСТЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А почему все говорят, что Пынзарь - альфонс? Я вот видела он Дашке и золото дарил и то и се, а она ему чего? Может я просмотрела?

panicaterina

у неё родители богатые насколько я поняла

Ну и что, что родители? Альфонс - это же тот кто за счет женщины живет? Она не работает, он - работает? Чего на него все наезжают - то. Мне прямо жалко парня. Так он вокруг своей Даши скачет - умничка. И не переживает, кто что подумает, похвально по-моему...

panicaterina
Так он вокруг своей Даши скачет - умничка. И не переживает, кто что подумает, похвально по-моему...

Согласна польностью))))))

я бы такую дуру давно послала и надолго, я не пойму как можно с такой тупенькой общаться, может поэтому его альфонсом называют, что готов из-за будущего достатка терпеть такую вселенскую глупость рядом с собой?

Pippit
я не пойму как можно с такой тупенькой общаться,

:D Любоффь это, злюка :D

а мне нравится отношени Пынзаря к Даше...вот так бы мужчины своих женщин любили

panicaterina
Любоффь это, злюка

я не злюка, я просто в ступоре и диком недоумении :D
чота там лепечет-лепечет половину слов глотает, ей на пальцАх объясняют, а она сидит ресничкаме своиме хлопает и понятно, что в глазах колышется океан непонимания, хоть ты 300 раз объясни :D а ещё и ротик при этом откроет - ну кошмар, осталось соплю через губу и дурочка готова

Pippit
я просто в ступоре и диком недоумении

Ну мож она и не семи пядей во лбу, но зато вот кого еще там так на руках кто таскает, как ее Пынзать. А вот Тру-ля-ля гораздо тупее на мой взгляд

panicaterina

у таких как она очень сильно инстинкты развиты, ну раз ничо в голове нет, то инстинкты ниичего не сдерживает и потому она знает как управляться с мужиками :D

panicaterina
Тру-ля-ля

це хто?

Pippit
я бы такую дуру давно послала и надолго, я не пойму как можно с такой тупенькой общаться, может поэтому его альфонсом называют, что готов из-за будущего достатка терпеть такую вселенскую глупость рядом с собой?

+1

Леди Ми
мне нравится отношени Пынзаря к Даше...вот так бы мужчины своих женщин любили

Дак никто не говорит что он к ней плохо относится,просто можно ведь наверно и взаимностью отвечать...а то он ей всё,а она только пилит его,да по клубам таскается...

Pippit
и потому она знает как управляться с мужиками

Это ж самое главное :D Тру-ля-ля - это Женя Ф. Ну которая сначала с Никитой, потом с Черкасовым, потом с Геной

panicaterina
Тру-ля-ля гораздо тупее на мой взгляд

Да нормальная вроде девчонка...

Нежная
просто можно ведь наверно и взаимностью отвечать...а то он ей всё,а она только пилит его,да по клубам таскается...

Мы кароч, вчера смотрели, так он ее вроде как ударил и на лобном значит такой разговор"Мол я больше не буду, сделал выводаы и вообще, женщин бить нельзя". Мать моя собачница давняя и говорит на это: "Как выйдут за периметр он ее лупить будет как сидорову козу, потому как собака раз укусила - так и будет дальше кусать хозяина, пока не пристрелишь" :D

Нежная
Да нормальная вроде девчонка...

Да ну, она глупенькая. Недавно не слыхали, грит" Как это я могла в Гену влюбиться - он же страшненький" :D Мне не нравиться, что она глупо очень себя разменивает по мелочам. Нет, там все канешь, друг с другом переспали, но она как-то очень уж интенсивно этим занимается, на мой взгляд

panicaterina
Нет, там все канешь, друг с другом переспали, но она как-то очень уж интенсивно этим занимается, на мой взгляд

+100000 и еще 10000000000
а с Дарьей прям чуть не лучшие подруги))
а нсчет приколов, где фотки Соколины. я вот дневной смотрю щас, чет она и вправду, такая потасканая, опуххшая... %) ей скока годков то???

panicaterina
" Как это я могла в Гену влюбиться - он же страшненький"

ну это могло быть и оправданием себя и местью Гене, так то он ещё тот крокодил (прастите не сдержалась)
вроде не спали они или у меня с памятью беда. Гена вроде вообще ни с кем не спал, вот и думай - почему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы