Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-продолжение

panicaterina
Ну мож она и не семи пядей во лбу,

Ну да, в глупости Даше не откажешь, вчера показывали с труллялей есть они собрались, даша давай кукурузу открывать - перед ней стоит открывашка - она, ну вот, теперь я знаю зачем мужчины нужны, это как нам такую баночку открыть)))) %) колупала ее ножом минут пять, потом увидела открывашку - столько счастья на лице - ооооооо)))))))

panicaterina
но она как-то очень уж интенсивно этим занимается

:D

*Анастасия*
такая потасканая, опуххшая

и гобозище такой же - они сроднились)))))

Pippit
Гена вроде вообще ни с кем не спал

гомосек? :D

*Анастасия*
ей скока годков то???

19 :)

*Анастасия*
а с Дарьей прям чуть не лучшие подруги))

нук они понимают друг друга, как гриццо на уровне подруги :D

Юля-пуля
перед ней стоит открывашка - она, ну вот, теперь я знаю зачем мужчины нужны, это как нам такую баночку открыть)))) колупала ее ножом минут пять, потом увидела открывашку - столько счастья на лице - ооооооо)))))))

а ведь могла бы и выкрутиться из щекотливой ситуации, например сказать: ой, я без очков ничо не вижу или без линз :D

panicaterina
она как-то очень уж интенсивно этим занимается, на мой взгляд

может у неё слабость передней части организму :D

Юля-пуля
гомосек?

после дружбы с Рустей я б не сильно удивилась... ну или маленький или не может...ой чот там или слабые на передок или хилые на него же

:megashock:

Нежная
19

%O
какой кошмар!!!!! вот, что шоу-бИзьнесь с людями то делает!!!!!!!!!!!!! :D

Pippit
ну или маленький

оооооой, вот прочла и припомнилось, что вроде кто-то из девах что-то такое говорил

Pippit
чот там или слабые на передок или хилые на него же

Потому и слабые, что имеющиеся в наличии хилые. Взаимосвязь :D

panicaterina
Взаимосвязь

тада как они там все между собой если часть слабые, а другая хилые :D

Pippit
тада как они там все между собой если часть слабые, а другая хилые

та часть, которая слабые, знает, как раскрутить хилых :D

*Анастасия*
та часть, которая слабые, знает, как раскрутить хилых

ну практическая часть я смотрю у них неплохая, выйдут профессионалами, тада почему Геннадия никто не может раскрутить?

Pippit
тада почему Геннадия никто не может раскрутить

а может все-таки Рустам???? %O
просто у передачи еще не настолько низкие рейтинги, что бы показывать ТАКОЕ :DСообщение было изменено пользователем 09-04-2009 в 18:17

*Анастасия*
а может все-таки Рустам????

вполне, они вон друг за дружку горой были, и в домик их как то запирали вместе...ой, девочки, зря их наверно в домик то...прожённого Рустама и невинного Генююююю... Генка, ты мог бы быть....но уже не станешь :D

Пора уже новую темку создавать :)

Pippit
за дружку горой были, и в домик их как то запирали вместе. Так и в отпуск они вместе ездили! :heart:

Дашустик
Пора уже новую темку создавать

можно до тыщи "добить" :)

111Удря111
Так и в отпуск они вместе ездили!

гомодом какой то :D

111Удря111
Так и в отпуск они вместе ездили! :heart:

иииииии!!!! точно-точно!!!!!!!!!!!!!
это чем же они там занимались, что Рустам терь имеет право говорить "Генку натравлю"??? а???? ;)

Pippit
гомодом какой то

хыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!
а если ищо историю прихода Соколины вспомнить........ :D

*Анастасия*
это чем же они там занимались

Тем более что они ездили в тайланд, а это как известно гнездо разврата)))))))

Юля-пуля
гнездо разврата)))))))

смотря за чем туда ехать, культура там и природа Танцы и массаж я имею в виду настоящий тайский массаж, а не то г..о которое у нас пропихивают как тайский :D

но Рустик там поди ходил только по улицам с трансами :D

надо на них особое внимание обратить)))
если что-то было (ну, по пьяне или для здоровья, так сказать), то Руся теперь Генашу шантажировать может...

Pippit
смотря за чем туда ехать, культура там и природа

охотно соглашусь, сама бы туда очень хотела съездить, пока видели только египет - шарм и хургаду.

Pippit
но Рустик там поди ходил только по улицам с трансами вот я и говорю - кто ищет то, тот всегда найдет))) :D

Юля-пуля
вот я и говорю - кто ищет то, тот всегда найдет)))

иными словами: свинья грязь всегда найдёт :D
ну что, есть смысл понаблюдать за "свинюшкой" и её "поросёнком", недаром один визжит другой подхрюкивает :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы