Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-продолжение

девочки, я заметила, как нашего Яйцика перестают показывать, у нас на форуме тишина
[img]s.rimg.info/014498da1dd985e942b6f4628df9cdea.gif[/img]
требую продолжения банкета!!! Яйцика в студию!!! что за неравноправие???

Леди Ми
ну нафигааааа?????

в качестве продюсера. только кого, непонятно пока

я тоже хотела сказать АУ все! столько новостей, фоток новых, а никого нет. девочки, подтягивайтесь, есть что обсудить

Облепиха
в качестве продюсера. только кого, непонятно пока

Они уже незнают что придумать чтоб раскрутить проект))))) Многие же жалуються что уже не так интересно стало))))

Облепиха
девочки, подтягивайтесь, есть что обсудить

[img]s.rimg.info/b67020e38fb4e98925113702bd2287a4.gif[/img]

Я тоже присоединяюсь :clap:

Че тут обсуждать? Скукотища настала в "Дурдоме - 2". Я единственно вчера посмеялась, когда бушинская мамака сказала, что мол Сашка Харитонова вредная, потому как у ней мужика нет. Мол и к Лене мальчики идут и к Наташе, а к Саше - никого :D Хочется посмотреть на Сашу и Бушину, когда они этот эфир увидят. Надеюсь - будет драка :D
Ритка Кузина тоже опростоволосилась вчера слегонца - неправильно как-то среагировала на эту Илону. А больше и не было ничего интересного вроде...

panicaterina
Ритка Кузина тоже опростоволосилась вчера слегонца - неправильно как-то среагировала на эту Илону

Ну, давайте, пообсуждайте уже, мы почитаем. :)Писать лень!Сообщение было изменено пользователем 09-04-2009 в 13:04

А у Бушиной мама такая же хабалистая, как и она сама

Свеклуша
Бушиной мама

она кстати раньше депутатом была ....

Shizgara Life
она кстати раньше депутатом была ....

заметно :D хабалка еще та :D

panicaterina

чесно чесно :)

Свеклуша
А у Бушиной мама такая же хабалистая, как и она сама

я тоже вчера это подметила
еще и нос везде свой суют - кто без мужиков, кто альфонс и т.д.
[img]s2.rimg.info/202126e901b25518e6c4e065ee9d2ce7.gif[/img]
сами бы на себя посмотрели

Облепиха
на второй-новое лобное

%O
я захожу девоньки,почитаю,поржу как следует :D настроение себе подниму и выхожу....пишу редко,прикрываюсь дипломом

я
она мне нравилась,а вот подоров

А мне они оба поначалу нравились, подоров даже очень, вот потом только как начали ругаться. так сразу разонра..

Леди Ми
а Рита вообще дура-дурой...малолетняя прости..утка...еще свой рот смеет разевать и оскорблять других...

+1000, еще вчера в ночном платье напялила, могла бы вообще его не надевать, все титьки наружу

Облепиха
rutube.ru/tracks/1742873.html ведьмы поют родителям Ого, а я прям поверила что это они сами вчера пели. а че они родителям фанеру поставили и так просто стояли рты открывали?

Облепиха
приколы :D римка, дай еще сала))))))))

Свеклуша
А у Бушиной мама такая же хабалистая, как и она сама ага тоже хотела написать, вот все же сразу видно ху из ху

Юля-пуля
Ого, а я прям поверила что это они сами вчера пели. а че они родителям фанеру поставили и так просто стояли рты открывали?

да нет, еще танцевали, типа.А мама Харитоновой скаала, что это не танец, а на зарядку больше похоже(танец на песню "ботаник") :)

Облепиха
Оригинал (33.4 Kb)
Оригинал (11.4 Kb)

у Алекса трусы индпошив, да? Самые маленькие на свете... Венцик его по размерам опередил :D

Pippit
Венцик его по размерам опередил

:D :D

в дневном городские приехали на поляну. У Венца такая шапка, пипец, красная квадратная :D :D

Дашустик
Венца такая шапка,

и варежки,такой важный за шел :D

Меня чет Бушина совсем бесить стала
Ходит тока в чужие карманы заглядывает, в отношения чужие влазит. Че к чему вчера к Пынзарю прицепилась %)

Облепиха
у собчак очки, как в детском наборе доктор

ага, и глаза в них косили

меня доча вчера пытала: " Не, мама, ты б ТАКИЕ ОЧКИ одела бы ???!!!!" Вот ребенка в ужас что привело :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы