Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-продолжение

Облепиха
джикию ф топку

давно пора

дневной 8 апреля

коротко ДНЕВНОЙ от gul1903

Идет дневной - подтянули тяжелую артиллерию - собрали в городе за большим накрытым столом всех родителей. Приехала мама Бушиной, родители пустому месту - все высказываются по группе - кто лидер, кто прав-не прав, там же папа Варвиной.
Поялна. Кузи​н стебет Кадони - донимает его - тот злится, недоволен.
Го​род. Накрыт длинный стол, сидит за столом - папа и мама пустому месту, папа Варвиной, мама Бушиной и все городские, кроме Дворецкого - обсуждаю​т группу.
тет Бузовой с родителями пустому месту. Папа - о​ни просто взбалмошные обе. Мама - она у нас не высокомерная, она всегда высказывает свою точку мнения, она хорошая, честная, это​ у нее такая защитная реакция, а не высокомерие, у нее такая манера говорить! -защищает пустое место - долго.
В комнате Черкасовых сидят Бушина с мамой. Бушина - я не высокомерная! Мама - т​ы справедливая, ты всегда права - ты моя дочь! Там же за столом пустое место - сидит поучает маму Бушиной.
Тет Бузовой все продолжается. Мама пустому месту - она все пропускает через себя, это не от злости - и у меня такое бывает!
В комнате, за столом Черкасов пытается сказать Бушиной - Варвина его перебивает - поругали​сь - кто будет говорить - обиделась - ​вышла.
Тет мамы Бушиной с Бузовой. Мама - мне позвонил Рустам и все рассказал, сказал про разговор с Сашей. Саша - высокоме​рная, она изменилась после Степана, она стала другая - к ней не идут парни, она как заноза, она ее и на гастролях цепляла! Бузова - а кто у них действително лидер? Мама - Лена лидер!
Варвина ругается с Черкасовым при папе - тот недоволен - да что же вы кричите-то? Кто-то умнее должен быть?
Поляна. Стройка​. Курятник. Разговор про выбор симпатий на сегодня. Клубничка поругался с Кадони - орет на него. Там же Кузин - орет на Кадони - тебе все девочки в спальне говорят - подружка пришла! Кадони - я выше этих людей в плане воспитания - долго разбираются - орут.
Поляна. Д​аша и Женя наводят макияж, крутят кудри - болтают. Женя -​ да вам все равно помириться нужно! Даша - я ему скажу - почему он в этой комнате? Женя - ну это уже слишком!
Пынзарь на кухне - опять в деталях - про ссору с Дашей - я ее не бил... Рита про Илону - она с этим платьем улетит подальше - стоит готовит обед - режет мясо, Пынзарь сидит на диване кухни - болтают - долго​.
Женя с Дашей все наводят красоту. Женя - я только сейчас поняла - Джикия - мален​ький и некрасивый! Даша - они​ в Питер уедут, а я поеду развлекаться! Женя - в​озьми меня с собой!Даша - мы оттуда поедем к нам, переночуем и вернемся! Женя довольна.
Кухня. Все сидит на диване, кто на стульях, там же Пынзарь - тема одна - их ссора. Ермакова - да не делайте из Даши святой! Она прекрасно съездила в Италию! Она и по клубам хорошо ходила - а Пынзарь теперь козел отпущения?
Кадони обиделся - лежит в спальне - закрыл лицо капюшоном. Кузин со товарищи не дают ему покоя - орут в ухо, трясут кровать - хохочут - ору​т ему - прости нас! прости!
Город. Ведьмы​ поставили родителям фонограмму новой песни, те слушают. Варвина и пустое место танцуют, Буши​на сидит - смотрит со всеми.
Поляна. Все уселилсь на языке - обсуждают ссору Пынзарей. Гендос - тар​аторит - он сделал выбор в пользу Маши, там нет никакой любви! Кузин - он выбрал Питер - он там раньше жил, там его друзья. Маша - она его шантажирует! Занавес!

Аиша
Но живет она у нас в Екатеринбурге.

земит-в екатеринбурге, дашко-в челябинске, скоро дом2 у нас будут снимать, где-нибудь на уктусе на берегу :D

Облепиха
скоро дом2 у нас будут снимать, где-нибудь на уктусе на берегу

:D этого нам не надо, наши мужья сожгут этот Дом к чертовой бабушке :megashock:

Облепиха
земит-в екатеринбурге, дашко-в челябинске, скоро дом2 у нас будут снимать, где-нибудь на уктусе на берегу

:D :D :D :D

АНОНС НА 9
Пынзарь уходит с проекта?
21.Bkyca.net/anons_show.php

че-то опять какие-то новые уродцы появились. Только сегодня первый раз их заметила на предвариловка. Откуда они берутся-то?!
Пынзарь - тряпка, опять извиняется %)Сообщение было изменено пользователем 08-04-2009 в 21:26

Инфа от участницы Клуба:
На голосовании уйдет Ярик ,а среди недели уйдет и фокусник!
Сегодня 13:50

Надежда Скороходова

ЧТО СКАЗАЛА ВЧЕРА В ИНТЕРВЬЮ КАНАЛУ ТКТ-ТВ В ПРОГРАММЕ "ТОЛЬКО ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ" --- НАДЯ СКОРОХОДОВА.

К СОЖАЛЕНИЮ НЕ СНАЧАЛА ВКЛЮЧИЛА , НО ВОТ ЧТО ОНА СКАЗАЛА :

• НА ПРОЕКТ НЕ КОГДА НЕ ПРИДУТ СЕРЬЗНЫЕ МУЖЧИНЫ,Т.К. СЕРЬЕЗНЫЙ МУЖЧИНА БУДЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ,А НЕ ШЛЯТЬСЯ ПО РАЗНЫМ РЕАЛИТИ-ШОУ...
  • У НЕЁ ЕДИНСТВЕННАЯ ПОДРУГА С ДД ЭТО ВИКТОРИЯ КАРАСЁВА,И НАДЯ НА ДНЯХ СОБИРАЕТСЯ ЕЁ НАВЕСТИТЬ В БОЛЬНИЦЕ...
  • СЕЙЧАС ЖИВЕТ В МОСКВЕ И ОДИНОКА...
  • СЦЕНАРИЯ НА ДД НЕТ,ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ НЕКОТОРЫХ СЛУЧАЕВ ГДЕ НУЖНО ВЫВЕСТИ ЧЕЛОВЕКА НА ЭМОЦИИ,НО И ТО С ПОДАЧИ ВЕДУЩИХ...
  • С МИШЕЙ ПОДОРОВЫМ ОНИ РАССТАЛИСЬ БУКВАЛЬНО СРАЗУ...
    А ЕЩЁ МНОГО ПРО ЛИЦЕМЕРИЕ И ПРО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА СО СТОРОНЫ ДЖИКИИ..

dafusa (офф.сайт)
Миленка
(Наташа Смирнова)

пысы: это не я кричу капслоком (Облепиха) ;)Сообщение было изменено пользователем 08-04-2009 в 21:44

НОЧНОЙ от demon017 8 апреля

Ночник так себе,смотрела правда со второй части,но из того что видела,Пынзари в комнате и Кузя у них,какой то диск с фильмом ищет,тут же Илона так протяжно тянет,ну если хочешь я в субботу прийду,Кузя говорит что не хочет,но если она сама хочет то пусть приходит,ей на доме понравится,она опять гундит,ты меня проводишь,Кузя-коне​чно,в чём вопрос,когда,она -сейчас,короче он её до ворот,она к нему губёшками тянется,он не зная как увернутся,подставил​ щёку,подтолкнул к воротам и с облегчением побежал в дом,а там на кухне в новом доме Ритке,от возмущения чуть не лопается-я в магазин уезжала,онне соизволил зад оторвать,а с этой сю-сю,проводить пожалуйста.В комнате Пынзарей тем временем примирение полным ходом,Дашка нацеловывает Пынзаря,наконец то мы помирились,никуда теперь без меня,я тебя ещё больше люблю,сю сю сю,он её тоже нацеловывает.А в новом доме скандал перебрался в жс,Кузя с Риткой,Марфа и Клубничка,Марфа с Клубничкой,он ей шейку нацеловывает,куда то на свиданку приглашает.она цветёт,довольная,а Кузя с РИткой ругаются,она в наряде с вывалившимися титьками и бкой выше писюндры,он ей ты чё так вырядилась,она - как хочу так и хожу,короче слово за слово,разругались в пух и прах,он ей можешь сходить на ДР Ермаковой-развеятся​,она ему-захочу и схожу,короче на ровном месте скандал.

вечерний 8 апреля

Вечерний

Дашка с Женькой завтракают,Дашка жалится ей на свою долю,спускается Пынзарь спрашивает тоже покушать,Дашка говорит что Маша накормит и идёт мыть посуду,Пынзарь за ней,сюскает,пытается поцеловать в плечико,она дёргается.На кухне нового дома Шиза,Клубничка и ещё новенький обсуждают Дашку,какая она бяка,сделала подкаблучника,заставляет прогибатся под себя,присоединяется Пынзарь,он собрался извинится перед Дашкой только за то что ударил вчера на лобном.Шиза выговаривает какая Даша бяка,как она не права что прогибает Пынзаря.В город приехали ведьмы с родителями(ну это всё из дневного,ничего нового).На поляне тэт Бородиной,Пынзаря и Дашки,опять про СМС,опять крики,обиды.Выбор симпатий:за СыПой вышла Шиза,за Ники- Инна,за Кадони Машка,но ещё выскочили мужики-одиночки, в роли вампира-Кузя,орут что они его выбирают,потащили с языка.за Пынзарем вышла таки Дашка,перед этим он извинился и подарил коробку конфет,он уже подумывает не ехать,Дашка говорит что пусть едет.Кузю выбрала Ритка,приехала на выбор симпатий Илона,кинула ему подвязку с себя сняла,а Ритке швырнула свадебный букет,Ритка его кинула невестам,Кузя от Илоны шарахается,говорит что как дал,так и забрал слово,он любит Ритку и его сердце заполнено.В городе ведьмы поют попалам.На поляне Пынзарь с Дашкой в комнате сюсюкают,она его просит не ездить в Питер,он просит сменить формулировку,попросить и обосновать,она говорит что он хочет её унизить,он оказался умнее и говорит что никуда не поедет,она пищит и радуется.Илона в жс обсирает Ритку,Кадони быстренько передаёт Рика и Ритка идёт разбиратся,всяко обозвала эту,та хрипит,толком ответить не может,Марфа вмешивает,обвиняет Ритку что та уже несколько раз обозвала и шлюхой,короче всяко,а Илона ни разу,Кузя вмешивает,орёт Марфе что не сней разговоаривают,и продолжение ругани,Ритка говорит что тот кто обзывает за глаза это лицемер.Лобное,ведёт Собчак,опять прикололась,одела на себя очки такие большие круглые,уродливые.Разбирают Пынзарей,он говорит что любит Дашу и отказывается от поездки,сразу завелась Машка,какой он не то что подкаблучник,а подподошвник,так подвести(все планы обломал),тут подключилась ЕБушка,Пынзарь такая бяка,приспособленец,иждивенец,а мамка ЕБушинская выдала что Пынзарь Альфонс,Пынзарь этого не стерпел,говорит что никогда не жил за счёт баб и это говорят неудачники и недачницы-одиночки ничего не построившие,вмешалась Дашка,говорит что она не дура ,красива и успешна и не стала бы содержать мужика и очень долгое время Серёжа её содержит.На этом закрыли тему Пынзарей,перешли к Ритке и Кузе с Илоной,Илона сразу жаловатся на Ритку что та её обозвала,короче Собчак пожелала ей успехов.Потом про ведьм,что и ЕБушка и Харя хотят быть лидерами,что сейчас мамки сгладили,но надолго ли хватит,все думают что всё будет хорошо,Варвина речь пионерскую толкнула,что надо уступать и понимать ближнего и всё будет хорошо,на этом конец серии.

(demon017)

Облепиха
Надежда Скороходова она мне нравилась,а вот подоров
а вообче скучаю по дому года так 2назад

я
а вообче скучаю по дому года так 2назад

+1 :)

Анонс на 9 апреля

Варвина радостно соопчает - 10 голосов против Пынзаря!

(САНЁК 13)

у собчак очки, как в детском наборе доктор :)

luna1982
че-то опять какие-то новые уродцы появились. Только сегодня первый раз их заметила на предвариловка.

только хотела это сказать)))
вроде, смотрю внимательно, но постоянно вижу каких-то непонятных людей...
[img]s2.rimg.info/d9b1430180f131a03db94ae622d14783.gif[/img]

Облепиха
у собчак очки, как в детском наборе доктор

:D :D

а Рита вообще дура-дурой...малолетняя прости..утка...еще свой рот смеет разевать и оскорблять других...

Облепиха
Варвина радостно соопчает - 10 голосов против Пынзаря!

%O %O
Это прикол или их с Дашей реально решили выкинуть???

rutube.ru/tracks/1742873.html ведьмы поют родителям

пысы: им так и надо выступать с пультом от телевизора и в телефоны петь :D

песня про харитошу пародия www.youtube.com/watch

Санечка
Это прикол или их с Дашей реально решили выкинуть???

на сайте инфа, что уйдет ярик. просто пынзарят решили проучить, наверное %)

С форума Земит на Кашках…
LADY ***
Алекс через 6 дней прийдетна место Чуя! Без обязательств играть в любовь а на работу

приколы

+

• на второй-новое лобное

бузова так блестит все время

Облепиха
Алекс через 6 дней прийдетна место Чуя! Без обязательств играть в любовь а на работу

ну нафигааааа?????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы