Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-продолжение

Облепиха
Оригинал (44.5 Kb)

Какой милашка!!!!! :heart: :love:
Это я пр кролика, если че :D

Darial
Девочки, а что Бородина беременна?

родит вот вот :D

Darial
Девочки, а что Бородина беременна? Стоит такая в плащике за пузик держится. Или у меня глюк?

ей уж в мае рожать ;) . почаще заходите в гости и все будете знать

на первой фотке-так сейчас выглядит земит
на второй-в центре-собчак

Облепиха
пока без изменений. в реанимации, температура

:( :( :(

Облепиха

:D

Юля-пуля
Это я пр кролика, если че

аха, мы так и поняли ;)

Вечерний от РекаЛена 7 апреля

Пынзарь вещи собирает. К Кузи подруганка идет, познакомилась с ним в Сочи, были вместе несколько дней, он ее звал замуж... Дебильный Черкас звонит Ритке и поздравляет, что она станет подружкой невесты( добрый черкас как всегда) Рита говорит, что ей на всех этих из Ростова Питера и ото всюду большой и толстый)))) Пусть едет на поляну Рита с ними поговорит) Ритка перезванивает Кузи (не знаю где он) узнает звонил ли ему черкас, Кузя-неее мне Варва звонила..рассказывает историю как было...это летом было до проекта... Даша с Пинзарем выясняют отношения, тихо и спокойно...Пынзарь в обидах весь, отгоняет Дашку, но та остается. Сокол с Риткой обсуждают это...Сокол стебется, типа все может быть по себе сужу..и не чего говорить про какую-то грязь. Ритка-а мне все равно. Аэропорт с Римкой-тоже обсуждают Пынзарей...потом с гандони... скучно и нудно(((
ей из Италии смс пришла от какого-то итальяшки ... говорит рядом жили в отеле...бородина ей переводила..я прослушала... лобное. Вава лоханулась..назвала в подводке Собчак с Бородой...Собчак стебется над ней...СОбчак сначала как бы от имени Бороды передола слово самой умной и красивой ведущей Собчак))) Опять тема Пынзарей- Дашка говорит, что обещает все рассказать Пынзарю и Марко ни когда не буцдет в ее жизни, если он завтра не едет в Питер. Пынзарь делает акцент на слове ЗАВТРА...типа ЗАВтра не еду... Буш (соведущая)- почему бы вам не пойти навстречу, Пынзарю не ехать, Даше рассказать.. Пынзарь-почему так, неделю назад снимала наручники, а сегодня ставит условия..Вспоминают какой-то ресторан... Собчак ну у любящего мужчины выбора не должно быть...говорят долго и нудно короче в итоге Пынзарь долбанул Дашку, Собчак воспитывает его..Варва сидит с довольным видом... мне кажется Дашка так разыграла Пынзаря, но он так повел и выбрал поездку она отказалась все объяснять...
Кузя от куда то приперся..видимо штаны у него одни...рассказывает что он перестал общятся еще до прихода Риты...Варва уже проверила телефон, Илона готова взять распечатку звонков....эта дура даже свадебное платье с фотой в машине привезла...Кузя сознается что по пьяни писал.. Собчак зачитывает смс- я приеду к тебе звездой, и ты будешь мой...говорит что будешь пишется с "Ь"))))) дата смс 1 сентября... Сокол выступает в поддержку Пынзаря... Трулька Дашу успокаивает... (повтор глянула- она его по руке стукнула, когда махала, а он ее в спину толкнул, она чуть с бревна не слетела, и потом одеяло кинул на нее) Бушина с умным видом учит жизни Белоус, что той надо быть доброй и милой с Пынзарем, и веселой, надеется что они там повеселятся и разредятся..ну вот Нинуль, а говоришь подлости в ней нет! сцука она...не ей так и ни кому...от зависти скоро подавится...
Пынзарь опять страдает..какой-то там еще клуб был ночной у Дашке..это я пропустила..вообщем допилила Дашуля пынзаря..он то колхозник его надо было просто почаще посылать, а не сюсюкаться с ним... Ритка с кузей девАчку обсуждает- Кузя да пусть приезжает,,мне наср..ть на нее. Фуу все же пынзарь хабал ужасный((( Опять перепираютсЯ с дашкой...конец... в принципе серию можно посмотреть с лобного..а вначале нудновато..

ВСЕ!!!!

блин, открытие, оказывается сокол меряет всех по себе и дашка захочет попробовать других мужиков, если уже не попробовала. мне никто не верил, говорит сокол, что я сплю с другими, вон собчак неделю не верила. и ржет малолетка, вот чем хвалится, что крутая подстилка. с самим администратором переспала. фу, противная

Ниче Дашка как все обернула! Сама гульнула где-то, а в итоге Пынзарю должно быть стыдно! Вот сука!
Ой Кузька в костюме дрессировщика прибежал :D

Поражаюсь новенькой девочке! Типа приехала к любимому, свадебное платье привезла. Ну вот не хочет он тебя, так простись и едь обратно. Так ведь нет, сидит что-то заказывает, и зачем-то распечатку звонков и смс-ок-то с собой захватила ;)

luna1982
Ой Кузька в костюме дрессировщика прибежал

а это его подопечный
[img]s2.rimg.info/bcdd12fd21e1b4caf8fa5b64256e8a30.gif[/img]

Леди Ми
а это его подопечный

:D

Ой девочки, да они там усе уже заизменялись и сами уже усе перезапутались! Фу смотреть противно!

у бушеной весеннея деария началась,везде свою ноздремочку засунит,с только из нее параши лезет, противно

чет Бушина такая не привлекательная стала, раньше хоть фигура нравилась, а сейчас чего то фууу

[cit]Облепиха
К Кузи подруганка идет, познакомилась с ним в Сочи, были вместе несколько дней, он ее звал замуж
опачки!!!!!!!! А у меня муж вчера предположение выдвинул по сценарию, что придет та деУшка, которую Габоз в гостинице "любил" и скажет: "ЛублУ, жЫть бэз него не могу + беременная Я"
а тут вон оно как... это не так интересно))) согласитесь))))
И вопрос: кто знает, как у Земит сложился ее курортный романчег??? А то как она выглядит знаем, а чем живет то??? Опять наверно на проЕкт собирается???

Сегодня, 00:00
Блог Слава Дворецков / Тори соскучилась по фруктам
Друзья, у Тори наблюдается положительная динамика. Ухудшений пока нет. Тори очень соскучилась по обычным вкусовым ощущениям и мечтает об обычной клубнике, винограде. Пока все, я поехал в больницу.
dom2.ru/community/users/slavadvoretzkov/blog/7699778

Облепиха

она тут похожа на Андрея Малахова)

Облепиха
крутая подстилка. с самим администратором переспала. фу, противная

Сокол это вообще что-то с чем-то.... таких глупых девиц поискать надо :D

luna1982
Сама гульнула где-то, а в итоге Пынзарю должно быть стыдно!

Я думаю это очередная разводка.... вообще мне не понятно че он так кипятиться %) дашка не похожа на дешевую давалку... а Пынзаою с его корнями за Дарью держаться надо :D
Белоус с Бушиной нашли друг друга, по моему Харитонова дае лучше стала... ей такие условия и не зря она про сольную карьеру заикалась... новерняка ей обещали чтоуведет Степу а потом будет тебе счастья ;) Как думаете

ksanna
они там усе уже заизменялись и сами уже усе перезапутались! Фу смотреть противно

вчера мелькнула мысль - а не поменять ли весь старый состав дома-2 на новый?
Вернуть только Степку :)

*Анастасия*
И вопрос: кто знает, как у Земит сложился ее курортный романчег??? А то как она выглядит знаем, а чем живет то??? Опять наверно на проЕкт собирается???

На счет проекта не знаю.Но живет она у нас в Екатеринбурге.

ночной 7 апреля

НОЧНОЙ от ЛЕЛЁКА

Ночник прошел- много информации...
В городе в гостях у Инны-монумента- Надька и....девочка, которая приехала к Кузину- красивая....
На кухне- Палыч со своей шизой, Кадони. Кадони спрашивает у Палыча- Ну и как там девочка. Палыч успел только сказать- Очень красивая.... Тут и началось- Шиза завелась- как он посмел о ком-то говорить, что она очень красивая- это неуважене к ней. И оставшийся вечер и потом похоже ночь- она ела мозг Палычу- даже отказала ему в праве ночевать в ЕЁ комнате. Ну она точно больная!!!
Позже показали, что она пришла в комнату- там уже Палыч спит- так она его разбудила- и начала нудеть. Мол, он не уверен в себе.Палыч- это ты не уверена в себе, раз так ревнуешь к моим словам. Шиза- Да как он смеет вообще говорить, что КТО-ТО есть красивее её??? Теперь она и не знает, как с ним дальше жить- она вообще не верит ему!!! Палыч спросил, так в чем он солгал??? Это уже КЛИНИКА- психиатора на площадку!
Весь разговор- как всегда нудный. но Палыч хоть как-то отличается логикой рассуждения, а у Шизы - в мозгу по-моему вороны свили гнездо!!!!
В комнате у Пынзарей - Дашка и Трулька. Трулька подпевает Дашке- какие они ВСЕ нехорошие, так и ждут, когда у Дашки что-то нехорошее случится- слетаются как воронье! Дашке не нравится позиция Кузина- ему-то что надо????
Пынзарь внизу тоже раззоряется- тут же сидит Мария Б. и еще кто-то. Пынзарь- Она решила меня в очередной раз унизить- мол, не поедешь в Питер. А если бы я согласился с ней- она бы как подачку кинула- ну ладно, так и быть- отпущу!
Никита в ж/с заигрывает с Марией Б.- целует её в шейку- та бежит, кричит Инне- А меня твой всю облапал- все мои сиськи поШШупал...
Инна бежит- разбирается- Ведь оставила его на попечении широкой души (показывает на грудь) Римки- только отвернулась- а он уже к другим бабам... (довольная своими остротами пошла- другие уже на другие темы разговаривают- а это все повторяет свою "остроту")
Самый интересный момент- звонок Чернобурки Русе. Похоже Харя совсем заболела- руки-ноги опухли, "глаз совсем нет"! Уехала домой. Ленка разговаривает охрипшим голосом- жалится Руське на галдящих хомяков. Она похоже сегодня была "прорабом" и там при обсуждении пыталась перекричать других. И похоже сорвала голос.
Я ржалЪ! Она говорит Русе- Представляешь, они орут и орут- сАвсем уже... Я конечно, тоже бываю кричу...Но не всегда ведь... (Ленка, ты похоже совсем забыла- ты там только и орешь- Переорать Чернобурку- это нонсенс!)
Тут вдруг Ленка начала такую тему- Руся, что это такое происходит? Саша заболела (наверное аллергия), ты - тоже, у меня вообще давление скаканула, голос охрип- чЁ это такое, а-а-а-а? (Она на что намекает???)
Руся расспрашивает её про хомяков. Ленка- Новенькие- тени! Ни слышно, не видно! Витек порвал с Клубничкой и объявил себя парой с Генкой! Бегают по периметру- за ручку!
Руська- так ведь Генка же ему по щиколотку! ( Для любви- это не проблема!)
Про Инну- Руська- Как, она еще не рассталась с Никитой?
Ленка начала её передразнивать- Вы вААще - у нас такие отношения...
В конце приехала Надюха- похоже по пути попала в аварию- все её подельники- Кадони, Витек и Генка живо расспрашивают её про аварию....

анонс на 8 апреля
21.bkyca.net/anons_show.php ритка новой девушке (кстати, похожа на матрешку ;) ) говорит, что закопает ее, если она подойдет к кузьке

на фотках-новая квартира бузовой

ужас! я в шоке! ВЕЦИКА избили %O www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/video/1731/video06.flv
джикию ф топку

www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/video/1731/video05.flv новый герой собчак венцик

www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/video/1793/video02.flv пынзари подрались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы