Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-продолжение

Облепиха
Спасибо за внимание))))

:D

А эту разводку случайно не Кадони придумал... ;)
А про Ермокову вспомните она когда с Гобозом встречалась, то как-то прямо на лобном уснула и он ее на руках уносил.... она реально так дрыхнет :D

www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/video/1691/video07.flv банзай Истринские ведьмы
www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/video/1691/video08.flv я умею Е. Бушина
www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/video/1691/video09.flv странная любовь Габозов и сокол
www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/video/1691/video06.flv королева Ермакова
www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/video/1621/video06.flv дайте бабе мужика Римма

www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/video/1462/video02.flv кусок души Семен
www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/video/1462/video04.flv отпусти сердце на свободу Солнце
www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/video/1151/video04.flv презентация Тори
www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/video/new_year/video03.flv рано не поздно Водонаева и май
tnt-tv.ru/programs/Dom2Secrets/video/clip/clip_dom2.flv законы любви Старый состав дома2
www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/video/1564/video06.flv мы такие разные весь дом2

www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/video/1564/video05.flv история любви Степка
www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/video/1564/video04.flv пополам истринские ведьмы
www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/video/1449/video04.flv петербург пародия Степки и алекса

Мне Ники тоже очень нравится, давно уже мечтаю чтоб он наконец-то построил отношения. На молдаванина смотреть неприятно, особенно когда он брызгая слюной начинает кому-то что-то громко доказывать, никого не случая. Слащавый Самодур тоже не вдохновляет.
Еще кстати не поняла, почему когда выяснилось что Кодони на самом деле Голонув (ну или что-то в этом рода) это был просто прикол дня, а про то что гесар Черкасов на самом деле Самодруский никто даже не говорил, это по моему гораздо смешнее.
Кадони уже жалко. Ситуация напоминает когда дети в школе назначают кого-то лошком и всем классом издеваются. Не понимаю, почему он до сих пор не превратил всех в крыс.

Санечка
А про Ермокову вспомните она когда с Гобозом встречалась, то как-то прямо на лобном уснула и он ее на руках уносил.... она реально так дрыхнет

говорят она на таблетках, поэтому так и отключается

luna1982
а про то что гесар Черкасов на самом деле Самодруский никто даже не говорил, это по моему гораздо смешнее.

эту тему в свое время тоже обсуждали. черкасон аж бесился весь. доказывал, что он не такая, я жду трамвая :D

luna1982
Не понимаю, почему он до сих пор не превратил всех в крыс.

или в тыкву :D

luna1982
Кадони уже жалко

А мне нет, он сам так реагирует вечно, как будто прям все его чувства лучшие оскорбили. Даже с кроватью не мог простебать нормально, лег бы на улицу, че, поржал. Мне каца если у чела туго с чувством юмора, то и с умом не шибко хорошо.

Облепиха
говорят она на таблетках, поэтому так и отключается

Каких таких таблетках? %O

Облепиха
www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/video/1691/video06.flv королева Ермакова

Ермак и то лучше пляшет чем бушина

*Анастасия*
Девочки!!!!!!!!!! ПРедлагаю устроить день молчания по Венцеславу!!!!!!!! Об/икался парниша уже наверно!!!!!!!!

Облепиха
я против . как мы без него :D

Леди Ми
до утра не доживем

ksanna
Ах как, как КАК мы без него!
Я не смогу! Хошу ешо фоток с Венциксом-сексисом!

Извращенки и я с вами туда же, пожалейте мои седины

Мамуля двух отпрысков
Извращенки и я с вами туда же, пожалейте мои седины

пацталом :D :D :D

Юля-пуля
Каких таких таблетках?

транквилизаторы

Мамуля двух отпрысков
Ну и как спалось?

один яйцеславчик! :D

Леди Ми
главное, проснуться после ТАКОГО

ох не хотелося!

Облепиха
tnt-tv.ru/programs/Dom2Secrets/video/clip/clip_dom2.flv законы любви Старый состав дома2

такая ностальгия. прям смотрела и умилялась

девочки, похоже самая обсуждаемая и посещаемая тема, это домик2. вы видели сколько просмотров 22070 . а все, блин, как вы смотрите это г....вно, где ваши мозги ;)

Леди Ми
Точно Яйцик будет ведущим Дома2, больше не кому!!!
голосуем, девушки...

я ЗА

Облепиха
а все, блин, как вы смотрите это г....вно, где ваши мозги

да и к нам в темку бывает с этим вопросом заходят :D

Облепиха
www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/video/1151/video04.flv презентация Тори

как там Тори интересно? Ей стало лучше?

Юля-пуля
Смотрели вчера ночной? Я ухахаталась, они спящую Гадю на матрасе на кухню стащили))))))))

:D
жаль что я такое пропустила

Облепиха
девочки, похоже самая обсуждаемая и посещаемая тема, это домик2. вы видели сколько просмотров 22070

Ага мы самые отчаянные, что сознались, и что интересно с кем не разговариваешь, никто не смотрит Дом 2, но, что характерно -все в курсе что там происходит... %)

Мамуля двух отпрысков
никто не смотрит Дом 2, но, что характерно -все в курсе что там происходит.

сегодня разговаривала с одним дядькой лет 50 :"не я дом не смотрю,но жена смотрит и знаю что там происходит и имена участников" :) типо мимо приходил

ой, ну на каких "колесах" Надька то сидит???

*Анастасия*

Похренин.

*Анастасия*

транквилизаторы

Кира\~
как там Тори интересно? Ей стало лучше?

пока без изменений. в реанимации, температура

Девочки, а что Бородина беременна? Стоит такая в плащике за пузик держится. Или у меня глюк?

с оффа

Степан Меньщиков

дорогие форумчане,кому интересно скажу,у меня всё хорошо! потихоньку работаю,сейчас провожу себе нормальный интернет и буду выкладывать новости какие знаю и новости своей новой жизни,с уважением ко всем вам,ваш Степан

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы