Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-продолжение

Облепиха
крысы машки

симпатичнее кота Солнце))) ИМХО

Облепиха

Спасибо за фотки дома!

Облепиха
как все-таки приятно на венцика смотреть, на инну с никитой (никита аж светится от счастья, когда его инна обнимает, когда просто рядом с ним ). а эта истеричка малолетняя задолбала уже, вместе со своим слюнтяем армейским

+1000

Облепиха
на фотке крысы машки

малыши)))) :love:

Девочки!!!!!!!!!! ПРедлагаю устроить день молчания по Венцеславу!!!!!!!! Об/икался парниша уже наверно!!!!!!!!

Вечерний
Не с начала…так выдержки…
Фууу .блин черкас типа романтИк устроил варве…у нее истерический смех, руки в замок..и еще нос утерла)) они теперь не курят..они бухают в эфире!!! Черкас купил кастрюлю, варвина опять истерически ржет, угадала! даже поцеловала его в губы, без языка правда))) Черкас запел, слушаю сидя спиной..очень даже ни чего!!!!

тет КАС , Харя, Буш
Буш- вспоминает что Харя говорила насчет гастролей.
Харя- заявила что хочет петь одна..пипец..нас еще и это ждет?????
Буш вспоминает что ее выгнали..
Харя-ты сейчас выталкиваешь меня из группы, ДЕТКА!!! …тут она еще и гнать начала типа Буш дружит с Белоусовой и выживает Харю)))
КАС говорит, что то же это заметила…
интересный поворот!!! похоже началась месть Бушиной!!!
Буш-выдвигает условия либо оставляют группу или все сольно занимаются.
Харя-ты мне обзавидуещся, если я сольно буду петь
КАС-ржет говорит о женской дружбе,
Буш уходит с тета..обменялись любезностями)))

У гандони вынесли кровать и поставили на это место строительную тачку. кровать поставили туда где был бассейн..марфа опять в своей стихии противной овцы, заподлянщицы.

Лобное. Бородина.
Буш с Харей в городе..Варва как всегда свалила (причина-показывает​ папе Москву)
Харя-я сказала варве, что Буш начала мало со мной общаться, из-за того что я не живу в общей спальне.
Буш-опять про эфиры когда Харя страдала))) говорит что состав должен быть только таким, какой есть…стебет маленько Харю.
Харя пипец..сидит с видом оскорбленной бохини…
Бородина- Маша-ты яблоко раздора.
Маша- я могу перекрасится в рыжий и заменить Харю.
Все трындят…

Пропустила к чему пришли в итоге ..дети отвлекли..начало разборок про Влада тоже пропустила…
Бородина стебется над гандони, хотя он говорит все по делу.. вообщем все что «изобретает» джикИя опять спустили на тормозах .

Бородура привязалась к трульке..типа все мужчины у твоих ног…ты бы курсы провела для одиночек!!! Буш-ты че Ксюша..я так не воспитана..я сначала дружу..Буш учит всех жизни и рассказывает про психологию мужчин..Буш опять орет((((

Опять про комноту-Никитос решили не заселятся…заселили габозов…

*Анастасия*
ПРедлагаю устроить день молчания по Венцеславу!!!!!!!!

я против . как мы без него :D

Облепиха
я против . как мы без него

до утра не доживем
[img]yoursmileys.ru/tsmile/no/t2619.gif[/img]

*Анастасия*
ПРедлагаю устроить день молчания по Венцеславу

Ах как, как КАК мы без него!
Я не смогу! Хошу ешо фоток с Венциксом-сексисом!

:D

:D

**Ягода-Малина**

Ну усе теперь можно спокойно идти спать! :D

ksanna
Ну усе теперь можно спокойно идти спать!

главное, проснуться после ТАКОГО :D

ksanna
Ах как, как КАК мы без него!
Я не смогу! Хошу ешо фоток с Венциксом-сексисом!

ksanna
Ну усе теперь можно спокойно идти спать!

Ну и как спалось? :D

Ксения Собчак беременна!
Точно Яйцик будет ведущим Дома2, больше не кому!!!
голосуем, девушки...
[img]s2.rimg.info/87d3c37b55544924acda99233daed54a.gif[/img]

Леди Ми
Ксения Собчак беременна

чо правда? %O

Shizgara Life

ну, не знаю, конечно...
новость на ю-маме висит

Неожиданная беременность Ксении Собчак
На съемках популярного телешоу Первого канала «Две звезды», прошедших в минувшие выходные, присутствующие в студии зрители обсуждали не имена очередных кандидатов на вылет из программы, как обычно это бывает, а… неожиданную беременность одной из ведущих музыкального проекта Ксении Собчак.

Слухи о том, что, пожалуй, самая эпатажная теледива современности скоро станет мамой, возникли после того, как Собчак вышла на сцену. Ксения, которой осенью исполнится 28 лет, появилась перед публикой в обтягивающем платье, под которым был явно заметен округлившийся живот.

– Она точно беременна! – делилась с подругой пожилая женщина из массовки. – Я всю жизнь акушеркой проработала, мне одного взгляда достаточно, чтобы диагноз поставить.

Сама же Ксения в тот вечер отказалась отвечать на вопросы журналистов. Между тем, многие сотрудники съемочной группы отмечают, что в последнее время телеведущая предпочитает свободные наряды и почти не появляется в облегающей одежде.

Напомним: не так давно в интервью «Комсомолке» Собчак призналась, что, наконец, встретила мужчину своей мечты, влюблена и очень счастлива. Избранником девушки стал 37-летний Дмитрий Савицкий, основатель и генеральный директор радиостанции «Серебряный дождь».

olchik23
что в последнее время телеведущая предпочитает свободные наряды и почти не появляется в облегающей одежде.

Я буду очень рада что Ксюха беременная... Мне она очень нравиться

Смотрели вчера ночной? Я ухахаталась, они спящую Гадю на матрасе на кухню стащили))))))))

Юля-пуля
Смотрели вчера ночной? Я ухахаталась, они спящую Гадю на матрасе на кухню стащили))))))))

это ваще ржака была,я весь дом от смеха на уши подняла

Юля-пуля
они спящую Гадю на матрасе на кухню стащили))

Жалко я этого не видела...

А что думаете на счет скандала ведьм????

Юля-пуля

блин, опять все пропустила

Санечка
А что думаете на счет скандала ведьм????

очередной пеар ход

МужиЦкий ночной от engelssleeps 6 апреля

Такого спектакля на Доме-2 я ещё не видел!
"Типа" спящую Ермакову пол часа тоскали по всему дому! Началось всё в спальне! К ней рядом лёг новенький качёк в трусах, извините имени не помню)))Сразу Гена начал фотографировать. Затем было принято решение отнести её на первый этаж. Тоскали её , постоянно перекладывали матрас с места на место! А когда спускали с лестницы чуть не перевернули)Смеялис​ь, причём достаточно громко! У меня три вывода: либо Ермакова как медведь порой впадает в спячку, либо просто очень сильно была пьяна, или это всё спектакль)))) Затем издеваться стала Маша-аэропорт, включала ей под ухо музыку, легла рядом! Ржала как ненормальная, а Ермакова ноль внимания) В итоге спящая красавица проснулась))))и стала мстить))))И мстя её была страшна))
После рекламы гнев Натьки обрушился на мужскую спальню. Стала снимать матрасы, переворачивать кровати))) Ребята напугались, и отнесли её матрас на место) Показали ей фото "компромат" со стриптизёром))) Разборки продолжились, чуть не сломала камеру, аж помехи пошли по экрану))) Далее стандартное обливание водой) Хотя она до конца не поняла, кто это с ней сделал)) Все ржут!! Качёк подскользнулся на луже и упал))) Сокол, как верная подруга, подсказывает Ермаковой, что делать и куда бежать)
Параллельно в серии разговор Наташи и её папы! В начале серии папа был против житья дочки с Черкизом, а потом вроде как ничего)успокоился))​и посоветовал попробывать! В разговоре Наташа призналась, что хочет семью)
Спасибо за внимание))))

ДНЕВНОЙ 07 апреля

Дневной от Rosalia

дневной в общем.., так как почти весь он посвящён Инне с Никитой.

В начале тет с отцом Варвиной, ничего нового не сказал. В каждый выпуск дневного и вечернего пытаются впихнуть Самодуровского со своей флагманшей. Это наводит на некоторые мысли, почему одним дозволяется и прощается многое, а других откровенно прижимают и добивают.. это я сейчас о паре Никиты с Инной.

Значицца, весь базарный разговор был затеян разумеется для шоу и .. вероятно орги решили спихнуть Инну на голосовании, а больше некого, Машка блатная,тру-ляля никем не брезгует, делает свое шоу...
Бушина как один из рупоров воли оргов на стройке стала наезжать на Ники, да так откровенно.. прям жаль хорошего парня, короче, буду пропускать тот дешевый базар который устроила Ленка на стройке, но суть его такова , что кузнецов должен переехать в мужскую спальню, так как в комнату он не въезжал, да и с Инной они не заселялись. Никита весь бред Буш слушал молча, даже Инке не советовал ввязываться в эту хрень, извините. Гренка-правдолюбец тоже против этих привилегий Никиткиных и за то чтобы он вернулся в спальню, короче подтяфкивает Бушиной. Никита -"а кому мешает то что я живу в випе" Гренка-" мне" Никита-" чем?" Гренка-" не нравится просто, не справедливо" ну..назовем вещи своими именами - завидует Гренка, да и орги разрешили завидовать, а иначе почему молчал справедливый Джикия и другие когда Самодуровский жил в городе два месяца или три в полном одиночестве?? А тут Никита в комнате спит с Инкой, но мешает комфортному проживанию официальное голосование. Защитник Ники на стройке один - девкострадалец Гобозов. Но тот просто товарищ по несчастию. Отдельная и долгая тема - Инна, оказывается кто-то там ей звонит по ночами и Ленка знает кто. Поэтому она и не хочет заселяться с Никитой, знает что если что-то серьезное будет на шоу с Ники, то кто-то ее бросит за периметром. )

Продолжение сего спектакля уже на кухне. Собрались послушать почти все непорочные жители деревни. Ну так не только им же дерьмо кушать, пусть и другие шибко правильные покушают. И так, Бушина опять на арене, ну до чего же противная девка стала. Опятть стала в сотый раз опускать Ники, запускать зомбирование общественного мнения и говорить, что его опять лопошат и опять кинут и то что у него не может быть здесь отношений потому как в Никита в принципе не сможет никому понравиться.И она это знает, поэтому и не верит Инке. Странно..а мне очень даже нравится Никита, особенно в последнее время, уж получше будет чем товарищ плешивый Самодуровский, которого по непонятным лично для меня причинам назначили в главные мачофлагманы проекта..или карлик-нос Гренка,чем они лучше Кузнецова? Но оказывается и это все не то, главное, что Рустам Петрович сдал Инку и напел Шурке что у пианистки есть любимый за периметром, поэтому она не заселяется с Ники и вообще Инка содержанка. Ну Харитонова разумеется сей разговор передала. И Калганов тоже все это подтвердил когда Бушина позвонила ему. Вот те и отомстил Рустам Петрович добропорядочной пианистке Инне и драчуну Никитке, не будет пианистка в следующий раз наперед петь дифирамбы этому старому.. простигосподи и обвинять Никиту в том что он не прав. В общем, Инна потребовала доказательств и сказала, что у нее действительно был мужчина, но они расстались еще в сентябре. И пусть другие подтвердят свои фантазии на фактах. Буш опять давит на пианистку" ведь с Никитой не престижно строить отношения" Во как!) Меня удивляет такая откровенная, упертая неприязнь Бушиной к Никите, искусственное развешивание ярлыков. Может он ей нравится на самом деле... Ох, напросится вскоре очередного леща от Ники и я буду только за.
В общем все девки, в том числе непорочная дева Соколица и правдоруб Гренка против фиктивной пары Кузнецова.
ТЕт с Римой, ей очень нравится Клубень, энергетически они очень подходят друг другу и она от него кайфует.
Расстроенный мне так показалось, Никитка перевозит свои вещи, помогает Клубника.

Анонс, Дашка ссорится с пынзарем, кто-то ей там звонит не русский, Пынзарь типо ревнует. Вечерний наверное пропущу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы