Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-продолжение

анонс на сегодня

21.bkyca.net/anons_show.php

на фотках-домик

на первой фотке место, где, за сигареткой придумывают очередные скандалы и сплетни для участников
на второй аппаратная

а эта фотка специально для мамули :heart:

Облепиха
а эта фотка специально для мамули

вах-вах[img]yoursmileys.ru/tsmile/want/t2809.gif[/img]

Облепиха
для меня-ужас

кошка солнца Марсик

действительно, кошмар... зачем нужны такие кошки??? у нас перс как-то клтунами зарос, мы его под ноль подстригли, я три дня вздрагивала, когда его видела... :D такой же он был, как на фотках %)

Облепиха

красавец-мужчина)))))))) ах, ну зачем я замужем уже??? в Москву!!!!! На Дом!!!!!!

*Анастасия*
в Москву!!!!! На Дом!!!!!!

он вообще хозяйственный очень. и с метлой и стряпкой ;) и маньяк сексуальный

Облепиха
маньяк сексуальный

ООООООООО!!!! Все! Развод и девичья фамилия!!!! Приеду, завоюю и отпишусь, пенопласт ТАМ у него или все же все свое!!!!!!!!!!!!! :P

Девочки!!! Не бойтесь!! я же ШУЧУ!!!! :)

*Анастасия*
Девочки!!! Не бойтесь!! я же ШУЧУ!!!!

ну, слава богу, ты одумалась. мы уже подумали, что тебя потеряли :D ;)

Девочки , вы это видите? Венцеслав зарядку ведет :D :D Сообщение было изменено пользователем 06-04-2009 в 14:46

Victorya
Девочки , вы это видите? Венцислав зарядку ведет

ага, пипец какой-то :D

Victorya
Девочки , вы это видите? Венцеслав зарядку ведет

ага :D :D

а Женя с Ритой померились что-ли?

Облепиха

В суд на тебя подать что ли , за расшатывание моей нервной системы, это уже преследование какое - ;) то :D :D :D

Леди Ми
вах-вах

Слюни подбери . ЭТО МОЁ!!!!!!!!!! Сообщение было изменено пользователем 06-04-2009 в 15:19

Мамуля двух отпрысков
Слюни подбери . ЭТО МОЁ!!!!!!!!!!

а говоришь в суд подать :D

как все-таки приятно на венцика смотреть, на инну с никитой (никита аж светится от счастья, когда его инна обнимает, когда просто рядом с ним ;) ). а эта истеричка малолетняя задолбала уже, вместе со своим слюнтяем армейским

на фотке крысы машки

Victorya
Victorya

я вас задружу ;)

дневной сегодня

Дневной от Аромашки!!!!!!!!!

Дневной идёт- скукатища! Ники уже полчаса голову Гатиловой моет, а Варва рыбу жарит. Правда, папа гостит у неё. Серьёзный мужчина. Ставит под сомнение , что их жизнь- нормальная. Т.е. безделье его терзает.

Папа очень похож на дочу. Такой же непоседливый.Уже антенну починил, ножи наточил, рыбу жарить Наташку научил, хочет ручку дверную починить-инструмент ищет. )))) Скучно ему, не может он без дела , да, и неуютно ему без дела. О! Вон, Маха Круглыхина выдала сейчас про какашки кроличьи- это кругляшки, они без запаха, без вкуса... Пробовала что ля?))))
В нарезке показали, как ссорятся ведьмы- Харя говорит Буш- выходит, ты просто хочешь выдавить меня из группы! Кадони там с кем-то ссорится, собирает вещи из тумбочки и говорит- я покажу тебе твоё место! Ники ссорится с Инной. Вот

Облепиха
а говоришь в суд подать

Собственница Я, мое не трожь!!!!!!!

Облепиха
про какашки кроличьи- это кругляшки, они без запаха, без вкуса... Пробовала что ля

:D :D :D :D

Облепиха
Папа очень похож на дочу. Такой же непоседливый.Уже антенну починил, ножи наточил, рыбу жарить Наташку научил, хочет ручку дверную починить-инструмент ищет. )))) Скучно ему, не может он без дела , да, и неуютно ему без дела.

как раз смотрю сейчас...толкьо хотела написать, что папа у Вавиной уже немножко задолбал Черкасова...типа, тот не мужик, в доме его все мужские дела запущены...

Мамуля двух отпрысков
Собственница Я, мое не трожь!!!!!!!

:D :D :D

СЕНСАЦИЯ на доме2. у копченого рустама шило в ж.....опе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы