Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-продолжение

а что было в ночном выпуске?

Олья

в несколько строк
1часть.Сокол и Рита обсуждают Черкасова,Бушина сидит на кухне-обсуждает Сокол,Варвина успокаивает вгороде Черкасова-обсуждают Габозова.Рустам пришел к Палычу-предлагает ей песню,которую готовил для Инны-Маха довольна,Палыч сомневается-не верит Рустаму.Сокол звонит вгород Габозову-он меня обзывал шлюхой,мерзкой,и как ты можешь с ним общаться?Ты не идешь на элементарные жертвы!Габозов-я приеду-поговорим с тобой!Ужинают на кухне-все застолом,там же и Сокол-Габозов.Сокол ест курицу-встала из-за стола,подошла к раковине,руки не помыла-обтерла их об общее полотенце,разбилась тарелка-не понятно почьей вине,села опять за стол-ужинает дальше.
2часть.ужин на поляне-Кузин -Габозову-о чем ты поговорил с Черкасовым? Габозов-у нас разговор вдвоем состоялся-зачем я вам рассказывать буду?Я сделал вывод,что Оля мне дороже,чем он!Город.Варвина все успокаивает Черкасова-сидят за столом-ты же знаешь его характер! Черкасов-мне реально хреново! Варвина обнимает его-села на колени-Пойдем в магазин? Не грусти!-поцеловались.Инна,Маша -болтают-зашла Маха-обьяснится за песню-долго,в подробностях обьясняет все Инне.Инна-я больше склонна поверить позиции рустама-опять рассуждает про драку-монотонным голосом,без эмоций.Габозов и Сокол в своей спальне-сюсюкаются.Сокол- Оля держит Сашу на коротком поводке! Отпустила немного-и на тебе!Габозов-я люблю тебя! Сокол-знаю!
3часть Никита и Инна лежат вместе-болтают-долго-об отношениях…готов ли ты меняться?…меняюсь каждый день…Сокол злит Габозова в спальне-хочу предложить свободные отношения!Я поеду на свидание,если пригласят-затем начинает смеяться-мне так нравится тебя злить-обнимаются.Габозов-а ты с мамой моей поговорила? Сокол-я твою маму не пойму-она обрадовалась,что мы вместе!Инна и Никита все болтают-долгоСообщение было изменено пользователем 03-04-2009 в 10:16

Мамуля двух отпрысков
так как будто яйца на сковородку положили, ФУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!

:D :D :D

Мамуля двух отпрысков
Ага, за 70 руб минута, да нах.... мне их тайны нужны!!!!!

а люди за енти деньги и смски ведь шлют... в чат Дома2... или их специальные люди посылают?? но там всегда такая хренатень.. %)

111Удря111
Мне вот интересно, а другие программы на нашем телевидении - белые и пушистые!

ага, особенно канал нтв со своими сплетнями и интригами

luna1982
Оставьте нам Дом-2, каждый имеет право добровольно разрушать свой мозг!

:D

Капучино
Дом - 2 на этом фоне вообще полный наив...

представляете, какой бесплатный пиар получает тнт :D

новость про дом2
временно замещать в роли ведущей, пока бородулька в декрете, будет ВЕНЦЕСЛАВ

анонс на 3 апреля
21.bkyca.net/anons_show.php

Облепиха

%O %O :D

Облепиха

ну все...
ПРЕДЛАГАЮ КРУГЛОСУТОЧНОЕ ВЕЩАНИЕ!!!!
это будет как СПЕЦВЫПУСКИ!!!!

Черкасов в своем клубе
Всем доброго здоровья!!! (v)
1 - У Виктории Бони отличное чувство юмора (Y)…. о закрытии Дома 2 она пошутила…. а те у кого с юмором плохо…. те поверили.

2 - Ну… а те кто верят, что это я записал на диктофон измену Гобозова…. совсем НЕ здравомыслящие люди! Даже комментировать не собираюсь этот бред Ольги Сокол.

3 - Моя Матушка, действительно, очень хорошо относится к Наталье Варвиной и надеется на то, что я наконец - то успокоюсь и буду в долговременных и взаимоискренних отношениях.

4 -к Наташе Меня Собчак не поддталкивала…. мы с Наташей долго шли на встречу к друг к другу…Я искренен - и это главное!

5 - Меня никак не волнуют те, кому ДОм 2 не нравится!

на фотке про тори

Леди Ми
ПРЕДЛАГАЮ КРУГЛОСУТОЧНОЕ ВЕЩАНИЕ!!!!

голосуем. я ЗА :P :D

Облепиха
на фотке про тори

ну, слава Богу! Кризис миновал)

Облепиха
голосуем. я ЗА

я, естественно, как инициатор предложения, тоже голосую ЗА!

на первой фотке-Я великий ведущий. малахов отдыхает
на второй-я же говорю, что я лучший

на первой-спасибо, господи.
на второй-так, сначала собчак, потом варвина

Облепиха

мне еще подписи бегущей строки нравятся на фотках :D :D :D

«Ничего закрывать, конечно, нельзя, потому что это уже цензура, а все, на что распространяется цензура, — это запретный плод. Он всегда сладок, и надо об этом помнить. Люди найдут возможность смотреть эту программу, пусть даже через Интернет. Пытаясь закрыть шоу, политики только привлекут к нему лишнее внимание», — сказала Нарусова.

Член Совета Федерации, мама ведущей шоу «Дом-2» Ксении Собчак подчеркнула также, что «судя по активности министра, он сам лично постоянно смотрит проект». :D

черкасов жжет
Черкасов в своем клубе
Всем доброго здоровья!!!

1 - о том что Дом 2 построен там, где раньше было кладбище впервые слышу.....

2 - С Александром Гобозовым практически не общаюсь.... я бы ему звонил... но любое моё появление в их с Сокол жизни - это "красный флаг для быка"... пускай наладит и успокоит свою жизнь...Я всё равно всегда готов его поддержать!!!

3 - А Уважаемому Рашиду Нургалиеву нужно не ДОМом 2 заниматься, а своим ведомством.

4 - А отвечать на выпады тех, кто считает нас с Наташенькой фиктивной парой не собираюсь.... пускай смотрят на нас и завидуют

Друзья!!! (v)

Сегодня посмотрел " Тарас Бульба "......... (tr).....

вышел из кинозала с чувством стыда...... что НАШИ так и не научились снимать масштабные фильмы.....

Единственное, за что не стыдно, так это за игру актёрского состава (Y)

Переборщили с патриотизмом и христианством.... переборщили....

а когда будете смотреть батальные сцены обязательно заметите как халявит массовка (N)

по пятибальной шкале - " 3 ".. это моё личное мнение!

Леди Ми
мне еще подписи бегущей строки нравятся на фотках

как будто специально подписали :D

Облепиха
как будто специально подписали

АРЧИЛ ВКЛЮЧИ ИНТЕРНЕТ (и поза Яйцеслава :D )

ЧУДОВИЩЕ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ. НАСТЕНЬКА

Облепиха
Черкасов в своем клубе

а где можно найти такие клубы?

СЕНСАЦИЯ! новая звезда дома2 поет
www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/video/1704/video01.flv

www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/video/1717/video03.flv признания венцика

Duti
а где можно найти такие клубы?

на классниках

Облепиха

www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/video/1717/video03.flv признания венцика

БОЙСЯ НАДЯ!!! :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы