Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-продолжение

Облепиха
www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/video/1704/video01.flv

Это вообще отпад!!!
Нельзя так шутить!!!!!!!!!!!!!!!!

Облепиха
www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/video/1704/video01.flv

ой не могу пеффец! :D :D :D

ну пачиму у миня не открывается?

Облепиха
СЕНСАЦИЯ! новая звезда дома2 поет

я за этот момент так прикалолась когда показывали аж до слез

Duti
ну пачиму у миня не открывается?

там венцик с палычем звонят ермаковой. И венцик поет в трубку "Надежда мой компас земной......". Она не дослушивает , бросает. И так несколько раз он названивает. Но сам прикол ВЕНЦИК ПОЕТ СВОИМ ПИСКЛЯВЫМ ГОЛОСОМ!! :D :D :D

ksanna
Но сам прикол ВЕНЦИК ПОЕТ СВОИМ ПИСКЛЯВЫМ ГОЛОСОМ!!

А помню этот момент.
А еще я уржалась когда Черкасов Яйцеслава учил на мишке плюшевом целоваться....мишке губы намазал и потом со всей силы размазал Венцику

Duti
А еще я уржалась когда Черкасов Яйцеслава учил на мишке плюшевом целоваться....мишке губы намазал и потом со всей силы размазал Венцику

Аха тож помню, пипец млин ржалово было!

Сегодня в дневном Бузова опять отличилась своей грамотностью %). Сказала "Я рада что ты ко мне прислЫшилась" :D :D

Настёнчик
Сказала "Я рада что ты ко мне прислЫшилась"

ага!мне тоже слух резануло!!! :D

Настёнчик
Бузова опять отличилась своей грамотностью

:D :D :D зато не забывает почти на каждом лобном сособщить о своем образованиии

Санечка
зато не забывает почти на каждом лобном сособщить о своем образованиии

:megashock:

слущайте, там опять девки из-за мочи кошачьей рулились???
я пропустила...расскажите)

сегодня дневной 03 апреля

Дневной от demon017

Девочки дневной сегодня посмотреть можно.Зарядка,в городе вяло,на поляне повеселее.Харя с утра скандал подняла,в последнем випе учуяла запах кошки,накинулась на Сокол.Потом жалуется Машке что у неё справка,а от самой Сокол уже пахнет кошками,ей надо всё стирать,собрала коалицию,пошли в дом говорить Сокол про запах,она им совершенно спокойно сказала что пересмотрела все вещи и поняла от чего так пахнет,когда жила в комнате у Ритки,там Снежок пометил углы,даже в шкафу,а там висела её верхняя одежда,сейчас всё вымоет и выветрит.В городе комната АЧ,Генка,Варва и АЧ толи завтракают,толи обедают,Варва называет их гадами из за Женьки,АЧ так вообще попользовался и выкинул,Генка похахатывает.Подослал к Женьке опять сенса,тот талдычит что она любовь всей его жизни,она с юмором спокойно его отсылает.Пришли два новеньких-один Ярик ни к кому,себя попиарить,второй фокусник,хочет распилить Собчак,всем понравился.

Показал фокус с картами,попросил Буз загадать карту,мысленно вытащить из колоды,перевернуть и положить обратно,потом достал эту карту .Стройка ведёт Буз,опять разговор про кошку и запах с Сокол,присоединились Харя и Марфа,оказывается Марфина кошка гадит за диван на кухне и Марфа за ней не убирает.Сокол объяснила ещё раз откуда запах,Ольга озвучила решение ведущих что или вывозят домой или покупают всё необходимое и в старый вип,Марфа возмущается,Лилу дворовая кошка,Ольга говорит что если большинство против кошек,то или домой или вип.Опять город ,опять АЧ,Генка и Варва,только похоже ужинают,звонит телефон АЧ,ВАрва заставляет его взять,это с рыбалки,он говорит что теперь в паре и сезон закрыт,его уговаривают,но он непреклонен,только положил трубку Варва поднялась на него стали ругатся.Поляна,Пынзарь и Машка уезжают на репитицию,Дашка в недоумении,Пынзарь ей ничего не говорил.Машка на прощание крикнула-Кадони погадай Дашке,Клубничка пригласил ЕБ на свидание,спел ей песню,подарил цветы,она ему нравится.
ЕБ разговаривает с Женькой про Генку,говорит что это не про Генку,значит ей надо на поляну,Женька говорит что кроме Генки ей никто не нравится и делать ей там больше нечего.Фокусник-Альберт показывает фокус с туалетной бумагой,учавствует Инна,остальные зрители.он им говорит что они будут знать в чём фокус,но Инне не говорите,быстро мнёт кусочек,показывает Инне и просит угадать в какой руке,а сам быстро выкидывает его,все ржут,кое как Инна догадывается в чём суть.Все смеются.
В нарезках на вечер опять ругань Сокол и Хари из за кошки,ругань Генки и Женьки из за того что она собралась на день рождения подруги,а Генку с собой не берёт,объясняя это тем что он три дня ездит,не ночует дома,её с собой никуда не берёт,он ей грозит,она ему говорит что хуже и так уже не куда,он грозит выкинуть вещи и закрыть дверь.Лобное опять ругань из за кошек

Облепиха

:rose: :love:

Видео на выходные. приятного просмотра, девочки :)

я пацталом www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/video/1749/video02.flv

венца подкладывают под инну. он должен быть сверху www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/video/1752/video04.flv

римма, розы надо съесть www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/video/1740/video05.flv

маньяк венц www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/video/1755/video01.flv

масечку обидели, так жалко www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/video/1755/video02.flv

свидание собчак и венцика www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/video/1750/video05.flv

венцик пристает к римме www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/video/1750/video06.flv

венц подкрадывается к инне www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/video/1754/video07.flv

ритуалы венца www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/video/1754/video03.flv

венц снимает венец безбрачия www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/video/1753/video01.flv

Мрачняк
В некоторых периодических изданиях появились постеры с изображением Ольги Бузовой и заголовком Мрачняк. Просто не могу не прокомментировать этот возмутительный факт. Я тоже пытаюсь оценить Олю с мужской точки зрения. Да, волосы не свои, а нарощенные, да талия раздалась вширь, но нельзя же это называть мрачняком. Так, отдельные недостатки. Тот, кто придумал такой заголовок наверное просто не любит Олю, хотя, возможен еще вариант - он является перфекционистом. Хочу заявить, что я на 90% не согласен с постером. А те 10%, с которыми я согласен, находятся в самом низу и звучат так: "Вынос мозга с гарантией". Не сомневаюсь, что Оля сделает это мастерски. :)

Облепиха

Так еще не смотрела, но создается ощущение, что Облепиха нас уморить решила, это ведь диверсия какая то , решила сразу написать, до просмотра, а то потом ХЗ что будет, может и не выживу

Моя плакаль

Облепиха

Еще раз и

Слушайте посмотрела чуть-чуть и возникло ощущение что Венцик актер... Как думаете? Чего то я не представляю такого в реале... И у него кстати мышцы есть - просто он худой очень...

Облепиха
я пацталом www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/video/1749/video02.flv

девочки, что за красные клоунские лапти у венца на ногах? больше над ними смеялась :D :D :D
А как он у Инны в ногах трется... :D :D :DСообщение было изменено пользователем 03-04-2009 в 18:47

Досмотрела все до конца :D :D . Блин, Инна большая такая ржачная все таки - была бы чуть поменьше - цены бы е не было

Вечерний
Захватила только самое окончание лобного.
Похоже все-таки Черкасов допек Гобозова- тот вечер принял-таки решение- правильное по мнению Флагманов (теперича они у нас так именуются- Святая Варва и Неполковник Че.). Гобозов- шмыгая слюнями (до чего тошно слышать его швырканье!!!) попросил-таки прощение у Варвы- мол КАНЕШНА она не такая (не шлюха)!!! Он- когда говорил это ругательство- совсем другое имел ввиду! Ничего себе! А кто ж она??? Выходит сейчас все **ляди на проекте будут подразделяться на 2 категории - чистых и невинных (сюда мы отнесем Варвину, Бушину и Харитонову), которые НИКТО не смеет обсуждать(!!!) и всех остальных - которые будут именоваться именно тем словом, коим НЕЧАЯННО обозвал Варвину Сашка Гобозов.
Получается, что если первые получают физического удовлетворение с админами- так они деУшки, заботящиеся о своем здоровье. А вот если Сокол, Ритка или Женька-Тру-ля-ля (которая кстати на проекте только с одним товариСЧем имела секис!!!) допустят тоже самое- все – капец девичей репутации-
ляди чистейшей воды!
А чем же вторые отличаются от первых??? Так что Гобозов ПРАВИЛЬНО назвал Флагманшу шлюхой!
Но видимо- то что позволено Зевсу, не положено быку! (с)
И вот- Гобозов со смирением просит прощение у Флагманши! Ну раз так- она разрешает общаться своему супружнику (он же Флагман!) со своим армейским другом! И двери ЕЁ комнату всегда открыты для него!
Тут Бородина задает резонный вопрос- Как же так?? Ведь вчера Ольга Сокол назвала Андрея предателем!
Гобозов начал юлить- мол, она неправильно поняла- я не так говорил!
Но по лицу Ольги ВСЕ было понятно- он ТАК говорил, как она и говорила! Бородина не преминула обратить внимание на лицо Сокол- А вот Ольга все-таки настаивает! Что ты назвал Черкасова предателем!
Сокол- Я не прощаю Андрея! Пусть они общаются с Андреем- но не в моем доме! Мне не приятно, что Саша выставляет меня врушкой! Я никогда не лицемерила! (Ой ли???)
Короче, Бородина закрыла эту тему- с прощением и предательством.
Но её не закрыли участницы группы Законы Любви!
Машка Круглыхина- Нам не приятно, что в нашем коллективе есть участники, которые замарали наше славное имя своей грязью! Вообщем- мы исключаем из состава ЗЛ Сашу и Олю! (сказано было с молчаливого согласия Дашки!)

После лобного Сокол и Гобозов в курилке- Ольга пеняет Сашке, что он её выставляет врушкой. Сашка говорит, что принес извинения, дабы закрыть эту надоевшую тему с предательством- изменой! Ведь если бы он не попросил прощения- еще бы долго мусолилась эта тема!
Это точно- ведь у ОРГов была задача- обелить Черкасова- а то его ореол маленько пообгадился- а ведь он- у нас теперича Флагман любви!
Только чё-то ентот Флагман со своей Флагманшей никак не тянут на любовников- даже внешне! Скорее на коллег по работе!

Прощение Гобозова обсуждается и в столовой- больше всех выступает Круглыхина- мол Сокол и Гобозов сегодня не успели договориться- как врать! И в этом их главный прокол!

Настёнчик
Сказала "Я рада что ты ко мне прислЫшилась"

:D :D :D

Та ещё...зараза
Вечерний

спасибо за помощь. всегда на вас расчитываю, когда сама не успеваю ;)

ночной 03 апреля

Коротко ночной.
1часть.Поляна.Даша в своей комнате,обнимает Мышку-ты теперь домой едешь,да? Скажи-я никогда не воняла!Я чистоплотная кошечка!-целует ее-пойдем,попрощаемся с Палычем! -зашла с Мышкой на руках в их комнату."Мышка,скажи палычу-пока!Посадила ее на постель палыча,там сидит кролик-сюсюкается с Мышкой,играет.Женская спальня.Маха про Женю-она спаслась ,развела всех на иммунитет.Ермакова про Габозова-они 159 раз решили все начать с чисто-грязного листа!Кухня.Все болтают Кадони про пынзаря-почему он едет сюда с Машей?там же Даша-злится-ты зачем меня накручиваешь?Кадони-а мне не нравится,что они столько времени проводят вместе!

2часть.Кузин и Клубничка на кухне,экспромтом разыгрывают сценку-к Кадони пришли две новые девочки-все смотрят,смеются,сидят,как на лобном,громко кричат-Девчееенки!Кузин и Клубн.заходят на полусогнутых,выпучили глаза,кривляются-донимают Кадони-тот молча смотрит.Маха зашла к Палычу-с кроликом на руках-теперь идет реклама нового препарата-Сережа! смотри,что я тебе принесла!Это для поднятия потенции у мужчин! Палыч внимательно громко читает-...эректильная функция...на основе бобровой струи...-Маша,это то,что мне нужно!На кухне теперь разыгрывают якобы мужское голосование-опять зло стебут Кадони-все смеются-тот сидит с непоницаемым видом.Клубничка тараторит свое,Кузин-...ты слизистый кусок дресни...твои женские кольца на пальцах...пока утром тетя Наташа не приходит убирать сюда!...-кривляются перед ним.Город.Инна-полная и Ермакова собрались ехать по своим делам вгород,кричат -Венцеслав-тот молча стоит в ванной комнате,не откликается.Зашли к Венц.-злятся ты чего молчишь? Венц.-я завтра перееду на поляну!Ермакова-переезжай-теперь будет мужское голосование!-поругались с ним-уехали.Поляна.Маща-высокая усердно протирает зеркало-зашел Кадони-жалуется-как они мне надоели!Неотесанные,невоспитанные! Как они пршли кастинг?Как ты могла отобрать Клубничку? Маша-это не я отбирала-ведущие!Кадони-он мерзкий,отвратительный!

Продолжение ночного.Маша все старательно натирает зеркало,Кадони-они ведут себя так,будто главный девиз уних-выкини мозги!С Бушиной у этого ничего не получится!

3часть.Приехал на поляну Пынзарь-собирают Мышку домой,одеваются.Даша расстроена-это все равно,что в детдом ребенка отдать!Пынзарь- а как мы теперь без нее будем?Спальня. Темно.Маша-Клубничке-чем ты обидел Кадони?Тотлежит на постели,Клубничка придег сзади него,стал обнимать,Кадони-руки убери!Мы теперь просто не общаемся!Город.Черкасов сидит за ноутб.Варвина не довольна-ты чего завис за интернетом?Я понимаю,что сезон рыбалки закрыт,но лощицу из меня делат не надо!У тебя 8 писем не прочитанных! Черкасов-не надо меня терроризировать!-обьясняет от кого пришли письма.Поднялся из-за стола,обращается к Варвиной-Надь...Варвина-я тебе сейчас дам бутылкой по голове,какая я тебе Надя?Поляна.Пынзарь и Даша поехали домой-повезли Мышку.Занавес!

(gul1903)

Отредактировано ost (Вчера 18:39:00)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы