Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-продолжение

и воть))))
svpressa.ru/issue/news.php
их ответ!!!!!!!!! :) :) :)

ksanna
беременной бородулькой!

она в мае уже родит... дочку!

Закончила читать на третьем ответе Рустама - бред %)

Нежная

Нравится она мне беременной, :love:

Мне вот интересно, а другие программы на нашем телевидении - белые и пушистые! %) Бред какой-то! :(

Нежная
она в мае уже родит... дочку!

А что где то уже писали про это? :shock: А я усе пропустила?

*Анастасия*
поскольку в проекте показываются недопустимые вещи

Блин, какие такие недопустимые вещи там показывают? Вместо мата пикают, а матершинника потом прилюдно распекают, курить уже все бросили и призывают всех к здоровому образу жизни, как трахаются не показывают, только рассказывают - так если об этом не рассказывать ни одна передача не прокатит. :D Оставьте нам Дом-2, каждый имеет право добровольно разрушать свой мозг!

luna1982
Оставьте нам Дом-2, каждый имеет право добровольно разрушать свой мозг!

ну да :) , НО прошу заметить, это не мои слова!!!!!!!!
вот сейчас вообще, вспомнила пердачу где "расследуют" неверности жен/мужей, и идет она далеко не в детское время %) (вот только забыла как называется сие творение) :)

ksanna
что где то уже писали про это? А я усе пропустила?

не...в инете видела... ;)

luna1982
каждый имеет право добровольно разрушать свой мозг!

+1

Да вообще полно передач в разы хуже - то ли мне везет, то ли что - но я как телик не включу все время рассказывают про разных маньяков и убийц, при чем так смакуют все подробности...
Дом - 2 на этом фоне вообще полный наив... По-моему это очередная мода - типо чем круче покритикуешь, тем вроде как умнее, но вот мне так не кажется

я вот ваще не представляю,что я буду делать,если дом закроют...у меня наверно дипрессия полугодовая будет.... Сообщение было изменено пользователем 02-04-2009 в 22:47

девочки, я тоже с вами согласна!!!
кому не нра, могут не смотреть...я вот не смотрю те передачи и фильмы, от которых меня тошнит! но это не говорит о том, что их нужно закрыть и не показывать никогда!!!! у нас свобода слова, вроде как...

Капучино
то ли мне везет

ога... тогда мне тоже везет!!! или не везет... у меня так - либо Лентяево, либо Дом, либо про маньяков... :) ;)

*Анастасия*
у меня так - либо Лентяево, либо Дом,

это мой график))))

Капучино
Да вообще полно передач в разы хуже

Капучино
я как телик не включу все время рассказывают про разных маньяков и убийц, при чем так смакуют все подробности...

аха особенно когда садишься за стол, другое дело смотреть дом2 во время еды, а не этих

Капучино
маньяков и убийц

Нежная
вот ваще не представляю,что я буду делать,если дом закроют...у меня наверно дипрессия полугодовая будет....

у меня старшенькая дочь выросла на доме2, сейчас уже малява родилась, все вместе смотрим))))
у меня дом2 ассоциируется с рождением моих детей :D

Леди Ми

у меня старшенькая дочь выросла на доме2, сейчас уже малява родилась, все вместе смотрим))))
у меня дом2 ассоциируется с рождением моих детей

ууу.....я сама выросла на Доме... :D столько всего было...я повстречалась с одним парнем,потом разошлась,встретила буд. мужа, родила,щас уже доче 1,5 года....А он все идет...идет..... :D

Нежная
А он все идет...идет.....

раньше Санта-Барбара это место занимала)))

Бородина выбирает роддом
www.liveinternet.ru/users/1611558/post85762323/play

а вот интересно кто нибудь звонил им на их телефон 0714 что ли? когда они говрят что расскажут то ЧТО НИ КОГДА НЕ ПОКАЖУТ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ. что они рассказывают? ЧТО это все заранее запланированный сценарий и не партесь слишком дорогой зритель! :D :D :D

Юля-пуля
Я тут подумала, что Кадони бы очень подошла помните была така Ада? Они даже внешне похожи, ходили бы два деперессняка уууууу))))

+100000000000

Блиииин, смотрела вчера на Габозова и А Сокол, Господи, как меня эта лярва бесит, вот уж точно нашли друг друга, а Габозов юлит, так как будто яйца на сковородку положили, ФУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!! Правда ночной не смотрела

Миссис УЛИТКА
а вот интересно кто нибудь звонил им на их телефон 0714 что ли

Ага, за 70 руб минута, да нах.... мне их тайны нужны!!!!! :meet:

Облепиха
Соколица ведет себя , еще раз повторюсь, на удивление спокойно

Ничего удивтельного...Что у вас бывает после большой ссоры? Правильно, бурный секс! А что бывает после бурного секса? Правильно кайф, блаженство и полное пофигичество :D :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы