Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-продолжение

Duti
Девочки, мы сплетницы

да ты что :shock: . какой ужас ай-яй-яй :D :D :D
слушайте, а сплетничать оказывается так приятно ;) так весело

Облепиха
оказывается так приятно

и безобидно :P

Duti
и безобидно

а как мы сплетничали 31 марта, это жесть. столько все смеялись, а известно, что смех продлевает жизнь, так что мы теперь будем жить вечно :P

Облепиха
так что мы теперь будем жить вечно

в Доме 2

Облепиха

18 страница ,чего ?????????;) если этой темы, то на ней обсуждение Венцеславо в неглеже :D

АААААА, смотрите дневной? Венцик опять за Кодони заступается, на Славу наехал, у тебя будут проблемы за перимеметром, люди кадони тебя того :D

Леди Ми
Юля-пуля
www.youtube.com/watch
Степка-приколист)))

Чё-то без него скучно стало. Я даже смотреть перестала.
Кстати, видели его в прошлую субботу в Екатеринбурге в ресторане Keers. Он там с друзьями тусил.
Вышел, с нами пообщался, пофоткался. Муж спросил - когда возвращаться на ДОМ-2 собираешься? Говорит, что отдохнуть немного хочет, потусить)))

а фотки вставьте посмотреть

Niki

ой деуки..... я уссалась над рэпером....

девочки,у меня песенка есть на телефон Ведьм-пополам.Выкладываю сюда,может кому надо :)

}I{анна
18 страница

у всех кол-во страниц разное. В настройках определяется по сколько постов на одной странице показывать. Вот у меня например всего 13 страниц.
Щас смотрела как Венчестер Инну №8 мял. Ну мужиииик!!!

Нежная
ой деуки..... я уссалась над рэпером....

че? Рассказывай! Тоже поржем..

Kсю-Kсю
Щас смотрела как Венчестер Инну №8 мял. Ну мужиииик!!

Не завидуйте так откровенно :D

Солнце@
а фотки вставьте посмотреть

тож хочу!

Niki
Вышел, с нами пообщался, пофоткался.

фотки, фотки! Хотим!

Kсю-Kсю
че? Рассказывай! Тоже поржем..

Да он над Кадони издевался...мы с мужем чуть не померли со смеху...

ksanna
фотки, фотки! Хотим!

:clap: :clap: :clap: :clap:

Облепиха

прости, дорогая. но никуда от него не деться :P

www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/video/1759/video03.flv

www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/video/1757/video02.flv

www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/video/1757/video05.flv

Ну что я тебе плохого сделала? За что ты меня так

слушайте....а может Сокол и с Черкасом тр-сь...???????? %O

Мамуля двух отпрысков
Ну что я тебе плохого сделала? За что ты меня так

:love: :love: :love:

вечерний 2 апреля

Вечерний от Rosalia

Калганов обсирает Никиту, Никите предъявляет претензии Инна, что он ведет себя не правильно и вчера был не прав, когда врезал русе. Никита не согласен, он сделал так как считал нужным и не понимает Инну почему она на него наезжает сейчас.! куриное очко это самое безобидное что он может сейчас сказать про Русю. Инна просит не кричать на нее, ..обнимаются. Тем временем Калганов опять обсирает Никиту )
дальше, брезгливым смотреть не рекомендуется, ути-пуси-сопли-хьюс​и Гобозовых в кроватке. Ой..как Сокол целуется с Гобозовым, такое ощущение что у него слюнями весь рот забит, извините конечно за подробности такие, но рекомендую пропустить сию сцену.
На стройке Руся объясняет свою позицию..дальше пропустила, ну короче ничего хорошего про него сказал, мягко обкакал, на тете Никита сказал тоже самое Собчак,что говорил и Инне..
Стройка, Бузова не верит в чувства Инны, как типо не верят и другие, Инна сказала что ей очень нравится Никита на самом деле.
В городе липовая ссора Черкасова и Варвиной, внимательно понаблюдайте за разговором. Игра 100%! Короче раздули конфликт из-за плохого отношения Гобозова к Варве. Варва добивается от Черкасова чтобы он добился от Гобозова извинений в ее адрес.
Да уж..флагман проекта )) Нее..сегодня убедилась, ниче у них не получится, неприятная парочка получилась

Тет Собчак с Соколицей. Как же, мол, они могут жить вместе и дальше доверять друг другу? Сокол не доверяет, но без Гобозова жить не может.. Ахтунг!! Тот же вопрос задал Джикия Гобозову, который собирал остатки вещей в городе. Любит короче он свою Соколицу.. Застрелиться!! ))

Лобное, Ники- Рустам. Калганов что-то там опять выпендривался немного, Ники ухмылялся. Машка в роли ведущей удивляется почему Инна не на стороне Никиты сейчас? Инна оказывается не на чьей стороне, просто она против ругательств и драк. Инна, ты куда пришла то?? Гренка из города орет что Ники снова останется в полной жопе с этой Инной, ведь ясно, если она идет на переговоры с Рустамом то Никита должен задуматься, ! нужен ли он ей. Инна опять о том что Никита ей очень симпатичен.Харитоно​ва говорит что Инне нужен джентльмен, ! Никита не ведет себя так.. офигеть:)) На что Никитка- ! я разве говорил что я джентльмен?

Дальше разборки мадридского двора. ВАрвина - Черкасов- Гобозов-Сокол. Гобозов не хочет извиняться перед Варвой, так как считает низким ее поступок с записью.Соколица сегодня на удивление уравновешенна, спокойно говорит, чтобы Саша не извинялся если не считает нужным, потому как Черкасов ее не раз оскорблял и не извинился. Черкасик опять позу гламурную и мужественную принял, настроил выражение лица как нужно и извинился перед Сокол. Она де девушка моего друга, поэтому ради него я извиняюсь перед ней.
И тут я что-то пропустила, но Соколица сказала что, вот Черкасов такой благородный, но он предавал Гобозова, о чем ей лично Гобозов говорил. И она не понимает почему Саша это не скажет в лицо прапорщику. Гобозов весь с лица пал сразу, не ожидал он такого хука со стороны верной подруги. Сказал, что это дело личное.. то есть только между ним и прапорщиком. Борода сразу стала интересоваться что ж это за предательство такое, Сокол молчит, если надо то Саша сам скажет. Да что там знать то, лично я помню как Черкасов друга своего закладывал перед начальством своим. Но так поняла, что предательство не в этом.. вроде как прапорщик знал о записи и даже помогал Варве.
Черкас поклялся родителями что этого не было. Соколица ведет себя , еще раз повторюсь, на удивление спокойно, Гобозову не завидую. Бушина что-то там повозникала в защиту Черкасова..но это не важно.
Голосование. Против Насти. Нестору будет не интересно без нее пэтому уходит за ней.

Вслед за Настей Дашко и Сэмом работу на местном телевидении в нашем городе ищет Саша Гобозов
Саша Гобозов хочет работать в Челябинске

-Моя мама вышла замуж за челябинца и переехала в его родной город, - говорит Гобозов, - Вот и я хочу переехать в Челябинск, ведь когда-то проект для меня закончится. Поэтому я заранее навожу мосты на местном телевидении.

на первой фотке бородина
на второй-боня в клипе билана на песню "леди" в лос-анджелесе

Облепиха
Облепиха

Хочу еще фотки с беременной бородулькой!
Чет я седне на фотках помешалась !

девочки!!!! вот еще к теме про закрытие, на Яндексе нашла...
Министр внутренних дел не исключает закрытия телепроекта "Дом-2"
Министр также отметил, что в данном случае надо говорить не столько о нравственности, сколько о психиатрии. Эхо Москвы 16:02

Сегодня министр внутренних дел Рашид Нургалиев призвал общественность и тех, кто принимает решения, серьезно задуматься над воздействием на подрастающее поколение проекта телеканала ТНТ "Дом-2", не исключив при этом закрытия шоу в будущем, передает "Эхо Москвы". Полит.ру 15:18

Второе: поскольку в проекте показываются недопустимые вещи, необходимо ввести существенные штрафы - настолько существенные, чтобы, заплатив их несколько раз, компания оказалась на грани разорения. Газета.Ru 14:09

Глава МВД РФ Нургалиев хочет закрыть телепроект "Дом-2"
версия для печати
Министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев в четверг призвал общественность и тех, кто принимает решения, серьезно задуматься над сомнительным воздействием на подрастающее поколение телепроекта "Дом-2" на телеканале ТНТ, не исключив при этом закрытия в будущем скандального реалити-шоу.

На первом в этом году заседании правительственной комиссии по профилактике правонарушений в России Нургалиев согласился с мнениями, которые в отношении проекта высказали авторитетные отечественные эксперты, ученые, психологи.

"Каковы эти экспертные оценки? Первое мнение - то, что показывается в роликах и фрагментах программы "Дом-2", - это уголовщина, и передачу нужно закрыть. Второе: поскольку в проекте показываются недопустимые вещи, необходимо ввести существенные штрафы - настолько существенные, чтобы, заплатив их несколько раз, компания оказалась на грани разорения. Третье мнение: говорить надо не столько о нравственности, сколько о психиатрии", - сказал Нургалиев.

По его словам, МВД направило в Госдуму законопроект "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", а также проект закона, вносящий в связи с этим изменения в ряд законодательных актов РФ.

Дебаты вокруг этого телепроекта, выходящего в эфир уже 4,5 года, и его возможного закрытия, ведутся уже несколько лет, однако шоу продолжается до сих пор.

В мае 2005 года ряд депутатов комиссии по здравоохранению и охране общественного здоровья Мосгордумы потребовали от генерального прокурора РФ закрыть телепроект "Дом-2", посчитав, что данное "реалити-шоу эксплуатирует интерес к сексу и наносит вред нравственному развитию молодежи". А ведущую проекта Ксинию Собчак столичные парламентарии также обвинили в "организации занятий проституцией", "сводничестве", "сутенерстве" и "коммерческой сексуальной эксплуатации людей".

Но инициатива "не прошла": спустя полгода, в октябре, прокуратура Москвы лишь направила руководству телеканала ТНТ представление с требованием соблюдения закона, в частности, Закона о СМИ, в связи с демонстрацией программы "Дом-2". В соответствии с законом о СМИ выпуск телепрограмм эротического характера допускается только с 23:00 до 04:00. А программу "Дом-2" показывали в дневное и вечернее время, то есть в часы, доступные для детей. Поэтому прокуратура потребовала изменить время трансляции программы.

В конце прошлого года участники создаваемого Общественного совета по нравственности на ТВ, в том числе некоторые бывшие "жильцы" шоу "Дом-2" заклеймили телепроект за "уголовщину", "пошлость", агрессию и "искусственную шизофренизацию" молодежи. Собравшимся на этом заседании продемонстрировали нарезку из наиболее жестких фрагментов реалити-шоу, скачанных из интернета, где открыто демонстрировались сцены полового акта, а также драки между участниками и участницами проекта. Эксперты заявили, что по сравнению с "Домом-2" Содом и Гомора отдыхают. Представители ТНТ на заседание не пришли. ( это с http://www.vremya.ru/news/1023425.html)
и еще, у мя не открылись:
www.newizv.ru/lenta/107476/
www.rg.ru/2009/04/02/nurgaliev-dom-anons.html
www.pravda.ru/news/society/02-04-2009/307055-nurgaliev-0
пока копировала ссылки, некоторые открылись, ну да ладно)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы