Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте фильм ужасов!

irusa
Я б не сказала, что это ужасы. Противные садистские, мясо-кровавые фильмы с тошнотворным рефлексом.

может тогда комедия в этих случаях я говорю - не нравится, не смотрите, а так как вы перечислили все это, как тошнотворное месиво, значит смотрели... и, видимо, вам понравилось ...иначе бы не знали их!!! ;)

Провокатор
Их 3 части так то

я в курсе ;)

КоШШка
может тогда комедия

не комедии, а что-то жёстко садистское

КоШШка
в этих случаях я говорю - не нравится, не смотрите

И слово не было о том, что они мне не нравятся.

irusa
ИМХО! Я б не сказала, что это ужасы. Противные садистские, мясо-кровавые фильмы с тошнотворным рефлексом.

Просто для меня ужасы, это когда страшно. А в этом случае не страшно, а просто противно. Раньше Иннокентий Шеремет любил таким посмаковать , приучил, вот и не кажется уже страшным.

ЛидияЯ
4-й вид

простите, да

Klinit83
Может это "Спуск",

не, кстати знакомые ходили на "спуск-2", говорят что хуже чем первый

Klinit83
4-й вид

привет. Могу посоветовать заглянуть на [a url=imhonet.ru]имхонет[/a] ,а там простым способом проставифф оценки система подберет под твой вкус фильмец. Я часто выбираю там ,зато потом не думаю, что тратил время зря на просмотр чего либо %)

irusa
И слово не было о том, что они мне не нравятся.

тогда вообще вас не пойму %)

Настюня
Такая жуть, а главное на реальных событиях

вы правда в это верите?
Фильм, где псевдо-документальные съемки присутсвуют? Расслабтесь, это всё вымысел :)

Для подбора фильмца могу посоветовать [a url=imhonet.ru]имхонет[/a] , подборка проста в использовании ,а ещё и список литературы огромный! Я последнее время прежде чем посмотреть фильм смотрю там понравиться он мне или как...

Rebeline
вы правда в это верите?

да сама не знаю, толи да, толи нет, но все равно страшно было :)

А смотрели фильм "Чудо" наш, Российский на реальных событиях? Там уж точно на реальных, исторические факты существуют.

Посмотрела только что "Репортаж"....
Ну и хрееееень!!! :y_0027:

Настюня

Согласна. Я даже перемотала на конец фильма чтоб быстрее закончилось.
А "4-ый вид" не понравился. Полчаса посмотрела и выключила. Так и не поняла что к чему.

Narrayana
А "4-ый вид" не понравился

Он немного нудноватый, есть такое, но все таки нужно было досмотреть, думаю.
А вообще.... на любителя конечно

Провокатор
Смерть ей к лицу

мой любииимый :love:

Нежная
Репортаж

смотрела)) до туалета в ту ночь быстро бежала, но забылось все тоже как-то быстро))

irusa
Я б не сказала, что это ужасы. Противные садистские, мясо-кровавые фильмы с тошнотворным рефлексом.

это и называется ужасами, насколько я знаю:) резкие моменты и синие девочки - это уже триллеры))

Посмотрела "Остров проклятых" оказалось что это даже не ужасы и не фантастика. Так все запутано там, очень внимательно смотреть нужно.
Смешанные чувства непонятные после просмотра. Но есть кадры в конце, после которых я пожалела что смотреть начала даже, жуть, такое моя
психика не может нормально воспринимать, спать не могла потом.

а нам с мужем понравился очень фильм Незваные, жутковатый фильм))) посмотрите!!

Масянища
это и называется ужасами, насколько я знаю резкие моменты и синие девочки - это уже триллеры))

Да нет, и то и то как жанр это ужасы. Просто меня маньяки, мутанты да зомби уже так не пугают, как раньше(по причине того, что таких фильмов пруд пруди, однотипные). Вот и говорю, что не считаю их ужасами, не страшно.

Фильм «Антихрист» вообще жесткий. Я люблю иногда попугать себя мистикой…Вообще сильно ужасным фильм не назовешь но секс на горе трупов…Вот кстати, неплохая инфа про то как снимался фильм muviz.ru/forum/index.php . Режиссер фильма Триер сказал что это его лучшая робота, а жюри в Каннах вообще удивилось , как этот фильм вообще пропустили….Советую посмотреть, ну а потом судить

"Чужой","другие","омен"

Vegas
,"другие"

О, да вот тут я страху натерпелась, одна смотрела,
нудноватый немного, но стррашный

По мойму самый интересный и страшный фильм от Стивена Кинга [a url=films.imhonet.ru/element/218978/]1408[/a] брр щас пишу и вспоминаю))) сделан он очень качественно, в фильме также идет множество упоминаний на книги Книга, что оставляет некий мистический осадок))) в опщем смотрите

FoeReaver

дааааа, класс фильм!!!

Посмотрели сейчас ночью "Незваные" и "Фантомы". Есть места и в том и в другом, где вздрагиваешь. И атмосферка держит тебя в напряжении. Неплохо. В "Незванных" концовка удивила.

МУЗЕЙ ВОСКОВЫХ ФИГУР,он хоть и старенький,но страшно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы