Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте фильм ужасов!

Хочу сейчас ужастик посмотреть(доча уснула). Какой лучше? Недавно смотрела: Явление, Зеркала, Поворот не туда 2, Нерождённый(фигня). Хочеться так, чтоб потом ночью в туалет было страшно выйти! Нехватает острых ощущений!!!!!!

Фантомы (с Аффлеком) ужсть :shock:

sneginka09
Явление

страшный?

sneginka09
Зеркала

понра
тож помониторю :)

Крик, Пятница 13-е, Хэллоуйн,

Pippit

просто посетитель

sneginka09

Явление

страшный?

Мистика скорее, от режиссера "Шестого чувства", "Знаков" и "Таинственного Леса" - в том же духе.

2sneginka09:
"Изгоняющего дьявола" не смотрели? Самый страшный фильм считается

проклятье, очеень страшно :shock:

Люлика и \~Dante\~
"Изгоняющего дьявола"

это там где в девочку вселился, а священник изгонял?

Саш-ок
Крик, Пятница 13-е, Хэллоуйн,

не страшно

''Грибы'' и ''Ведьма из блер-2'

Pippit

это там где в девочку вселился, а священник изгонял?

угу
Он старый, годов 70-х

Люлика и \~Dante\~
Он старый, годов 70-х

ага, страшноватый
ужасы кстати не так страшны как триллеры, когда ждёшь чего то ужасного и это ужасное происходит с людьми и от людей

Явление очень понравилось! Я подумала, что есле такое на самом деле произойдёт.... Ужас!

Мученицы / Martyrs
Производство: Франция, 2008
Жанр: триллер / мистика / шок
Продолжительность: 01:35:13
Режиссёр и сценарист: Паскаль Легьер
В ролях: Милен Жампани, Морьяна Алауи, Катрин Бежен, Робер Тупен
Описание:
Франция. Люси, маленькая девочка, почти год считавшаяся пропавшей без вести, обнаружена бредущей по проселочной дороге. Ребенок в состоянии глубокого шока и не может рассказать о случившемся. Полиция быстро находит место ее заточения — заброшенную скотобойню. На грязном, исхудавшем, обезвоженном теле ребенка нет никаких следов сексуального насилия: это не было преступление, совершенное педофилом, но что-то гораздо более странное. Что случилось в этом месте? И как Люси сумела сбежать?

Рекомендации к просмотру:
Внимание! Фильм насыщен сценами насилия! Только для подготовленного зрителя!
Чем же примечателен этот фильм???
Во-первых, очень высокими (для жанра) оценками критиков.
Во-вторых, запредельно высоким, доселе невиданным уровнем насилия (даже в либиральной Франции, где экстремальные "Необратимость", "Внутри" и "Кровавая жатва" получали рейтинг "К-16", этому фильму был присвоен статус "K-18) , которое выражается не только в высокой консистенции сверхъмясных сцен, но и неслабо действует на эмоционально-психологическое состояние зрителя.
В-третьих, из-за скандалов, обмороков и запретов этого фильма в большинстве стран цивилизованного мира.
Предупреждение!
На полном серьёзе, ни в коем случае не смотреть кино

• лицам, не достигшим 18 лет
  • особо впечатлительным
  • беременным
  • людям с ослабленной психикой!

ПыСы я чет после прочтения описания качать этот фильм не стала страшно....
но если кто решится посмотреть, велкам... хм....наслаждайтесь.....Сообщение было изменено пользователем 20-03-2009 в 20:35

Начала сегодня смотреть "Королевская битва"

Японский. На необитаемый остров привозят школьников - 41 шт. Они должны друг друга убить - один победитель остается в живых

"Прикосновение" - наш фильм.... реально ужасно... один раз посмотрела давно - больше не тянет, до сих пор жуткие ощущения...

ертвая тишина понравилась. мяса крови нет, но в туалет пойти ночью страшно было

мертвая тишина. а прикосновение - что то знакомое, это про что?

я
а прикосновение - что то знакомое, это про что?

если вам становится жутко от фразы "Жизнь прекрасна и удивительна" - значит вы его смотрели :)

значит не смотрела))))

Посмотрите кто-нибудь "Мученицы" расскажите, заинтриговало,а самой смтреть страшно

sneginka09
Хочеться так, чтоб потом ночью в туалет было страшно выйти! Нехватает острых ощущений!!!!!!

"Дом 1000 трупов", я полгода после просмотра по ночам ходила в туалет только с мужем)

Никифоровна
Посмотрите кто-нибудь "Мученицы" расскажите, заинтриговало,а самой смтреть страшно

А чего интересного-то? Вот видела как-то краем глаза подобные фильмы. Крупным планом показывают, как куски кожи, мяса отрезают от живых людей, пардон, дрючат в попу, а они орут и подобное. Как раз вот в фильме "Дом 1000 трупов". Вот смотришь на это, пока не начинается паника и не начинает крыша съезжать) А потом полгода боишься. Теперь ужастики не смотрю после этого фильма. Только мистику, а крови не надо!
Не стоит от подобных фильмов ждать суперинтриги или какого-то сверхинтересного сюжета.

Почитала про мучениц коменты, так жесть да жесть..начну наверное все-таки смотреть, урод я видимо, еще и на ночь, ну уж очень меня любопытсво терзает. успокаиваю себя тем, что буду перематывать

Sash
Жизнь прекрасна и удивительна"

я смотрела его, жутковато там отец запрещал говорить или случалось страшное если говорили? Вроде Певцов твм снимался, да?
А я завтра гляну сайлент хилл в очередной раз, крутят одно и то же :(

Никифоровна
начну наверное все-таки смотреть

ждем комментов)

качну тож, пусть будет, вдруг решусь... но только при солнечном свете :D

Pippit
Вроде Певцов твм снимался, да?

давно смотрела, но Певцова там тогда не было :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы