Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте фильм ужасов!

Я люблю фильмы не только мистические, ужасы тоже, но не там где резня, типа пилы, где реально ужасно от того что просто тошнит.А подруга у меня наоборот тащится от подобных фильмов. Мне понравился сейчас помню название только одно - заброшенный дом, жутковато так. Еще какой- то навроде "ПРиходящие" чтоли, не помню точно.

Emma

Мученицы меня заинтриговали конечно, но блин нельзя мне сейчас его смготреть. Расскажите потом, кто смелый?

самые страшные фильмы ужасов это японские фильмы ужасов. после них не то что в туалет страшно ходить-= после них дышать страшно.

Мученицы-очень глубокий и тяжелый фильм. Кто видит только кровяку-очень жаль.
Я сама под впечатлением уже третий день.
Фильм просто офигенный, просто слов нет.
Но уж точно не для всех. Не все понимают, и это логично.

jasmin
самые страшные фильмы ужасов это японские фильмы ужасов

На любителя, я не люблю, лучше уж Кинга посмотреть.

Mi

+1000

Mi

Расскажите, а? Можно в личку, если там какая-то супер-интрига. Сама такой фильм смотреть не буду, ибо впечатлительная, но просто интересно, чем он такой офигенный.

Возвращение живых мертвецов
Вой
Дантист
Демоны
Зловещие мертвецы
Кошмары на улице Вязов
Крысы
Муха
Поворот не туда
Freddy vs Jayson
Клетка
Дрожь земли [Tremors]
Извне
Остров доктора Морро
Слизняк [Slither]
Смерть ей к лицу
Экстро [Xtro]
Электрошок [Shocker]

Провокатор
Смерть ей к лицу

Ну это уж не ужастик :D

Пила 1,2,3,4,5 :D

jasmin
после них дышать страшно.

зато срать легко :D

Мученицы. Классный фильм. страшный пипец

Провокатор

Да это для меня детские сказки!

Репортаж!!Оч клёвый!

www.kinopoisk.ru/level/1/film/313524/
Вот тут почитайте про фильм "Мученицы". Я почиталаисделала для себя вывод: фильм смотреть не буду- уже страшно!

Если б я столько коментов не читала заранее, мне наверное было бы страшно, а так "Мучениц" посмотрела особо не напрягаясь, так как уже предугадывала...единственное, что как раз в голову начинают влезать мысли об этой "секте-не секте", и о их стремлении %O %)

Посмотрела "Мучениц" фильм не ужасы, но пробирает. Согласна с Mi смысл есть, причём вначале видишь видеоряд, а потом включается мозг и начинаешь думать над фильмом, над смыслом.

Классику предпочитаю, Хичкока. Чтобы ужас был интеллектуальный. А всякие пришельцы, чужие, горы трупов или прогулки мертвяком балаганом отдают. :(

Я не смотрела фильм мученицы !!!))) боюсь) но обязательно посмотрю...вот может сегодня) но уже кое что нашла от
издателя....вот :

От издателя

Франция, начало 70-х. Люси, маленькая девочка, почти год считавшаяся пропавшей без вести, обнаружена бредущей по проселочной дороге. Ребенок в состоянии глубокого шока и не может рассказать о случившемся. Полиция быстро находит место ее заточения — заброшенную скотобойню. Но все говорит о том, что девочка никогда не покидала своей тюрьмы. На грязном, исхудавшем, обезвоженном теле ребенка нет никаких следов сексуального насилия: это не было преступление, совершенное педофилом, но что-то гораздо более странное. Что случилось в этом месте? И как Люси сумела сбежать? :)

Вдохновленная отзывами из Инета, скачала и посмотрела Мучениц - какое фуфло!!! Интриги нет, морали не нашла, думать не над чем - жутко только одно: как деушки в доме с трупами несколько ночей ночуют. Монстры неприятные, но терпимые....

Киса(Мурыса)

• какое фуфло!!!

Как вы неправы. Первая половина фильма - режиссура безупречна. Филосовско-религиозная подоплека тоже не особо тронула, тем не менее - фильм более чем достойный.

"Тьма наступает". Как посмотрела, так спать одна боялась неделю

"Мученицы" - кровь, насилие. издевательство. в принципе смотреть можно, но это совсем не то. и в туалет будете ходить спокойно и спать. в мыслях одно после просмотра - че за маньяк - режессер. случайно в его родне нацистов не было? али в средневековье в инквизиции? ни хрена не страшно - противно больше.

Кто-нибудь смотрел "Замурованные в стене"?. Хотела побояться он-лайн, но не грузится, стоит качать его или фигня? В описании предупреждение, что фильм страшный.

ВО!ля
"Замурованные в стене"?.

ни о чем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы