Тема закрыта

Причина: 0

Сериал "Глухарь"

ну как продолжение будет - черкните....

Маленькая рыбка ©
ну как продолжение будет - черкните....

уже..
Точно будет 3 часть, не могло все так кончится, само собой напрашивается продолжение

Zetochka
Точно будет 3 часть, не могло все так кончится, само собой напрашивается продолжение

3 часть уже показывают :)

kisska
3 часть уже показывают

нет, это продолжение второй части, после подставы Антошина.
Там в продолжении в конце Глухарев вроде как умирает, но это 100% мулька режиссеров, такого в принципе не может случится.
А вот третья часть наверно осенью будет.Сообщение было изменено пользователем 09-03-2010 в 09:55

Я начала вторую часть смотреть, очень захватывающе...Просто супер!!! Лично мне эта часть больше всего нравится...Смотрите обязательно.

Zetochka
в конце Глухарев вроде как умирает, но это 100% мулька режиссеров, такого в принципе не может случится

Опять они напридумывали интриг...Придется мучится неизвестностью до следующей части!! %)

Анастасия1985

да, мне тоже вторая больше понравилась, хотя и приколов там поменьше, но интересно

Zetochka

Спасибо за пояснение :) , а я то думала, что 3 часть смотрю.

Досматриваю последнюю серию...Расстроилась, что кончилось быстро.... Надеюсь, будет еще часть..

Кто смотрит,ваше отношение к Карпову? Я его уважаю за многое(как ни странно ).

бен ганн
Кто смотрит,ваше отношение к Карпову? Я его уважаю за многое(как ни странно ).

В этой части вообще обалденный мужик, даже несмотря на его склонность к садизму..Вот чем больше живу, тем все больше убеждаюсь, как в жизни все неоднозначно, нет черного и белого, абсолютного добра и зла...
Карпов вроде мужик неплохой, со стержнем, с принципами..Но жестокий, и очень любящий бабло...Вот и непонятно как к нему относится....
Они еще так все объеденились перед общей опасностью, это понравилось...

бен ганн
Кто смотрит,ваше отношение к Карпову?

ооооо,неоднозначное

бен ганн
Я его уважаю за многое

сопли не жует,решения принимает мгновенно...

Анастасия1985
очень любящий бабло

вот я бы не сказал,к тому же вроде матери помогает :dontknow:

Анастасия1985
в жизни все неоднозначно, нет черного и белого, абсолютного добра и зла

Анастасия1985
склонность к садизму

не все серии видел,не усмотрел подобного

all
неоднозначное

я понил отчего и интересуюсь ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы