Тема закрыта

Причина: 0

Сериал "Глухарь"

Смотрели?
Будет ли продолжение?

во сериал,про продложение не слышала, но думаю будет

мы вчера скачали последнюю 48-ю серию. Как то грустно она закончилась и, имхо, многообещающе..

а чем закончилось? смотрела отрывками тока...

МишАнинаMama
а чем закончилось?

Антошина уволили из милиции.
Он убил Алика, это видел Коля, и теперь Коля гадает сдать его или нет. Заканчивается тем, что Антошин с Настей едут в Киев (типа отсидется пару месяцев), и их проверяет паспортный контроль.

Zetochka
Антошина уволили из милиции.

спасибо..действительно грустно...тока не помню кто такой алик...

МишАнинаMama
тока не помню кто такой алик...

Это бывший хозяин борделя, где Настя работала "мамкой".

Zetochka
Будет ли продолжение?

Zetochka
мы вчера скачали последнюю 48-ю серию

а где скачали? можно ссылку, плиз, ;) завтра последние две серии, а у нас нет возможности посмотреть. Сидим с мужем, страдаем

sintinka
а где скачали?

качали с www.megashara.com

действительно закончилось многообещающе.

Zetochka
Смотрели?
Будет ли продолжение?

ну вот и дождались, я правильно понимаю по реклама - будет продолжение?

Продолжение будет!!!Скорее всего сразу после того как первый сезон повторно покажут Я диск купила, хотя можно было и в п2п скачать

Мне очень нравится сериал...вообще тащусь особенно от Глухарева...мнеб такого мужичка

Nata2002
мнеб такого мужичка

ага, прикольный

+=Иришка=+
Я диск купила

уже с новыми сериями?

+=Иришка=+
Продолжение будет!!!Скорее всего сразу после того как первый сезон повторно покажут

ага, говорят в новом сезоне, значит наверно в сентябре

Мне в этом сериале не нравится только Настя девушка Антошина она мне кажется ему совсем не подходит, не очень вообщем можно было и посимпатичнее найти

Nata2002
Мне в этом сериале не нравится только Настя девушка Антошина она мне кажется ему совсем не подходит, не очень вообщем можно было и посимпатичнее найти

+100

Почитаааалаа... жудко! Неужели Вам это нравится? А я когда смотрела-больше всего возмущало то, что по большей части это правда (поведение м-тов). Вот попадешь к такому гаду-он тебе и наркотики подкинет, и подставит и т.д. А за дверью кабинета он мужик класный, только приступник. И ничем не лучше сутенеров, убийц, воров, наркоторговцев А мы из них героев делаем

malenami
А я когда смотрела-больше всего возмущало то, что по большей части это правда (поведение м-тов). Вот попадешь к такому гаду-он тебе и наркотики подкинет, и подставит и т.д.

а вы до просмотра сериала об этом не знали?
В этом и фишка этого сериала, что там не "сказочных" ментов показывают, как например, в Улицах разб.фонарей и т.д., а именно реальную жихнь "нашей" милиции

Zetochka
а вы до просмотра сериала об этом не знали?
В этом и фишка этого сериала, что там не "сказочных" ментов показывают, как например, в Улицах разб.фонарей и т.д., а именно реальную жихнь "нашей" милиции

Для меня страшно то, что мы с вами смотрим сериал про

Zetochka
не "сказочных" ментов по гос. телеканалу (в рекламе: про "сериал которому веришь"), для зрителей эти люди становятся героями - они им нравятся...???
ИТОГО: М-ты нас будут садить не за что, совершать преступления: убийства, подлоги, система их будет прикрывать. Закон как дышло - куда повернул, туда и вышло. Это что норма? Это то что мы должны воспринимать как есть? Смотреть на это спокойно тяжело, и осознавать, что герои этого фильма кому то нравятся. С молчаливого согласия государства, которое расписалось в беспределе и безнаказанности милиции и ГАЙ
Меня это оч. возмущает...

malenami
С молчаливого согласия государства, которое расписалось в беспределе и безнаказанности милиции и ГАЙ
Меня это оч. возмущает...

Ну смотри Дом 2 тогда. Там про дебилов.

malenami
Почитаааалаа... жудко! Неужели Вам это нравится? А я когда смотрела-больше всего возмущало то, что по большей части это правда (поведение м-тов). Вот попадешь к такому гаду-он тебе и наркотики подкинет, и подставит и т.д. А за дверью кабинета он мужик класный, только приступник. И ничем не лучше сутенеров, убийц, воров, наркоторговцев А мы из них героев делаем

Хахаха.

а кто снимается в нем, какие актеры? скачать вот думаю)

Провокатор
ом 2 Не смотрю, дебилами не интересуюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы