Тема закрыта

Причина: 0

Обреченная стать звездой

Да, я и не ожидала, что сериал будет идти еще около 2х месяцев, хотя с каждой серией это становится яснее.
Мне жудко не нравится Андрей, противный он тип.
А Женя тоже дает, всего два месяца, как умер Никита, а она уже ... вообщем странно все

Мышка-норушка
вот как вы думаете бывает ли такая любовь как у Мити на самом деле, в жизни?

А почему бы и нет?

:)

Я чего-то пару неделек не смотрела. Ничего интересного не пропустила?

У нас "теле-еле-видение" не работает второй день именно во время показа сериала.... :(
расскажите, пжлст, что там происходит, очень уж интересно....
хоть в нескольких предложениях, самые интересные события...

Ой, а я никак понять не могу, как этот новоявленный продюсер Виталик на 30 тысяч долларов %) сумел скупить все проекты у Салина, а впридачу и все каналы и газеты, что все под его дудку плясать стали. Или у меня что-то с арифметикой... Откуда деньги? Может, я что-то пропустила.

А подскажите с кем отстанеться Альбина и Женька? Жив ли Никита? И родит Галя ребенка или нет?

vlada
И родит Галя ребенка или нет?

Да мне вот тоже интересно! Она уже второй год там беременная ходит! И с маленьким таким пузиком, как на 6м месяце.

Наташа ушла к Никите.Умерла она.А Виталик же базу данных Салина продал,отсюда и деньги у него.А мне Кристина чего-то не нравится.Актриса какая-то не яркая.Может потом раскроется.Где-то читала,что съемочная группа отмечала своеобразный юбилей-500-ую серию.не знаю,правда-нет?7А мне нравилась Наташа.(как Актриса работает).

Zmeya

Виталик спер у Салина из компа базу данных по всем проектам, и продал ее как эксклюзив нескольким покупателям. Уже за одно это его должны были кончить. Салин в поисках поллимона баксов продал четыре самых успешных проекта вчетверо дешевле их стоимости. Значит, стоили они 2 лимона. Сколько же стоил весь бизнес? Чушь редкостная.

[cit]Zmeya
А зачем во все это вникать. Не в деньгах же смысл сериала. Он же про ЛЮБОВЬ

А Наташа из-за чего умерла? Кто-нибудь скажет

Наташа в другой реальности выходит замуж за Никиту.Они красивые,идут к морю,садятся на катер..Наташа прощается с Митей.. и уплывает с Никитой.А в реальной жизни она умирает.Не могла она без Ника,любила так сильно..

Лариса просит(заставляет)Женю брать с собой на интервью,восхвалять.говорит,что всему обязана Ларисе т.к. нот не знала,а Лариса ее выучила.Теперь наказывает вынести ей на сцену цветы и похвалить ее.А Женя,как овца,кивает.соглашается..И только когда говорит с АБ,у нее просыпается характер,гордость.Ну как-то это ...А голос Снаткиной действительно похож на голос Теоны.Может Дольникова еще и на озвучке?Песни нравятся,а сериал уже поднапрягает.Но мы не фанаты,мы кушаем под него.И дочке песни оооочччень НРааавятся!Но если съемочная группа отмечала 500-ую серию...!!1ну тогда хоть песен еще понатыкайте туда побольше..(куда бы с этим обратится?)

Ребята....
Прошу прщенья, а вы откуда все?....... ))))
У нас уже всё закончилось, Женька с Андреем будет, Олег всё=таки помрёт, а вот Никитос-то ЖИВ!!!!
Галя родит, Альбина с алигархом, Лариса с баллалайкой, всё в АБАжуре.
А ещё, Женька завяжет с этой конетелью певческой после победы в конкурсе.... :megashock: :megashock: :megashock: :megashock: :megashock:

Алёну=ка
Галя родит,

Не прошло и трех лет

Алёну=ка
Прошу прщенья, а вы откуда все?.......

Данные о пользователях читать умеете? В основном с Екатеринбурга мы ;)

Алёну=ка
А вы откуда?

И что получается, Обречена стать звездой все-таки Лариса? Кошмар

Хорошая разводка!
Это при том, что ету мылу во всю еще снимают, у вас она уже закончилась А сами режиссеры-сцеранисты сами не знают, чем все закончить!Сообщение было изменено пользователем 25-12-2006 в 21:46

Но она втюрилась в АНДРЕЯ!!

Asarina budet s Nikolskim,a Albina s Andreem...

Азарина возможно будет или с Андреем или с Никольским.Альбина или с Андреем или с Русланом Юрьевичом Бариновым или с Игорем.

Андрей уже сбежал к себе в Тибет. Сначала был минет, а потом Тибет. Никольский остался в Москве, не поехал в Черноморск. Опять к Женьке побежит. Руслан вернется к Альбине. Зря что ли водку глушит? Мучается, страдает.

Нет, я просто в шоке. Вы видели ребенка , которого Галя родила?!!!
По сериалу, там недоношенный, 2500 кг веса, а на самом деле такую девочку показали. и сидит она у них уже практически, и волосы из чепчика можно в косичку заплетать.
Уж лучше бы куклу в пеленки завернули и народ не смешили.

я тож вчера ухохаталась над ними

СЕРИАДЛ "ОБРЕЧЁННАЯ СТАТЬ ЗВЕЗДОЙ"ПИЗДАТЫЙ ОБОЖАЮ ЕГО:)

скажите пож.когда фильм закончится????
и с кем останется Женька??????

скажите пож.когда фильм закончится????
и с кем останется Женька??????

Господи! Если ты есть, сделай так, чтобы этот замечательнейший сериал уже закончился. Когда же конец-то...........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы