Тема закрыта

Причина: 0

Обреченная стать звездой

А почему в Москве все знают Клеопатру, она известная личность?
И как связан Баринов с ней, почему Ден тянул деньги с них обоих?Сообщение было изменено пользователем 09-09-2006 в 19:30

Клеопатра типа звездень большая. Ден был ее любовником и потому она дала ему деньги, которые Салин потом заставил ее отрабатывать. Про Барин не знаю...это вообще кто?

я поклонница альбины

Женя будет с Олегом,я точно зная,а ещё ямного чего знаю о сериале!Спрашивайте не стесняйтесь отвечу всем без исключения!!!100% и вообще я обожаю сериалы(любые) и кино(с Hilary Gaff).Мне очень нравится эта актриса,певица и модельер.А в "Обреченной стать звездой" Азарина и Никольский.ПИШИТЕ ВСЕ ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :vava: %) %O :( :heart: :rose: :love: :shock:

Напиши мне!!!

Zeva

а вы можете сказать сколько ещо будет серий? если ещо год будет продолжатся я не выдержу точно

НЕт! он жив! КАкой свмысл ему щас умирать???????

Азарина будетс Никольским в конце? ой..не хотелось бы.

Про Женю ясно все.А что будет с Альбиной? Мне почему-то хочется чтобы она была с Игорем. Жалко мне его. Все по парам, а он все один и один

:megashock: :megashock:

он вовсе не умер

Мышка-норушка

Про Женю ясно все.

А про Баринова? Он жив, как вы думаете? Если жив, то он будет с Маей или с Альбиной? Я хочу, чтоб он с Маей был, она мне больше нравится

[cit]Таня

Мне тоже хочется, чтобы он был жив и с Майей. Подходят они друг другу.
Мне вот Наташа эта надоела уже. Чего её все показывают.

И вообще так уже все затянули, мрак просто ну и досмотреть хочется (с первой серии смотрю). Все время кажется, что вот скоро конец, а они опять чего-нибудь придумают

Мышка-норушка
И вообще так уже все затянули, мрак просто ну и досмотреть хочется

мне тоже хочется

Мышка-норушка
с первой серии смотрю

дак там же уже 300-ая идет. Этож сколько терпения надо?

Сначала смотрела каждую серию, потом стала перескакивать. А теперь не хочется пропустить конец.

Расскажите, что было в пятницу в сериале, а то я пропустила.
А вдруг там развязка была, а я и не посмотрела.

кто исполняет все песни за женю

Я тоже не смотрела, не до него было. Чего-то складывается впечатление, что до развязки опять далеко. Я как программу получаю, смотрю - не заключительная ли серия.

[cit]анна
Теона Дольникова

Мышка-норушка
Я как программу получаю, смотрю - не заключительная ли серия.

[cit]

Ну вы нам обязательно сообщите, когда ждать закл. серию :)

Как меня бесит уже эта Женя. Цаца, ё-моё. Взяла мужика с толку сбила. Ну ничего. Он ей крылышки-то пообламает. И вообще, чего-то скучно уже мне ентот сериал смотреть.

366 серий

считайте, когда конец

как меня тошнит от Жени,такаая АМЕБА,беееее!!!

лично мне нравиться Лариса !! она хитрая.............. и это ксстати очень хорошо !!!!

Эта Женя вообще чего о себе возомнила-то? Примадонне перечит. Да любит этого Никольского до сих пор, но даже себе признаться не хочет. Так хочется чтобы Андрей её поскорее ..... и укатил в свой Тибет.

А вот как вы думаете бывает ли такая любовь как у Мити на самом деле, в жизни?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы