Тема закрыта

Причина: 0

Обреченная стать звездой

Мышка-норушка
Господи! Если ты есть, сделай так, чтобы этот замечательнейший сериал уже закончился. Когда же конец-то...........

Вот он глас вопиющего в пустыне! Но затянули уже правда чересчур!

Девочки! Вчера в анонсе услышала, что финал СКОРО. Ура! Не пропустить бы

А что последняя серия не сегодня???
Я вот даже по делам никуда не пошла, решила сегодня последнюю серию посмотреть.
Если это не так, то... :(

По программе в четверг вроде последняя серия.

Nata Lie Lo
366 серий

видимо правда

Азарина будет с Никольским в конце концов?? %) %) :meet:
я тоже с первой смотрю
мне нравится такое кино
а вам??

последняя 366 серия в четверг 08.02.07, в анонсе сказано, что финал непредсказуем.

А что же теперь без героев делать-то будем? Грусненько чего-то. Встречаемся после заключительной серии на обсуждение. ОК?

По СТС в 17.00 новый какой-то сериал показывают с Анной Снаткиной, вроде называется "я не вернусь".
Может кто смотрел. Как он вам? Стоит-ли начинать смотреть?

Мышка-норушка
Встречаемся после заключительной серии на обсуждение. ОК?

Договорились!!!

Облепиха
в анонсе сказано, что финал непредсказуем.

Мне это не нравится...
Я думала закончится как типичный сериал, не хочу грусный конец...

Я смотрю "Я не вернусь!! Хороший сериал про любоффффф...если с самого начала смотреть то втягиваешься..

Сегодня последняя серия, а я не смогу посмотреть, осень жаль. :( Расскажите по подробнее, чем дело кончится?

ну, и как вам последняя серия?

а я читала в газете что у Обреченной тать звездой не будет хеппи енда. Жалко. А "Я не вернусь", я уже смотрела, тож не плохо. Хотя если бы не сидела дома с ребенком не смотрела не то не другое.

В конце сериала было написано "конец 366 серии", а не "КОНЕЦ".
Это точно была последняя серия?
Если да, то я не совсем поняла, вернее все понятно, только хотелось вовсе не этого :(

А расскажите,плиз, чем дело кончилось.

Да уж. Хотелось, конечно, не этого. Похоже сценаристы сами запутались и уже иссякла всякая фантазия у них. Мне понравилось, как они показали Женин характер-не смотря на такой удар выйти на сцену и работать... не каждый на такое способен. А Галю мне почему то не жалко. И вообще, такое ощущение, что это ещё не финал. А вы как думаете?

Да расскажите конкретно, что там произошло?

Галя умерла, Сергей остался с бывшей женой и ребенком, Женя осталась я так поняла с Никольским, но мож чче не поняла т.к смотрела набегами. Где то краем глаза прочитала, что это самый длинный сериал, типа больше 400 серий, вот и не поняла то ли тут не конец, то ли там написали неправду. Хотя по моему как то не доконца все показали

Спасибо за инфо. :)

Мышка-норушка
А Галю мне почему то не жалко. И вообще, такое ощущение, что это ещё не финал. А вы как думаете?

Мне тоже Галю не жалко. Вместо того чтобы лечиться-отмазывалась, а потом умерла. И пофиг на дочь и мужа! Где мозги-то?
А вообще ощущение, что сериал на середине просто оборвали, потому что столько незавершенных линий осталось!

Изумрудная лоза
А вообще ощущение, что сериал на середине просто оборвали

ага

Изумрудная лоза
потому что столько незавершенных линий осталось!

А по-моему только Женькина история с Никольским осталась не завершенной, ах да, еще Игоря и Маи, и то что, Марьяша с Размиком так и не дошли до дома Гали и не узнали правду.
Мне кажется должно быть продолжение, обязательно!!!

Дорогие любители этого сериала! Немного потерпите,
обязательно будет "Обреченная стать звездой"-2,
там событий можно развернуть еще серий на 300-400!!!! :heart:

Nata Lie Lo
Обреченная стать звездой"-2,

Вот этог не надо! Еще раз такую чушь я не вынесу!

А у кого программа есть на след неделю, это точно последняя серия была?
Конец-то ведь не написали?

Потому-то и будет "обреченная стать звездой-2" :heart:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы