Зачем люди смотрят Битву экстрасенсов и подобное?

Я смотрю ДНК по НТВ, потом переключаю на РЕН-тв, там Экстренный вызов начинается про происшествия разные, потом тут же новости смотрю, затем на первый канал переключаю на Пусть говорят, бывают там интересные темы, например, позавчера про зацеперов было, потом на ОТВ местная передача Все говорят об этом, ну и 9 с половиной Шеремет. Все это фоном, пока ужин, домашние дела.

Аноним 641:

Аноним 641: Даже с фильмами и книгами некоторые проблемы

Так ваши проблемы, только ваши...
Хотят и смотрят)) 😁

А я перед сном "о ужас" ) смотрю Дом-2. Как жвачка для мозга, потуплю и спать

АнонимТ: я перед сном "о ужас" ) смотрю Дом-2. Как жвачка для мозга, потуплю и спать

Он же вроде ночью идет, вы так поздно спать ложитесь?))

Развлекательный контент как и любой другой.
Зачем люди слушают музыку, смотрят кино, хотят в театры , читают художественную литературу?
Вы всерьез думаете , что для духовного обогащения и практического применения в реальной жизни ?
Важно не то что вы смотрите , а чего вы реально достигли в жизни, вы же не школьник , чтобы мериться прочитанным -просмотренным.

Ветер в голове: Он же вроде ночью идет, вы так поздно спать ложитесь?))

в 21.00
Есть конечно взрослые люди, которые в 21.00 спать укладываются, но мне кажется, их не так много)

ВасикО: в 21.00

Да? А я раньше натыкалась на дом-2 часов в 12 ночи

Ветер в голове: Да? А я раньше натыкалась на дом-2 часов в 12 ночи

Ну по ТНТ он да, в 24.00 начинался, а на Ю в 21.00
Если что, я не фанат))

Битва экстрасенсов, считаю, ужасной передачей. Там контент построен на горе людей, пережившие трагедию люди находятся в отчаянии и хватаются за любую соломинку типа всяких экстрасенсов, а продюсеры этим пользуются, разнюхивают всякие "удивительные" факты, чтобы потом актеры ими козыряли перед этими несчастными людьми, втираясь в доверие. Короче, просто ужас.
В передачах Давай поженимся, Пусть говорят ничего плохого не вижу, смысловой нагрузки не несут, если кому-то нравится, то ок.

А я обожаю Битву экстрасенсов
Нравятся сами случаи, по каким люди обращаются
Интересно смотреть методы, какие все применяют
Конечно, это шоу, но тем не менее очень много полезно-интересного там для себя нахожу)

GAZPROM: Барановская

Я её голос хриплый просто не переношу, настолько противный для меня

Серая Хворь: удивительно как при текущей повестке его не запретили

А Каневский то чем провинился?

Аноним 30: провинился

он совершенно ни в чем не провинился

Аноним 30: Я её голос хриплый просто не переношу, настолько противный для меня

А мне нравится как она за детей топит и над Гордоном прикалывается.

Аноним 641:

Затем же зачем и всяких блогеров. Заняться не чем просто

Серая Хворь: совершенно ни в чем не провинился

Ок. За что запрещать?

Аноним 641: Вам не интересно, как жили люди до вас по настоящему?

Интересно, тоже смотрю, и канал наука смотрю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы