Зачем люди смотрят Битву экстрасенсов и подобное?

Аноним 334: Пройдут годы и ситуация поменяется)). Смотрю на маму и её подруг. Им 70++ лет. Читают беллетристику, смотрят подобные шоу.

Аноним 334: Окончательной стадией после ток-шоу и лёгкого чтива будет "просмотр концертов"..

Как вы все верно и точно подметили, так и есть. Моя мама раньше такие книги сложные читала, передачи только интеллектуальные смотрела, а сейчас... Я и 5 минут это смотреть не могу, такая ахинея

Смотрю как фон, если какое-нибудь интересное испытание, когда они стоят истуканами и Башаров там конвертики достает, переключаю
В вообще мое любимое это "следствие вели с Леонидом Коневским" обычно даже захватывает

Аноним 641: Мне самой кроме документалок практически ничего не интересно.

А мне их не интересно смотреть, не понимаю людей зачем смотрят? Зеркальный вопрос.

На ваш вопрос смотрю когда смотреть нечего или если актёр интересный играет.

Кто-то и Дом-2 смотрит до сих пор. Кому какое дело. Я днем Гадалку по тв-3 фоном смотрю. Смешно так-везде порча, везде заклады. Гордона смотрю и его маргиналов вечно, тоже фоном.

Аноним 985: А мне их не интересно смотреть, не понимаю людей зачем смотрят? Зеркальный вопрос.

Мне интересна история и все, что с ней связано. Вам не интересно, как жили люди до вас по настоящему? Без художественного вымысла.

Аноним 271: Слепых, чтобы поржать над очередной порцией тупости и мракобесия типа "нельзя класть морковку в суп, это к ссорам" или "прочитай этот заговор и любовник обосрётся"

Первый и последний раз посмотрела, так там слепая говорит :"Записывай адрес" и адрес мужика назвала,где его искать

Я ещё очень люблю рецепты из топора передачи «Доброе утро»
Вот там вообще уржаться, например: волосатая сосиска

А Андрей с детства запомнил совет Малышевой как правильно какать

Аноним 641: Мне самой кроме документалок практически ничего не интересно. Даже с фильмами и книгами некоторые проблемы. Очень часто не захватывает.

А что смотрите? Какие хобби и увлечения у вас?

Аноним 641: Вам не интересно, как жили люди до вас по настоящему?

не настолько, чтоб посвящать этому свое свободное время
я смотрю вообще только телевизор, никаких приложений, и да смотрю всякие шоу, реалити шоу, четыре свадьбы, битва шефов, пацанки, большие девочки, выжить в стамбуле, сокровища императора, титаны, камеди и так далее.
Я бы и давай поженимся смотрела, а раньше я его смотрела, но по времени не попадаю
Вот экстрасенсов не смотрю, муть как по мне

Я все это переросла лет в 17. Сейчас даже фоном не включаю, не люблю фоновый шум. Либо включаю что-то мне интересное, либо в тишине сижу

Экстрасенсов чисто поржать. Это если я вообще телевизор включаю. А вообще телевизор хорош как снотворное, включишь политику фоном и через 3 минуты отрубаешься

Гузееву люблю, мудрости у нее житейской много. Смотрю изредка, под ужин или под завтрак.

Аноним 641: Почему вам интересна Битва экстрасенсов, Пусть говорят, Давай поженимся и все подобное?

Только такое и смотрю
Ещё тревел разные.

Вникать не надо, отдыхаю)

Ласковый май: мое любимое это "следствие вели с Леонидом Коневским" обычно даже захватывает

и мое, удивительно как при текущей повестке его не запретили

Ещё гадалки всякие, ага!
Обожаю: «а бабушка всегда говорила, будешь по четвергам кашу есть, замуж не выйдешь, а ежели в суп сахар и хвою добавишь, да приговаривать будешь:как сахар в супе сладок, так и муж будет богатый, точно жених придёт»

Аноним 641: Почему вам интересна Битва экстрасенсов

Потому что я ее уже лет 20 смотрю, весь сознательный возраст, с самого первого сезона, ну не могу же я сейчас бросить
Дом-2 тоже много лет смотрела, пока на тнт их не прикрыли. Все, бросила. Читаю иногда в ВК че там происходит))

Удивляет, что кто-то еще смотрит ТВ. Столько контента интересного сейчас есть.
Фоном что-то про историю, путешествия, космос могу послушать, что-то все равно в голове отложится. Не фоном - сериалы, подкасты на нужные мне темы. Времени свободного очень немного, тратить на тв его просто жалко.

Давай поженимся мне нравится. Все время сравниваю себя с невестой и понимаю, насколько же я лучше Женихов тоже оцениваю. Сюрпризы интересные у всех бывают. Только сейчас не попадаю на эту передачу что-то, рано идет видимо.
Битву экстрасенсов смотрела пару сезонов, когда там Александр Шепс был и иностранка красотка, забыла как зовут. Интересно было, когда они снюхались.
Модный приговор еще люблю, но только в отпуске на него попадаю.

Milena29: Я днем Гадалку по тв-3 фоном смотрю

И я. И бабку... Ну, слепую-то. В это время прихожу с работы, дома никого, тихо, как в склепе. Включаю фоном. Иногда заглядываю, пока ем. Ухожу с кухни, выключаю.
Это как ритуал прям.

Битву экстрасенсов сестра моя смотрит. Ни один выпуск не пропустила 🤣 ну нравится ей. Сама себя экстрасенсом считает маленько.
Даже когда я ей скинула признание ведущего что это все постанова, она сказала, что он врет сейчас.

Аноним 121: И я. И бабку... Ну, слепую-то.

ага. Ну ржачно так. Потом на Гордона переключаюсь. Я дома работаю, телек фоном.

Серая Хворь: удивительно как при текущей повестке его не запретили

за что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы