Слушайте, ну аватар-это же не по сюжет. Это зрелищность. И смотреть его на рутубе -это как Кристалл селедкой закусывать
Его надо смотреть только в 3д, с нормальными звуком

Аноним 496: Его надо смотреть только в 3д, с нормальными звуком

это у нас недоступно в екатеринбурге ((

Аноним 496: Его надо смотреть только в 3д, с нормальными звуком

Как очевидно )) Конкретные предложения пожалуйста озвучьте. Где в России можно посмотреть 3д?

Аноним 826: Мне интересно, те, кто смотрел в кинотеатре, тоже слышали этот мат???

Нет конечно. И нормальная версия в кинотеатре, никакая не экранка, по крайней мере утверждение, что во всех кинотеатрах страны показывают шлаковую версию - неверно

Во всех кинотеатрах одинаково плохое качество? Или где-то лучше, где-то хуже? планировали завтра пойти - не знаем какой зал выбрать (Казахстан не предлагать, ограничимся Екатеринбургом)

Natalia_NU: Во всех кинотеатрах одинаково плохое качество? Или где-то лучше, где-то хуже?

Сходили сегодня с сыном в Континент Синема в Алатыре, в зал IMAX, это где экран на всю стену. Нам очень понравилось, с просмотром по телевизору, особенно на Рутубе, конечно не сравнить. Заметила, что некоторые детали я даже не отобразила при просмотре на Рутубе.
Сын (15 лет) тоже был впечатлён. Я ему говорю: представляешь, есть люди, которые критикуют фильм. Ответил, что пусть сами попробуют снять что то стоящее. Критиковать всегда легко.

Аноним 603: народ, где вы смотрите аватара? я еще 2 часть не видела

Вчера пересмотрели вторую часть на Рутубе, там нормальное качество у этой части.

Аноним 826: в Континент Синема в Алатыре, в зал IMAX

завидую. У нас так вышло, что только утром могли пойти и сеанс был только в парк-хаусе. Обидно было смотреть - качество страдает. и даже какие-то 3 широкие полосы на весь экран. Я не поняла - это косяк кинотеатра или видео.

Аноним 743: У нас так вышло, что только утром могли пойти и сеанс был только в парк-хаусе. Обидно было смотреть - качество страдает. и даже какие-то 3 широкие полосы на весь экран. Я не поняла - это косяк кинотеатра или видео.

У нас конечно не было никаких полос, всё норм. Мы тоже были на утреннем сеансе, порадовала цена на билет 300 рублей. Для такого качества вообще очень хорошая цена. И я хоть второй раз смотрела этот фильм, после домашнего просмотра, но получилось как в первый раз, потому что это небо и земля - смотреть дома и на огромном экране в кинотеатре. А главное, сыну показала. Хотя он не любитель ходить по кинотеатрам, на наши фильмы вообще отказывается ходить, после того, как посмотрел "Летучий корабль".

Аноним 826: И я хоть второй раз смотрела этот фильм

Аноним 826: 300 рублей. Для такого качества вообще очень хорошая цен

Ну, вы меня просто провоцируете на повторный просмотр )))

Аноним 826: Мне интересно, те, кто смотрел в кинотеатре, тоже слышали этот мат???

Нет конечно. Смотрели в комсомоле, хорошее качество и звук. Фильм понравился.

Сама сделала в ии
Развлекаюсь)))

Ася:

У нас сегодня в кинотеатре тоже его не было. Самое грубое слово было "черт". А в озвучке в инете матерные словечки сильно портили впечатление от просмотра.

Выход следующей части в 2029 году - это не скоро конечно. И Кэмерону уже 70 лет, и он предупреждал, что судьба четвертой и пятой части будет зависеть от успешности 3 части. Посмотрела информацию в инете - пишут, что кассовые сборы от просмотра 3 части уже превысили бюджет фильма в 4 раза. Так что будем надеяться, что продолжение состоится.

Аноним 826: И Кэмерону уже 70 лет

будем надеяться, что 4 части быть и в хорошем качестве в Екб. Пьер Ришар в свои 91 г. - сценаристом, актёром и режиссёром отличного фильма стал, так что есть надежда и на 5. часть Аватара.

Я на повторный просмотр решилась. Подскажите, где у нас его лучше всего посмотреть, чтоб большой-большой экран и звук хороший.
И еще, поняла, что мои дети на 3Д не были. Не идет сейчас ничего в 3д? не могу найти.

нам с мужем понравилось

малинa: Кто посмотрел- поделитесь, пожалуйста, как вам?

в какой то сериал превращается Аватар, мне не понравился, первый круче всех.

Кто еще не смотрел, не смотрите в рутубе или в вк, не то пальто. Мы смотрели дома. Не очень...надо идти в кинотеатр, там хоть какая-то глубина будет, наверно. Потому что сюжет простоват, как во второй части, а за картинкой и эффектами тогда уж в кинотеатр надо. Дома я не прониклась совсем фильмом.
Смотрела одним глазом, мне скучно было, листала телефон. Дочери понравился.

Певый смотрели прямо с удовольствием, все было новое, и сюжет и картинка. Во второй части осталась красивая картинка с морем. В третьей части ничего нового уже нет, картинка тоже у нас в прокате явно хуже, чем во второй части. Смотрели в Алатыре, никаких полос не было, озвучка нормальная, но как-то не красочно, ну и 2d.

Аноним 458: Сама сделала в ии

а каким сервисом пользовались?

Аноним 826: те, кто смотрел в кинотеатре, тоже слышали этот мат???

нет

Аноним 743: Подскажите, где у нас его лучше всего посмотреть, чтоб большой-большой экран и звук хороший.
И еще, поняла, что мои дети на 3Д не были. Не идет сейчас ничего в 3д? не могу найти

Я писала выше, что мы смотрели в Алатыре. Но надо покупать билет именно в зал IMAX - в нём огромный экран на ВСЮ стену - не только вширь, но и от самого потолка до пола. Мы сидели на 7 ряду. Народ остальной сидел где то сзади, а я бы наоборот села бы на ряд ближе - чтобы был эффект полного погружения в фильм.

3д вы нигде у нас в городе не увидете.

Две Морковки: за картинкой и эффектами тогда уж в кинотеатр надо. Дома я не прониклась совсем фильмом.
Смотрела одним глазом, мне скучно было, листала телефон.

Согласна. В кинотеатре три часа быстро пролетели, а дома они тянулись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы