Чебурашка, Буратино, Простоквашино в кино. Делимся отзывами?)

Ничего нового. Из года в год одно и тоже. Всё старьё "улучшаем" , да на новый лад переигрываем. Позорище

На Простоквашино сходили. Ржали всем залом. Но качество низкое. Для новогоднего одноразового фильма норм, а в качестве "нетленки" не тянет.
Для родителей добавлена проводница, которая клеит папу. Для детей - способ сыграть "в треугольничек" с папой и мамой им. библиотеки В.И.Ленина

Мне образ Мальвины совсем не понравился. Зачем эта шапка из коротких волос… Где красивая девочка кукольной внешности?

Пипл хавает
Для меня - отличный маркер. Это не плохо и не хорошо, просто позволяет не обольщаться по поводу интеллектуального уровня людей.

Аноним 525: . Это не плохо и не хорошо, просто позволяет не обольщаться по поводу интеллектуального уровня людей

Тоже верно

Аноним 525: просто позволяет не обольщаться по поводу интеллектуального уровня людей.

Зачем вы так)
Обязательно радикально против быть?

Я вот тоже не особо люблю переделки старых добрых сказок в современное г%но
Посмотрели с дочерью 13 лет "яга на вашу голову". Плевались обе. Позор
Но. Первый чебурашка очень понравился, смотрели. На второго сегодня идём

Чебурашка 2 понравился всей семье.

Мы тут посмеялись на богатырями , мультик который . Наверху решили , что негоже им быть бездетными , срочно им детей нарисовали.

Взрослые вы ходите с детьми.
Детям нравится это уже хорошо.
Не заходят старые фильмы детям, они устарели.
У меня подростки сходили на Чебурашку 2.
Им зашел, как и сто лет тому вперед. И зверополис 2
А для меня конечно, не то пальто.

Как вы билеты покупаете? Не могу купить он-лайн на разных ресурсах? Топать в кассу что-ли?

Lola14: Как вы билеты покупаете? Не могу купить он-лайн на разных ресурсах? Топать в кассу что-ли?

Вчера без проблем купила на сайте кинотеатра
(Каро радуга)

Сходили на Буратино,добрый чудесный фильм,есть много поучительного для детей,местами было скучновато ...Прекрасно сыграли Яценко,Петров,Буратино.Мальвина никакая,даже не знаю,что за актриса. Но заметила,что эти все сказки, почему то на один манер)

Аноним 705: Но. Первый чебурашка очень понравился, смотрели.

Вот это для меня прямо маркер-маркер, простите. Если Чебурашка 1 понравился, то это точно не мой человек. Просто мы разные. Кому-то и сушёные лещи под пиво, или там чебупели варёные норм.

Аноним 525: Вот это для меня прямо маркер-маркер, простите. Если Чебурашка 1 понравился, то это точно не мой человек.

Да, некоторым точно 12 дней праздников много
Логика, канеш, высшего уровня

Ходили вчера на Буратино. Лиса Алиса - огонь! В целом добрый фильм, но в песнях непонятны слова. Если взрослые частично понимают, потому что основа взята из старого фильма, то детям слова вообще непонятны, да и взрослым вслушиваться приходилось. Ну, кроме, Бу-ра-ти-но😃

Босоножка: Ходили вчера на Чебурашку. Лиса Алиса - огонь!

Точно Чебурашку смотрели?

Аноним 705: На второго сегодня идём

Сын 18 лет сходил, остаток на Пушкинской карте осваивал.
Сказал, что это редкостное ....., и смотреть это нельзя, ни взрослым, ни детям

Ольха Уральская: Точно Чебурашку смотрели?

это был кроссовер
Чебутино

Ольха Уральская: Точно Чебурашку смотрели?
Конечно, на Буратино. Начиталасть про Чебурашку выше, так и написала 😂

Аноним 525: Вот это для меня прямо маркер-маркер, простите. Если Чебурашка 1 понравился, то это точно не мой человек. Просто мы разные. Кому-то и сушёные лещи под пиво, или там чебупели варёные норм.

О боги что у людей в головах а
Если ребёнок посмотрел чебурашку, то родители не вылазят из КБ?

Ps, только вернулись из каро. Чебурашка 1 понравился больше, чем Чебурашка 2. Но не пожалели, что сходили)
Для разнообразия.

Аноним 525: Если Чебурашка 1 понравился, то это точно не мой человек. Просто мы разные.

А что вы в этой теме делаете, если в заголовке Чебурашка присутствует?

Здоровее всех: Неужели нельзя их экранизировать?

Нет, к бабками из бюджета нужны ещё ум и фантазия, а этого нет, не выделяют только бабло

Аноним 525: Пипл хавает
Для меня - отличный маркер. Это не плохо и не хорошо, просто позволяет не обольщаться по поводу интеллектуального уровня людей.

Выбор ограничен, но вы правы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы