Чебурашка, Буратино, Простоквашино в кино. Делимся отзывами?)

Мы вчера были на Буратино, сегодня на Чебурашке сегодня были.
Пятилетке больше Буратино понравился, на Чебурашке было несколько моментов страшно, хотел даже выйти хотел из зала. В целом, оба фильма лично мне понравились.

В Буратино не хватило истории про три золотых и ожидания дерева с монетками. А еще от Мальвины хотелось большей активности, яркости, харизмы. Немного серой эта роль мне показалась. Наряду со всеми, а хотелось ее выделить.

Простоквашино не планируем смотреть в кино, но улыбнула афиша, где главные герои Жизни по вызову перебазировались в эту детскую историю.

Аноним 316: Посмотрела на цену билетов и ужаснулась. Семьей совсем небюджетно стало в кино ходить. Подождем, когда бесплатно появится.

Тоже считаю, что отдавать такие деньги за наш слабый кинематограф - на фиг
Вчера по иви посмотрела Алису
Ой, как говорят одноклассники моей дочери
Реально Алиса в стране веществ
И режиссер туда же
Если бы я за ЭТО отдала 500р в кинотеатре, переплевалась бы знатно

А так если выйдет в онлайн кинотеатрах, то посмотрела бы только Буратино, из-за актерского состава...
Чебурашка 1 - вообще не зашёл никак, еле осилила до конца
Простоквашино с нарисованными животными вообще не тянет

Сын сегодня с другом сходили на Чебурашку, говорит понравился ) Я бесплатно посмотрю, когда выложат где-то.
На Буратино хотим всей семьей сходить, даже муж изъявил желание такое )
Простоквашино пока нет желания вобще, но отзывы ещё почитаю.

Завтра пойдём на чебурашку 2.
Многого не жду от чебурашки))

Аноним 705: Сходили в океанариум на шоу яга - огонь просто

Это представление для детей?
Или для всех возрастов?
Если пойдём с мужчиной вдвоём, нормально будет?

Аноним я: Если пойдём с мужчиной вдвоём, нормально будет?

Эмм..на бабу ягу?) Ну для детей конечно
Кащей, баба яга, кикимора, мультяшная анимация

Аноним 831: Возможно синих баб ставят пользователи, привыкшие к более качественным фильмам

Порекомендовали бы) чтобы с 5леткой посмотреть))
Продуктивнее, чем синие бабы

Аноним 65: актерский состав

Мальвина серая и невнятная, странный выбор актрисы

Не нравятся все мне эти « современные» интерпретации старых добрых фильмов.ИИ сделал главных персонажей страшными отталкивающим с резким движениями и поведением .А актеры добили всем остальным.

MAYBE: Чебурашка 1 - вообще не зашёл никак, еле осилила до конца

а я в Яковлевой разочаровалась - в такой фуфляндии соглашается сниматься, еще и играет так себе(((

Черепаха 🐢 тартилла ну шикарная же в Буратино. И лиса с котом Базилио.
В Карабасе я Бондарчука не узнала. Только в титрах увидела ))
Фильм понравился.

Мальвина так себе и роль , и артистка. Эта девочка с голубыми волосами превратилась в невнятное что-то

Чебурашка 2. Нам очень понравился👍

Кому Чебурашка 1 зашёл, второй тоже должен понравиться, не хуже
Посмотрела сегодня с удовольствием,не скучала,был полный зал
Сыну 12 лет тоже понравилось

Аноним 705: Что за гринчи в теме?)

На засланного казачка-пропагандиста похожи

Аноним 553: Роль мамы Дяди Фёдора играет "актриса" Лиза Моряк (кто вообще и почему утвердил её на эту роль?!). Не справляется и это портит весь фильм.

Меня больше удивило что на роль папы Прилучного нарядили! Я уже потом , после того как из кино вышла, прочитала, что он играл папу)))) что за необходимость была именно в нем- непонятно, там грима тонна, его и не узнать. Как будто других актеров нет.
По поводу игры актеров,я удивилась, но подумала потом, что они специально утрированно играли, чтобы создать ощущение кукольности. Хотя мне мальчик дядя Федор не понравился. Как будто не талант ребенка, а фишки из актерской школы показывали.
В принципе на добрый семейный фильм очень даже тянет.

Аноним 353: Одна Исакова запомнилась
Мне тоже она понравилась.

Аноним 831: если вас устраивает уровень современного российского кинематографа -

Не устраивает. Совсем
Какие варианты для семейного просмотра в каникулы??
Ходили на Чебурашку. Семьёй сходить можно разок

Аноним 464: Плюсуюсь

Лучше порекомендовали бы что то

Хотели сходить на Аватар3. Даже билеты купили. А показ Аватара отменили, запретили на все зимние каникулы, чтобы люди ходили на российское кино.
Свинство это. Если бы российское кино было нормальным, интересным, динамичным, зрелищным, то не пришлось бы такими подленькими запретами действовать. Только злость вызывают и омерзение.

Аноним 705: Порекомендовали бы

Я бы в тюз пошла ) большой зал, думаю,уже можно осилить.перед нг в ТГ канале официальном был список дат,на которые ещё оставались места
Но я синих бап не ставила,есличо))

Аноним 321: Хотели сходить на Аватар3. Даже билеты купили. А показ Аватара отменили

Да, и мы также. Уже перебор с этими запретами. Хотя, я рада, что Чебурашка и Буратино людям нравятся, а то мне даже трейлеры неприятными кажутся

Ещё и деньги люди готовы платить за это💩, ладно б если вам приплачивали

Аноним 321: показ Аватара отменили, запретили на все зимние каникулы, чтобы люди ходили на российское кино.

Серьезно? Капец(( Пойду мужу скажу, расстрою. Как раз на Аватара хотели сходить.

Аноним 738: Лучше порекомендовали бы что то

Дама Бубён уже порекомендовала в соседней теме, старую добрую классику.
Кинотеатры вообще не рекомендую, а в нг-каникулы - это особый вид извращения.

Ну и зимой еще порекомендую проектор, уютно, красиво, репертуар сам выбираешь, никаких минусов, одни плюсы 😄

Два дня подряд в каро фильм ходим, Чебурашка очень понравился, ходили 1, вчера на простоквашино, тоже не очень, плюс ребенку в 4 года еще рано считаю. Сегодня на зверополис думаю сходить. В каро на взрослого билет 650, на ребенка 390. Но кино уже давно не 200 рублей стоит. Первый раз была в радуге в кино, классный кинотеатр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы