Чебурашка, Буратино, Простоквашино в кино. Делимся отзывами?)

Чебурашка первый понравился, второй- жалкая пародия. Закрыла для себя наш кинематограф.

Чебурашка-восторг полнейший !
Очень нравственный, добрый и красивый фильм.
Дай Бог всем такой любви

Me: Закрыла для себя наш кинематограф.

Сын также сказал
Но думаю, остынет.
Я до сих пор в шоке от "Бременских музыкантов", дома смотрела, если что, но сериал "Бар "один звонок", очень понравился, вчера смотрела, на одном духу.

GAZPROM: Очень нравственный,

И где там нравственность? Я первый фильм смотрела, минут 15 в совокупности.

Аноним 525: Вот это для меня прямо маркер-маркер, простите. Если Чебурашка 1 понравился, то это точно не мой человек. Просто мы разные. Кому-то и сушёные лещи под пиво, или там чебупели варёные норм.

Просто интересно, а просмотр какого семейного фильма с 5леткой для Вас является маркером высокоинтеллектуального уровня?))

Аноним 705: просмотр какого семейного фильма с 5леткой для Вас является маркером высокоинтеллектуального уровня?))

Я не аноним, но с ребёнком такого возраста вообще бы не пошла в кинотеатр, тем более на фильм.

Django: но с ребёнком такого возраста вообще бы не пошла в кинотеатр, тем более на фильм.

Почему? Мы сегодня ходили, отлично смотрел
Мне кажется всё зависит от того какой ребёнок

Аноним 705: Почему?

Я считаю рано

Аноним 705: Мне кажется всё зависит от того какой ребёнок

Возможно

Django: Я считаю рано

А когда "пора"?) Где же эти нормы?)
Всё индивидуально

Аноним 705: Где же эти нормы?)

Я лишь написала своё мнение. То, что у вас другая точка зрения это нормально. В конце концов моих детей в возрасте 5 лет вы в кинотеатр на просмотр фильма не тащили и на том спасибо. Так же, как я не удерживала вашего (ваших) в стенах квартиры/дома

Аноним 705: Просто интересно, а просмотр какого семейного фильма с 5леткой для Вас является маркером высокоинтеллектуального уровня?))

С 5-леткой фильмы особо и не смотрели, больше классические мультики.
Постарше - что-то из советской классики, типа Мэри Попиинс, Электроника, Петрова и Васечкина. Честно, не помню,что в каком возрасте смотрели. Много диснеевских мультфильмов и фильмов смотрели. Из любимых были История игрушек, Как приручить дракона, Холодное сердце, французский Эрнест и Селестина.

Чебурашка 2, сегодня ходили всей семьёй.
Очень понравился, добрый фильм.

Если из нашего кинематографа, то понравились детские фильмы: Артек и Орленок, если новогодний-новогодний, то Коньки

Чебурашка 2 понравился меньше чем первый. Высадила реклама -20! минут обзор всего что покажет наш кинематограф в 26 году. Полный зал. Удивила семья с грудничком.

Забыла написать, что самое неожиданное в Простоквашино для меня была актриса Роза Хайруллина в образе "просто русской бабы" - вот где разрыв

Аноним 916: Удивила семья с грудничком.

Предположу , что ребенка не с кем оставить. А выйти родителям тоже хочется

Чебурашку смотрела со старшими детьми.(16 и 13 лет).
Нам понравился.
Отличный актерский состав. Яковлева-огонь.
Народу-битком.

Ждем аватар.

Мы вчера ходили на Чебурашку -2, очень понравилось
Сегодня были на Буратино, полный восторг

Аноним 662:

Ну блин, тащить грудного ребенка на сеанс Чебурашки, во первых нафига мучить ребенка, он не спал, жара, куча народу, подцепить тот же грипп например, зачем младенцу это? Родители его по очереди с рук на руки передавали, тоже не расслабились прямо скажем. Ну я понимаю, что на остальных людей, кто рядом с плачущим младенцем сидел, в принципе пофиг. И все это ради Чебурашки , мне не понять

Аноним 916: И все это ради Чебурашки , мне не понять

Из вашего описания следует, что родители очень хотят посмотреть кино, а ребенка не с кем оставить. Я бы не пошла

Значит, Карабас - это Бондарчук?
А в роли Базилио кто? Петров что ли?

Из фильмов еще по ТВ дома смотрели Бременских музыкантов и Паддингтона 3, в целом понравилось.

Сходили вчера на Буратино без особых ожиданий (не все из новодела у нашего кинематографа хорошо получается), но этот фильм всем очень понравился, даже нашему критичному папе - и по сюжету, и по актерскому составу и по картинке в целом.
Из минусов поддержу комментарии выше - Мальвина вышла невнятная, а остальные герои очень и очень классные.
Для новогоднего кино отлично вышло)

GAZPROM:

Тоже сходили на Чебурашку, младшим детям очень зашло, взрослым и родителям тоже очень милым показался. Смысл есть точно в фильме, первый фильм дети у меня несколько раз пересматривали не знаю как с этим будет, но на 3 сказали точно пойдут.

mama lulu: Сходили вчера на Буратино

Как на ваш взгляд, с 5леткой стоит идти?
Чебурашку смотрел отлично
А буратино кажется серьёзнее каким то
Хотя возрастные рекомендации одни

Ходили на Буратино, сегодня на Чебурашку. Буратино очень понравился. Чебурашка скучным показался.
Еще третьею часть в следующем году выпустят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы