Бар один звонок

Сначала показалось, что интересно. Из-за сюжета.
По факту ерунда ерундой.
Поверхностно.

mari 83: Посмотрела вчера начитавшись отзывов. Весь фильм ждала когда же будет вауу. Так фильм и закончился))
Раздвоение сюжета на мальчика и бармена не принялось у меня. Не понятно какая из линий главная.
Пока смотрела вроде норм было, но послевкусие пустое, точно не пересмотрю.

Тоже ждала какой-то более глубины, а там как то пусто. Весь фильм мешанина с претензией на что то, но не вытянули.
Не понравилось смакование размазанных по стенам мозгов, зубов, глаз и тд. слишком много этому времени и внимания, акцент для любителей кровищи.
То как следователь жену убил, какой-то шприц где-то взял, что то ввел, прям профессионал. И все ради мизерного шанса что мальчик жив, вернее это просто его догадка была.

начала смотреть под вино)))
теперь на 4й серии не понимаю, сыщик ищет сына в баре?
а почему сын в баре оказался?

а в начале кого в машине мёртвого нашли? заново смотреть неохото, не настолько впечатляющая картина.

МашкаНаташка: почему сын в баре оказался?

Вход в бар видят только те, у кого умер родственник. Мальчик вошёл в бар, когда у матери была клиническая смерть, потом мать оживили и сыщик вход в бар, естественно, не увидел.

МашкаНаташка: в начале кого в машине мёртвого нашли

Священника. Зстрелившихся бармен утилизировал как мог.

МашкаНаташка: а в начале кого в машине мёртвого нашли?

Форумный аноним: Священника.

В машине нашли чела, которого священник случайно (или не случайно) убил шокером и загрузил в багажник своего внедорожника.

Опера в разговоре около обнаруженного в поле джипа: как он сюда заехал? зачем? и следов нет.
Вокруг поле, никаких строений, только церковь за лесополосой.
Следующий кадр - внедорожник священника едет по дороге и паркуется около бара. То есть бар не просто видят люди, потерявшие близких. Бар - охотится/заманивает потенциальных клиентов.

досмотрела....

интересно, но соглашусь с ранее высказанным мнением, что как-то пустовато.....

Irma7: В машине нашли чела, которого священник случайно (или не случайно) убил шокером и загрузил в багажник своего внедорожника

Точно. Он его дочь насмерть сбил.

МашкаНаташка: теперь на 4й серии не понимаю, сыщик ищет сына в баре?
а почему сын в баре оказался?
а в начале кого в машине мёртвого нашли?

МашкаНаташка: но соглашусь с ранее высказанным мнением, что как-то пустовато.....

Без обид, но если смотреть сериал вполглаза, задавать вопросы из которых следует что вы ничего не поняли из сюжета, то действительно "пустовато"

Irma7: Без обид, но если смотреть сериал вполглаза, задавать вопросы из которых следует что вы ничего не поняли из сюжета, то действительно "пустовато"

вторую половину я внимательно посмотрела

🍓 КлубНика: Не понравилось смакование размазанных по стенам мозгов, зубов, глаз и тд. слишком много этому времени и внимания, акцент для любителей кровищи.

А я не заметила, в смысле ну кровь и кровь, труп и труп, на другом было внимание сконцентрировано

МашкаНаташка: вторую половину я внимательно посмотрела

А я видимо нет
Досмотрела, понравилось .
С сестрой обсуждаем , я говорю :
всё интересно ,но непонятно как бармен попал в бар.
Она: так там в предпоследней серии как раз про это.

А я вообще не могу вспомнить.
Думаю, неужели уснула и целую серию проспала.

Начала пересматривать, а оказывается я 6 серий посмотрела, думала на этом и конец

ToffY 2207: Виторгана сначала не узнала

Там играет Виторган? Надо же. Не узнала его. И кого он тут играет? В первой серии священника?

Посмотрела. Очень понравился. Спасибо за рекомендации. Прям огонь. 10 из 10. Очень необычный сюжет. Кто-то говорит, что всё поверхностно, но мне так не показалось.

Форумный аноним: Мальчик вошёл в бар, когда у матери была клиническая смерть, потом мать оживили и сыщик вход в бар, естественно, не увидел.

Я решила, что раз у мальчика умер отец, то он и смог зайти в бар. А у следователя жена была в коме, поэтому он и не попал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы