Бар один звонок

Понравился сериал, пофиг было кто как играет, сюжет очень интересный
Всплакнула один раз, на моменте, где девушка пришла звонить младшей сестре. Счастлива, что мой брат, которого оставляли со мной с его малых лет, выжил и я не живу с таким грузом, как она
Еще поняла, что хоть у меня полно мертвецов, но вопросов у меня к ним нет

Хороший сериал, много приятных моментов. Самый смешной с брогером из 4 серии)) как будто у многих наболело, даже не позвонил и уже всех достал.

Nadine55555: Ярмольник же сказал , что бару нужен бармен , как будто бы Козловский и будет пожизненно барменом

Так же показалось, он ему и в стаканчик плеснул.

Мне понравился сериал, думала, что у дочки бармена пистолет все равно выстрелит, хоть он и убрал пулю. Но нет, не все так просто. И про концовку, вполне себе достойная, тоже появилась мысль, что бармен оттуда так просто не уйдёт, а продолжит там работать.

ОляВатокат: Ярмольник хорош, но у него короткая роль.

Мне категорически не понравился Ярмольник в роли Мефистофеля (?). Ну какая харизма, просто элегантно и немного вычурно одет, а так просто старый. ("Нет, я здесь за тем, чтобы разговаривать таинственным голосом" (с). Какой-то тут более молодой и харизматичный просится. Верник?
Козловский хорош. Немного Коровьев -Фагот по типажу получился.
Сериал классный, сюжет, характеры все на высоте. "Лобанов" тоже классный прирожденный мент.

Nadine55555: бару нужен бармен , как будто бы Козловский и будет пожизненно барменом

Да просто умер, чтобы не допустить огласки, все же убиты, кто допустил утечку - маркетолог, поставщик алко. Найдут нового бармена, этот кончился и на свободе не нужен. Ему и дочь привели последнюю, чтобы он не вышел живым.

La isla bonita: Мне категорически не понравился Ярмольник в роли Мефистофеля (?). Ну какая харизма, просто элегантно и немного вычурно одет, а так просто старый. ("Нет, я здесь за тем, чтобы разговаривать таинственным голосом" (с). Какой-то тут более молодой и харизматичный просится. Верник?
Козловский хорош. Немного Коровин -Фагот по типажу получился.

о согласна с каждый замечанием))) про Коровина-фагота прямо вертелось где-то в голове))

Посмотрела вчера начитавшись отзывов. Весь фильм ждала когда же будет вауу. Так фильм и закончился))

Раздвоение сюжета на мальчика и бармена не принялось у меня. Не понятно какая из линий главная.

Пока смотрела вроде норм было, но послевкусие пустое, точно не пересмотрю.

Polinyx: появилась мысль, что бармен оттуда так просто не уйдёт, а продолжит там работать

тоже так думаю, т.к. Ярмольник в конце налил два стакана же
стал бы он мертвому наливать

mari 83: Весь фильм ждала когда же будет вауу. Так фильм и закончился))

Как то так же. Придумано лучше чем реализовано. Линия с парнем предсказуема и натянута на хэппиэнд, а последняя серия сплошь розовые сопли.

Эпизоды были любопытные в первой половине. Мои фавориты акиньшина с кротом.

Эстетика хороша, но слишком искусственна, сам бар и образы бармена и шефа, и их тексты и диалоги это чистая "голливудская псевдоготика", красиво но слишком залакировано, не за что зацепиться.

Совершенно непонятно, почему называется ОДИН звонок. Там многие не по разу звонили. И не одному человеку. 🤔
Истории звонящих почти всегда 'недотянутые'.
В общем, посмотреть можно, но не более того.

La isla bonita: Немного Коровьев -Фагот по типажу получился

Так же пришла эта мысль)
Козловскому подходит эта роль, хотя я его не люблю

Nadine55555: Мне показалось , что в конце , бармен ( Козловский ) ожить должен - Ярмольник же сказал , что бару нужен бармен ,

Ответ: Тоже так подумала. Но у или затравка на новый сезон с новым барменом.

уа-уа: А герой, который историческим личностям звонил?
А балбес- блогер?
А Акиньшина?

Мне кажется бар видели те, у кого сильная боль утраты по кому то.
Кто историческим личностям звонил, потом позвонил девушке.
Акиньшина звонила бывшему мужу, я поняла он отец ее ребенка.

А что бармен застрелился. Мы одновременно с сестрой смотрели.
Я решила, что он до этого сильно переживал из-за своей вины. И, наверное, не знал что с дочкой. А когда встретился с ней, то его в каком то смысле отпустило, пришло облегчение. И он спокойно ушел, может и к жене.

La isla bonita: Немного Коровьев -Фагот по типажу получился.

Точно! Вот чувствую, что- то до боли знакомое в этом персонаже! Отлично удалась Козловскому роль!
"Лобанов" мне, кстати, очень нравится, он не заложник одной роли, хорошо вживается

Посмотрела весь сериал, в целом понравилось, но не хватило глубины, как-то все оч поверхностно. Я сейчас половину историй посетителей даже не вспомню. Плюс линия Козловского и линия "Лобанова", кажется, что мало связаны. Они вполне могли существовать отдельно др от др.
Подумали с мужем, что если бы это был не сериал, а кино, было бы лучше, насыщеннее, глубже
Но атмосферненько, может и пересмотрю когда

Варварка: Плюс линия Козловского и линия "Лобанова", кажется, что мало связаны.

Параллельные истории, но с разным подходом героев. В каждой истории у отца есть шанс спасти ребенка и каждый делает свой выбор. Морозов (Лобанов) год землю носом роет чтобы найти пацана, хотя он ему не родной. В баре берет выстрел на себя и по итогу спасает Витю из бара.

Бармен сбегает из дома когда убивают жену. Бросает на произвол судьбы дочь, заключает сделку с дьяволом и в итоге приходит к закономерному финалу. Как сказал Иешуа: "Трусость, несомненно, один из самых страшных пороков".
Человеческую сущность Бармен потерял скорее всего когда сделку заключил на работу в этой адской лавочке, так что выйти оттуда живым человеком он не мог.

Irma7: Бармен сбегает из дома когда убивают жену

Он спасал ребенка, по другому уже поступить было невозможно. Девочку он не бросил, там ей было безопаснее, чем с ним

Н.з. : Девочку он не бросил, там ей было безопаснее, чем с ним

Девочка выросла в детском доме, не зная кто ее родители. Бармен просто струсил и чтобы не рассчитываться за звонок заключил сделку.

Irma7: Бармен просто струсил

Не думаю
Он побоялся, что застрелится и у девочки не будет родителей. А так хотел заработать шанс вернуть ее

Н.з. : Он побоялся, что застрелится и у девочки не будет родителей. А так хотел заработать шанс вернуть ее

А у девочки по факту были родители? Младенцем она попала в детский дом, не знала семьи, родителей, дедушек, бабушек.
Бармен ей жизнь сломал, поэтому молодая красивая женщина пришла в бар, поставила свою жизнь на кон, чтобы узнать как с ней так могли обойтись.

Н.з. : Он побоялся

Вот ключевое слово, так и боялся пока взрослая дочь не пришли к нему в бар.

Irma7: у девочки по факту были родители?

Он подумал, что быстрее заполнит доску черточками, а дело медленно шло
Конечно не было родителей. И конечно, если бы бармен думал несколько на перед, то такой ситуации у него в жизни не произошло бы. Но имеем то, что имеем
Справедливо? Думаю, что да

Н.з. : Он подумал, что быстрее заполнит доску черточками, а дело медленно шло

Он побоялся... он подумал...
У него был шанс рискнуть и выйти, но он испугался и предпочел не дочь растить, а в минифилиале преисподней барменить, заполняя доску черточками и убирая мозги этих черточек со стойки и пола.

Осилила 3 серии .. штош.
Козловский просто кривляется, как не в себе - выглядит пошло и непрофессионально...
Сюжет имеет место быть, но исполнен отвратительно, Такое Неуважение к Смерти? Перешагивают, пакуют так то людей!!!

Омерзительно, тупо, с претензией на современность, но Нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы