Интервидение смотрите сейчас?

Аноним 893: Снялся ещё днём, читала новость. До начала конкурса.

Но пел он в порядке своей очереди. И визитку никто не отменил. Но в конце выступления обратился к жюри не оценивать его.
Но, думаю, не по своей инициативе. Ему так посоветовали.

Аноним 615: Где именно музыка была представлена! Не шоу фриков.

Дайте пострадать по отсутствию голышей!

Аноним 615: Где именно музыка была представлена! Не шоу фриков.

Фрики и запоминаются, а артистов этого шоу вы через год и не вспомните

Сейчас послушала ЮАР. Это офигенно! Целый театр, Я в шоке культурном

Аноним 615: Я посмотрела отличный конкурс-концерт без голых задниц и иже с ним, мне было красиво смотреть и приятно слушать. Песни были о любви, мире, дружбе, жизни, все конкурсанты самобытны и очень разные. Наконец-то достойный музыкальный праздник провели. Где именно музыка была представлена! Не шоу фриков.

Вот все тоже самое и у меня!

Пеликан: этот сломался

В Год семьи разрушил семью

Вот это финал!!!

Очень-очень понравилось шоу, смотрела, не отрываясь 2 часа. Потом легла спать, так как вставать нужно было рано. Сегодня обязательно досмотрю в повторе на 1 канале. Мне понравилась доброжелательная атмосфера, оригинальные выступления (Особенно из Киргизии и Катара). Наш Шаман тоже впечатлил, начало выступления, как в Матрице связь. Голос сильный, сам энергичный. Все, кто хаит конкурс, толком его не смотрел, начали писать, лишь бы языком что-нибудь зацепить. Понравилось, что членов жюри всех представили, выступил мой обожаемый министр Лавров. Все очень достойно провели, молодцы! А, насчет денег, есть целая статья, в которой говорится: кто спонсоры, откуда деньги. Мы не так много вложили.

Алые_Паруса: выступил мой обожаемый министр Лавров

Неужели тоже пел?!

Алые_Паруса:

Аноним 93: Реально кто-то ещё верит, что зрители на каком-нибудь Поле чудес или Мужское и Женское это реальные зрители?

Ответ: Я, искренне, верю, и, в обратном, меня не переубедить.

Аноним 658: Неужели тоже пел?!

Ответ: Нет, хотя стихи сочиняет. Есть сборник. Он отвечал на вопросы и присутствовал на мероприятии.

Oga-Oga: Шоу на мировом уровне, тут спорить бессмысленно.

Да, конечно, молодцы!! Порадовали дедушку

Oga-Oga: Ситуацию на политической арене тогда здесь не притягиваем, ок

да ок, конечно))) вы когда ОТ городское ругаете, тоже думаете, что это все разные стороны жизни?
а уж интервидение не про политику, дада

Аноним 422: Тихо страдать в сторонке?

Зачем вообще страдать? Куча стран не принимает участия в европейском песенном конкурсе для домохозяек, и как-то не страдают от того, что их, отщепенцев, туда не приглашают

Алые_Паруса: выступил мой обожаемый министр Лавров.
Алые_Паруса: , искренне, верю, и, в обратном, меня не переубедить.

Боже мой, сколько экспрессии.😁

Это пять!

Мирка: вы когда ОТ городское ругаете

Странно, что про это вспомнили только к 5 странице
Стареет, стареет юмать, раньше бы с первых фраз в панамку накидали

Бюро легенд: Боже мой, сколько экспрессии.😁

Ответ: А. что, такое экспрессия?

Аноним 127: как-то не страдают от того, что их, отщепенцев, туда не приглашают

Дак и мы не страдаем, у нас свой праздник. То что якобы идею позаимствовали, смешно, как будто Евровидение единственный конкурс и ни до ни после ни одного песенного конкурса не было

Аноним 422: Евровидение единственный конкурс и ни до ни после ни одного песенного конкурса не было

Например

Аноним 655: то и другие их выпускники под вопросом получается? Интересное мнение.

Здесь не первый год всех убеждают, что у киркорова ни слуха ни голоса. Тоже из гнесинского.

Аноним 422: Дак и мы не страдаем

Вы не страдаете. А власть страдала. Имиджевые потери. Четвёртая экономика (по версии Президента), а как изгой на празднике жизни) Поэтому и придумывают свои собственные мероприятия, как в совке было. А может нам это и не нужно?

Аноним 422: Дак и мы не страдаем, у нас свой праздник.

мне просто кажется что смысл таких конкурсов, когда он для всех стран участников интересен
Тут думаю, больше всего для нашей страны, в отличие от Евровиденья- когда все страны сидят, переживают, спорят, голосуют . Ну тогда можно было б и внутренний провести - хоть бы своих молодых , кроме Шамана попродвигали
И всем понятно что вылез этот конкурс по политическим мотивам, что бы не говорили, а это сразу минус, на сегодняшний день - может когда то перерастет политику и будет чисто конкур песен- будет круто
И конкурс танцев кто то предлагал - тоже прикольно бы было ..

Аноним 368: Например

Сан-Ремо!

Шотуд?
Опять понабежали, у гого Россия отстой, сами ничего путного придумать, организовать, изобрести, создать, произвести не может, все только повторяет, копирует, ворует и т.д.?
Откуда вы только лезет? Вопрос риторический. Можете не отвечать. И так понятно..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы