Интервидение смотрите сейчас?

Пеликан: Подброшу немного, как сочувствующий.

Жизнь вообще несправедливая штука.
Евровидение можно было тоже не проводить под авиаудары Израиля.
А певца от Израиля сняли с конкурса?

Аноним 368: Мерседес, Тесла - это просто апгрейд телеги с лошадью

Аноним-кус: Все в этом мире, копия чего либо, просто с лёгким апгрейдом. Зачем изобретать велосипед ?

когда будете резюме в госдуму отправлять, вставьте эту цитату, думаю, пойдете вне конкурса

Oga-Oga: Евровидение можно было тоже не проводить под авиаудары Израиля

Аноним 368: Ну куда без «а вот у них»😂

Аноним 368: Все-то нам покоя эта Европа не даёт

Ага, вброс про "свозили автобусами" не прошел, в бой ожидаемо пошла другая любимка, про пир во время чумы. Что там еще в закромах осталось, давайте вываливайте ужо, не держите

Мирка: изобретать велосипед ?
когда будете резюме в госдуму отправлять, вставьте эту цитату, думаю, пойдете вне конкурса

Обязательно

Oga-Oga: Жизнь вообще несправедливая штука.
Евровидение можно было тоже не проводить под авиаудары Израиля.
А певца от Израиля сняли с конкурса?

Да мой пост как бы не об этом))

Барбамбия: Ага, вброс про "свозили автобусами" не прошел,

А он был?
Можно цитату? Или на какой странице?

Пеликан: обсуждаются темы о том, как поступать и чего ждать при без вести пропавшем на СВО, и как весело поют и пляшут на Интервидении.
А, еще школа в Татарске рухнула сегодня с утра.

Это называется ЖИЗНЬ. Да-да, в ней есть всё и сразу, и в один день - жизнь и смерть. И на войне тоже поют песни и танцуют.

Аноним 615: Это называется ЖИЗНЬ. Да-да, в ней есть всё

Расскажите это голой вечеринке 🥱

Аноним 368:

Здравствуйте вам, добрый человек, не замечающий кавычек тогда, когда ему требуется.

Аноним 615: Это называется ЖИЗНЬ. Да-да, в ней есть всё и сразу, и в один день - жизнь и смерть. И на войне тоже поют песни и танцуют

Смерть, вы хотели сказать. Смерть на войне

Барбамбия: это ж привычная байка, у нас на любые как бы провластные мероприятия людей свозят автобусами

Барбамбия: , вброс про "свозили автобусами" не прошел, в бой ожидаемо пошла другая любимка, про пир во время чумы. Что там еще в закромах осталось, давайте вываливайте ужо

Сама вбросила, сама жонглирует, д - диалог!

Барбамбия: Здравствуйте вам, добрый человек, не замечающий кавычек тогда, когда ему требуется.

Что означают ваши кавычки? Цитирование себя же?

Давайте тогда назовем чёрное черным, белое белым!
Шоу на мировом уровне, тут спорить бессмысленно. Ситуацию на политической арене тогда здесь не притягиваем, ок

Частично смотрели, интересно, как ни крути, именно многообразие культур.
Катар очень зашёл
Наш...мы его "пение" вообще не воспринимаем, отторжение прямо сильное. Его выход сразу после, такая чванливость 🙈🤢
Кто занимался этим назначением, интересно

Аноним 368: Расскажите это голой вечеринке 🥱

Зачем в крайности впадать? Лично я никому и ничего не собираюсь рассказывать.
Я посмотрела отличный конкурс-концерт без голых задниц и иже с ним, мне было красиво смотреть и приятно слушать. Песни были о любви, мире, дружбе, жизни, все конкурсанты самобытны и очень разные. Наконец-то достойный музыкальный праздник провели. Где именно музыка была представлена! Не шоу фриков.

Аноним 368: списанное с Евровидения.

Немного включить соображалку и почитать историю интервидения, слабо?
Интервидение лет на 10 раньше появилось.
Но Вам главное плюнуть ядом в адрес России.

Olga_v_ekb2: одного из жюри (какая-то арабская страна) подписали как представителя сша.

А представителя США как подписали?

GALAktika-Z:

Подписали корректно.

GALAktika-Z: Немного включить соображалку и почитать историю интервидения, слабо?
Интервидение лет на 10 раньше появилось.
Но Вам главное плюнуть ядом в адрес России

Благодаря вам, Галина, сходила почитала.
Первый конкурс ЕВ - 1956
ИВ - 1960.
Первоначально в Интервидение в 1960 году входили ГДР, Польша, Венгрия и Чехословакия. С 1961 года участниками Интервидения стали СССР,

Еще один моментик, который показался неприятным, шаман чуть ли не отодвинул свою невесту, когда та к нему потянулась с поцелуями. Повернулся к ней спиной и стал шептаться с другим членом его команды.

Olga_v_ekb2: шаман чуть ли не отодвинул свою невесту

шаман, негодяй такой, такой кунштюк выбросил с отказом от участия в конкурсе. ему такие обосратушки уже заготовили в случае победы или непобеды, а он в сторону отошел.
послушала песню победителя, мне показалось что он в верхних нотах просто петуха в своем фальцете выдает? ну реально не вытягивает.

Аноним 127: Ах вот ты, значит, какой, да? Тогда у нас будет своë, личное Евровидение!!

Какие альтернативные предложения? Тихо страдать в сторонке?

аноним 235: Поэтому и снялся быстренько

Снялся ещё днём, читала новость. До начала конкурса.

Ну раз, Шаман, выпускник гнессенки, фальшивит и петь не умеет, то и другие их выпускники под вопросом получается? Интересное мнение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы