Интервидение смотрите сейчас?

Аргиопа Брюнних: Опять понабежали, у гого Россия отстой, сами ничего путного придумать, организовать, изобрести, создать, произвести не может, все только повторяет, копирует, ворует и т.д.

Мы живем в самой прекрасной стране на свете, а все остальные страны нам завидуют.
А это Челябинск... (с)
🥳

Аноним 655: гнессенки

Алые_Паруса: хаит конкурс

Вчера забыла посмотреть. Сейчас включила выступление Шамана, но ведь классно. И все эти спецэффекты красивые. Посмотрю Вьетнам, ЮАР и других, кого хвалят в теме.
Сделала вывод, что ругают то не конкурс, а все глобальнее. У кого то заклинило, что все русское плохое. Не отражают, что надо остановиться.

Красивое современное шоу. Дорого, богато.
Да, много "сладких речей", постановки, а как без них.
Возможно, многих из таких стран мы бы и не смогли увидеть. Интересно, мне понравилось, что разнообразно.
Только я ожидала в сми большей шумихи, а сегодня такая тишина

Аргиопа Брюнних: Откуда вы

Made in USSR

Аноним 127: Made in USSR

Здесь много тех, кто там маде, но не все так опускаются.

Аноним 368: Мы живем в самой прекрасной стране на свете, а все остальные страны нам завидуют.
А это Челябинск... (с)

Интересно, сколько поколений мы эту гнусь искоренять будем?

Натрий: Интересно, сколько поколений мы эту гнусь искоренять будем?

Челябинск гнусь? Искоренить?
Вы в себе вообще?

Натрий: Интересно, сколько поколений мы эту гнусь искоренять будем?

Чет многовато на себя берете, санитары леса. Что искоренять собрались? Конкретизируйте, пожалуйста, что конкретно и какими способами?

Аноним 214: и какими способами?

ну ясно какими: газификация всех челябинсков, сел и деревень, каждому населенному пункту фельдшерский пункт или больница в зависимости от размеров. развитый общественный транспорт «как в москве» пусть и без метро.
ну и дальше можно много еще накидать предложений по борьбе с гнусью (исправляет на «грустью»)
наверняка товарищ натрий это и имел ввиду

Я думаю, гнусь имелось в виду это наше -вы все нам завидуете
Какие то все агрессивные здесь

Мирка: наверняка товарищ натрий это и имел ввиду

Хоть бы, хоть бы 😁 а то эта гнусь, типа негазифицированных деревень и отсутствие нужного автобуса по часу, так задолбали, честно.

Но кажется, что товарищ что-то (кого-то?) другое собрался истреблять.

Аноним 214: Чет многовато на себя берете, санитары леса. Что искоренять собрались? Конкретизируйте, пожалуйста, что конкретно и какими способами?

Круче только яйца

Аноним 355: гнусь имелось в виду это наше -вы все нам завидуете

ну тут тоже плюсану натрию

Аноним-кус: Надо сказать, вы как раз таки, очень активно эту кость и подхватил)) Апорт!

Я не смотрела "это". И смотреть не собираюсь. Выступление шарманки только. Очень хочется увидеть, как кожаные штаны облажались в живую

Аноним-кус: Всему, что пишут, верите ?

Тому, что вы пишите, точно нет
Фанаты шарманки не вызывают доверия

Есть темы как лакмусовые бумажки, проявляют человека. Такой темой для меня был пожар в Доме профсоюзов в Одессе, после этого не слушала больше Эхо, Дождь, так как они пытались убедить, что сгоревшие сожгли себя сами.
Так и здесь. Бюджет конкурса не больше новогодних шоу на первых каналах, только те смотреть невозможно, а здесь что-то новенькое, необычное

Барбамбия: послушала песню победителя, мне показалось что он в верхних нотах просто петуха в своем фальцете выдает? ну реально не вытягивает.

Воооот))) значит не врет народ наш!!!!))))

Аноним 893: Снялся ещё днём, читала новость. До начала конкурса.

Ну да, ну да)))
Это как из органов и власти задним числом провинившихся увольняют))))

Кедровый орешек: Как вам 2 рухнувшие школы?

Нельзя над такой темой хайповать. Зачем вы так? Не было бы этого шоу школы бы стояли? Зачем связывать разные несвязуемые вещи.
Я против новогодних огоньков за миллионы, против фильмов за гос бюджет, наподобие последних Мастера и Маргариты, против Дней города. А вот в этом шоу проблем не увидела, хоть какой-то свежий ветер в нашей музыке

На канале Взгляд Макса удобно посмотреть разные видео в телеграм. Это для тех, кто трансляцию прямую не смотрел. Если что, не реклама

Когда уже понятно, что людям понравилось интервидение, начинают приплетать все подряд. Позитивную тему любой ценой надо в негатив свести. Достижение цели любым способом у одних и тех же пользователей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы