" Олдскул" С Ароновой.

Только мне одной завуч понравилась, которая якобы из Министерства пришла?
Все остальное о школе - гротеск.

Сериал так себе, только из-за Ароновой досмотрела до конца. Хрень полная. Не думаю, что пенсионеры только о сексе думают.

Аноним 194: Не думаю, что пенсионеры только о сексе думают.

Ага, учитель советской формации чпокается только по четвергам, по расписанию, и только с пенсионерами из своего подъезда. Ну вот заняться больше нечем учителю пенсионного возраста. Сценаристы уж сильно умомом и фантазией не богаты.

Смогла посмотреть только 6 серий, понравилась только первая, в остальном сериал ну очень слабенький. Если бы не Аронова, то вообще смотреть невозможно.

Меня тоже не впечатлило. Во время маникюра смотреть сойдет, не более

Аронова великолепна, но зачем она снялась в подобном ширпотребе не понимаю.

А мне понравился сериал. Ефим Шифрин и завхоз шикарные

уа-уа: Только мне одной завуч понравилась, которая якобы из Министерства пришла?

прикольная, да.
а завхоз - как будто Дорохова (простигосподи) копирует, в плохом смысле.

Яблоко:

Да, похож, кстати. Только сейчас поняла.

Завхоз реально классно играет, я этого актёра первый раз в такой роли вижу, обычно он всяких воров и бандитов играет.

Погуглила, Ароновой то всего 53 года, а выглядит то старше намного (( хоть и актриса потрясающая

Досмотрела сегодня. Начали за здравие, закончили за упокой. Аронова классная, ничего не скажешь, завхоз реально а-ля Дорохов, актриса, играющая внучку, ну никакая вообще, в Лисе меня тоже подбешивает. Что ее везде пихают?
Шифрин и директор понравились

Я досмотрела до 3серии, поняла, что не взлетает
Аронова, Шифрин и англичанин.
Остальные мимо.
Невнятный сериал. Мочало.

Ужасно все. Первая серия пошла хорошо. Я не помню, на какой закончила, где то посередине. Кошмар. Стыдно

Меня сильно удивила сюжетная линия про рэп-баттлы. На дворе 2025 год, создатели сериала, ну вы серьёзно?
Пишут что съёмки были зимой 2025 года, а вот сценарий я думаю писали сильно раньше, 2017-2019 был пик рэп-баттлов. Почему не переписали эту часть на современные реалии, не понятно. Вот это "раунд" это в 2025 уже кринж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы