" Олдскул" С Ароновой.

Сериал можно посмотреть ради смеха. Аронова мне всегда нравилась, она даже в интервью сногсшибательная.

Мы с дочкой 13 лет смотрим. Нравится. Я смотрю из-за ароновой, дочке просто заходят лёгкие сериалы. Не ищем каких-то подоплек и тому подобное. Но у нас бабушка, то бишь моя мама работающий педагог( 70 лет) и моя классная 76 лет до сих пор преподаёт. Нам это близкО. Местами смешно, местами грустно.

На сам сериал не ёкнуло, но парочка Аронова/ Шифрин понравилась

Кроме ароновой вообще посмотреть не на что

Ой там ещё и Шифрин, 100 лет его не видела, а в кино наверное никогда) такой дед милаш стал. Смешной сериал, провести вечер с семьей, похохотать. У многих выше такие претензии, как будто там Анну Каренину пересняли неудачо. Давно нчиего легкого на такую тему не было, поэтому классно! Я тут недавно с детьми смотрела ИП Пирогова, ну как там играет Панкратов-Черный, на молодые его роди резко отрицательные эмоции, но тут просто супер.

Мэривэри: ИП Пирогова, ну как там играет Панкратов-Черный, на молодые его роди резко отрицательные эмоции, но тут просто супер.

Его тандем с валюшкиной там бесподобен!
Ну и некоторые другие актеры тоже радуют, Теплова и лысенков например

А я кстати Букина в роли директора не признала. Для меня это показатель хорошего актера.

Но

Аноним 421: А я кстати Букина в роли директора не признала.

Так это не Букин, а "сосед Букина и муж Лены Полено"

Аронова огонь! Но образ учителя ужасен и гипертрофирован в целом. Я учитель.
Дети реальные. Именно таких сейчас и учим

Мэривэри: Давно нчиего легкого на такую тему не было, поэтому классно!

Нет ощущения легкости, к сожалению, и даже Аронова не вытягивает весь сериал на себе.

Аноним 57:

Даже плюющийся мальчик не преувеличен?

Жаль потраченных часов на этот сериал. Полная ерунда. Вообще не поняла, где смеяться.

Ласковый май: Его тандем с валюшкиной там бесподобен!
Ну и некоторые другие актеры тоже радуют, Теплова и лысенков например

Да, Лысенков везде прекрасен! Радует что есть молодые актёры настолько разноплановые

nettta: В любом случае, возвращение к уже пройденным тупиковым вариантам ситуацию не поправит.

Странно, вот куча наших эмигрантов, которые свои права очень не правильно понимают, уезжая жить туда , на родину демократии, и начиная вести себя как здесь быстро отрезвление получают. Кислород перекрывается быстро, со всеми штрафами, угрозой изъятия ребенка за не надлежащее воспитание и прочее. И надо же спесь сбивается на раз -два.
Куча мамок орет , что моя свободная личность не будет в армии строем ходить и хором песни петь. И надо же маршируют и поют, в ногу со всеми вместе.
На каждую наглую морду находится свой болт с резьбой. И как распустили всех, так и кислород перекроют. Все проходит и хаос с демократией пройдет. Будут в школу ходить, учится, общественно полезным трудом заниматься и прочее прочее прочее. Все дело времени.
Уже радует даже по форуму, что у многих отрезвление наступило. И поняли , что за херню топили. И уже на следующих детях и внуках исправляют все ошибки вседозволенности. И книжки с Петрановской и еже с ними , в печку ушли в след за перепиской Кауцкого.
А то что вы предлагаете , это очередная вода из темы , надо закон один для всех. и потом играть им, вот эти попадают под него , а этих пожалеть надо , а че такого подумаешь наркоту привезли, подумаешь налоги не заплатили, подумаешь людей кинули, никого ж не убили, и у них же дети, пожалеть надо.

Lelkako: Педагогику надо в школе начать преподавать, так же как и экономику и психологию.

в нашей школе есть педагогический класс (10-11)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы