Шоу Титаны

КураМура: Я пилоном занималась и без физподготовки особой могла долго просидеть так на шесте,

тут кому как) я тоже занималась пилоном, мне упражнение йог (или как замок, как в шоу они ноги сцепляли) - было вообще легкотня, почему-то не больно, я могла даже откинуться вниз головой, так сцепив ноги. А другие девочки не могли терпеть боль. Зато мне другие упражнения не давались, простые для других.

Аноним 115: тут кому как) я тоже занималась пилоном, мне упражнение йог (или как замок, как в шоу они ноги сцепляли) - было вообще легкотня, почему-то не больно, я могла даже откинуться вниз головой, так сцепив ноги. А другие девочки не могли терпеть боль. Зато мне другие упражнения не давались, простые для других.

Я к тому, что все-таки достаточно универсальное задание, не как подтягивание, например,где мужчине априори легче, в целом любой дрищ хоть раз да подтянется, женщине по физиологии сложнее. А на трубе провисеть какое-то врмя особых навыков не нужно, и модель, и кач сможет.

Для полной спараведливости могли бы сделать чисто женский сезон, а то женещине никогда не победить мужчин, слишком много силовых соревнований.

птичка синичка: Для полной спараведливости могли бы сделать чисто женский сезон, а то женещине никогда не победить мужчин, слишком много силовых соревнований.

либо два титула: титан и титанша в конце давать)

Мэривэри: какие-то они противные очень.

Аноним 48: Яшанькина очень громко кричит всегда

да, она не кричит, она все время орет писклявым голосом, соревнования проходит на отвяжись, "сыночек" сыночек к слову мужик с усами, а мама все время возле него истерит.

Думка: да, она не кричит, она все время орет писклявым голосом, соревнования проходит на отвяжись, "сыночек" сыночек к слову мужик с усами, а мама все время возле него истерит.

а как иначе?)))) сыночек же. тут я не вижу противоречий. Яркая шумная женщина, а каким ещё на шоу ходить? )) а дети - они всегда дети, даже если борода отросла

А я первый сезон досмотрела. Победитель меня удивил, вообще неожиданный персонаж. Я его впервые отметила, когда он в планке победил.

Звезда ✴️: А я первый сезон досмотрела. Победитель меня удивил, вообще неожиданный персонаж. Я его впервые отметила, когда он в планке победил.
Ага. Но финал сильный был. Два раза все сезоны пересматривала.

Опять криво сцитировалось с телефона.

Катя_1989!: Как меня бесит Яшанькин. Сам с девушкой соревновался, а жену прям защищал. Просто фу. И жена его такая же

Вот да! Я при негодовала! Такой недомужик оказался, фуу
И вообще семья из 4 человек, не жирно ли будет? Яшанькина вечно вопящая, сыночка усатая, муж недомужик. Бесят, жду, когда свалит вся семейка.

Так хорошо обсуждали и тут началось. Зачем такое писать о великих спортсменах. Неприятно читать.

Аноним 115: даже если борода отросла

ну мудрость то должна появиться к ее годам, у этой истеричной женщины, он уже мужчина, а она его все кликает, как 5летнего мальчика.

Ну как кому 7 серия? Девчонки, которые простояли с бочками это нечто конечно. Молодцы!

Катя_1989!:

Одна из лучших серий, действительно титаны. Вот правда, чемпионы, сила духа впечатляет.
Я почему-то думала, что через час ИИ скажет, все молодцы, проходите дальше кто выстоял

Очень некрасиво ребята к девушке Ольге себя повели, вот это замахивание типа в шутку, очень противно выглядело.
Жаль Анарчика и Анжелику, хорошие ребята достойные
Рада за Чайечку)) и Гатовского. Мои фавориты. Следующая серия обещает быть интересной, люблю такие эстафеты

КураМура:

Анара да жалко. Такой щуплый и столько прошел

Еще Сергей Федорцов пробесил. Как к спортсмену претензий ноль. Но блин ты капитан, ты и прыгай, зачем бочку катить на сокомандников, НЕ спортсменов, которые пытались команду вытащить.

Так, смотрим 8 серию)) болею за Чайку. Хорошо бы кто-то из Яшанькиных ушёл, многовато их. Их кстати всех в последнюю очередь по командам разобрали.

Мэривэри:

А мне нравится мальчик рыжий ГТО)

Катя_1989!:

Дааа, вообще молодец! Да много неизвестных именно и классных участников.

Мэривэри:

О да! Жду когда старшие Яшанькины уйдут

Катя_1989!: А мне нравится мальчик рыжий ГТО)

Он в прошлый раз на скакалке, сегодня на канале, такой умничка!

Все таки считаю Поветкину надо уходить, не вывозит он

Катя_1989!:

Ваша мечта сбылась 😊

Очень вчера за кузнеца переживала)))) Такой он прям мощный.

Мне жалко было, что Анастасия ушла. Такая девочка-девочка, а сколько продержалась!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы