Шоу Титаны

Аноним 342:

Два сына участвовали, один вылетел, а второй глядя на брата сговорился с соперником на испытании и пока остался в проекте

Как только досматриваю серию, то не могу дождаться новую - настолько мне нравится. С огромным удовольствием и уважением смотрю на Ковальчука, Поветкина, Нигматуллина, Немова - ветеранов спорта, осталось Овечкина позвать

Как меня бесит Яшанькин. Сам с девушкой соревновался, а жену прям защищал. Просто фу. И жена его такая же. Один сын адекватный.

Да ну блин..... Мой любимчик вылетел....
Теперь болею за Ковальчука, Анара,Гатовского и BMX-ера. В прошлом сезоне в финале был Ирек Ризаев, думаю,у его коллеги Андреева тоже есть шанс
Уверена,что в следующий серии вылетит Поветкин на скакалке с больной ногой

Катя_1989!: Яшанькин

Понятно что такие для шоу именно хорошо заходях, но по факту да, какие-то они противные очень. Ещё почему-то не нравится совсем Никита Нагорный, не быдловатый вроде, так не скажешь, но какой-нибудь не приятный почему-то, не искренней...

Осадочек какой -то после этой серии. Модель выбрала себе двух мужчин, чтобы ее просто так пропустили, мужчины себе в соперники женщин выбрали чтоб 100 % пройти, некоторые наоборот выбрали женщину, чтобы пропустить, не честно как-то. Хорошо Торнике вернулся, пусть дальше соревнуется.

Катя_1989!: Как меня бесит Яшанькин. Сам с девушкой соревновался, а жену прям защищал. Просто фу. И жена его такая же. Один сын адекватный.

Интересно вы рассуждаете. Вообще-то то его сама девушка выбрала, даже после его слов. И вообще вела себя крайне странно, как будто ей все должны, неужели он должен был подойти и просто отдать ей мяч? она изначально не планировала даже малейшей борьбы, и что он должен был сделать?

Очень рада, что эта моделька выбыла, не место ей там, обидки какие-то несерьёзные. У неё была возможность выбрать девочек и соревноваться на равных, а она какая-то хитровыдуманная оказалась, вот и ушла, никто ей не должен своё место уступать. Другое дело, когда парни выбирали девочек изначально, а потом сливали, причем они и говорили открыто про такую стратегию. Ну а те, кто выбрал девочек, чтобы их оставить - это их личный выбор, и явно выбирали достойных на свой взгляд, вообще вопросов нет, респект и уважуха)

Жалко, что вылетели Нигматуллин, Александр кладовщик и Даниэль теннисист.

Катя_1989!: Один сын адекватный.

В чём адекватный, в своей хитрости? На бочках у него был сговор, а вчера, пока двое оппонентов боролись за мяч, расхаживал гоголем, силы берёг, фу. Нечестная победа, он был свеженький, а противник измотанный.
Я за честную победу.
Очень рада, что Ковальчук вчера на шесте удержался, а Нагорному респект за подсказки как дольше удержаться.

птичка синичка: Жалко, что вылетели Нигматуллин, Александр кладовщик и Даниэль теннисист.

Ответ: Мне тоже именно их жаль. Нигматуллин хорошо сказал. Себя проверил. А молодые могли бы и дальше идти.
Шест для гимнастов как-будто выставили. Ну, что поделать...
Модели, да, домой всех. Не про это проект.

Яшанькина очень громко кричит всегда. Прямо устаешь от неё.

птичка синичка: Жалко, что вылетели Нигматуллин, Александр кладовщик и Даниэль теннисист.

Мне тоже именно их жалко
Нигматуллин получается своё место Яшанькиной отдал практически

Аноним 48: Яшанькина очень громко кричит всегда.

А я вчера абстрагировалась и слышать перестала, просто переводила внимание на другое и всё.

максимкина: Модели, да, домой всех.

Дада

Аноним 133: Нигматуллин получается своё место Яшанькиной отдал практически

Да, отдал, но он вообще первый выбирал, сделал это сознательно. И будем справедливы, она в борьбе конечно бы не прошла, но на допах точно бы провисела нормально.

птичка синичка:

Вот и шла бы на допы и висела) а то одни слова

ключ1: Вот и шла бы на допы и висела) а то одни слова

Так если бы её Нигматуллин не выбрал. то и пошла бы конечно, она его не просила, он сам так решил.

Катя_1989!: Как меня бесит Яшанькин. Сам с девушкой соревновался, а жену прям защищал. Просто фу. И жена его такая же. Один сын адекватный.

Не согласна с Вами.
Модель (слава яйцам выперли еп наконец-то, бесячая ппц) сама выбрала здоровых мужиков с расчетом, что ей уступят, а потом между собой драться будут. Мужики на манипуляцию девочки-обиженки не повелись как козлики, за это им 100 баллов к их соображалке. Яшанькину, жену, же выбрали мужики, между собой определившись, что ей уступают, а потом рубилово между собой, эдакий акт помощи, их воля, ну а че.
А вот такие Алинки-модельки позорят женщин-спортсменок. Там не место на проекте

Киви от Гиви: Гатовского

Гатовский вообще огонь, такой мужчина шикарный🤌 еще Чайка мне нравится. Желаю победы Гатовскому,Чайке и Ковальчуку. Прветкин с травмой, думаю, слетит в след испытании со скакалкой, тоже он достойный, конечно

Мэривэри: не нравится совсем Никита Нагорный, не быдловатый вроде, так не скажешь, но какой-нибудь не приятный почему-то, не искренней...

Он вообще токсик. С прошлого сезона какой то осадок от него, хотя изначально импонировал. А в этом сезоне его эти фразочки и мимика типа про Поляша " и вот он всю карьеру так", фейспальм в сторону Артура (гимнаст, забыла фамилию), да и сутация с женой, где он явно одобрил сговор. Короче мерзковстый типок. Еще читала тг Насти (блондинки-йогини), она там писала, что многое про Нагорного за кадром осталось, в тч его мерзких высказываний

На самом деле шест не самое сложное испытание, тут скорее на терпелку "боли", если ногами сделать замок, то можно висеть до опупения, сила не нужна, только терпелка, и больно очень. Я пилоном занималась и без физподготовки особой могла долго просидеть так на шесте, но синяки потом ужасные в "межножье" и сам процесс сидения болезненный.

надеюсь, финальное испытание на главного титана будет индивидуальным)

В прошлом сезоне было переталкивание, тут без шансов победил более физически мощный чел.

КураМура: На самом деле шест не самое сложное испытание, тут скорее на терпелку "боли",

согласна. и на технику. Кто нашел удачное положение, тот и провисел.

Аноним 183:

Я сказала своё мнение. Просто если б с его женой так поступили, как он, то разговоров б было. Даже сын сказал, что это было некрасиво. Да модель мне тоже не нравилась, понятно, что и она это сделала специально. Но видать их семья меня тригеррит прям)

Мне показалось, что возрастные и именитые спортсмены не очень хотят рисковать и биться. Не хотят травмироваться, потом долго восстанавливаться. Вот и выбывают красиво)

Катя_1989!: если б с его женой так поступили, как он, то разговоров б было. Даже сын сказал, что это было некрасиво

Вот именно сын сам два раза и поступил, как вы сказали, некрасиво. А при чём тут чья-то жена, я не поняла и не писала ничего, претензии только к младшему Яшанькину.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы