Шоу Титаны

Смотрю, нравится, вчера, наконец,в серии интервью давали и другие ребята

Шоу можно уже переименовывать- "как Яшанькины на Титаны ходили":50% эфирного времени их комментарии,уже начинает подбешивать. Некоторых атлетов вообще ни разу не показали.
Болею за кладовщика,Анара, мою землячку Фаткулину,Ковальчука и Поветкина.

КураМура: Нагорные, не?)

Ага. После наркоза не в себе я. Конечно Нагорные.

Киви от Гиви: Болею за кладовщика,Анара, мою землячку Фаткулину,Ковальчука и Поветкина

Да, кладовщик - красавчик, конечно, универсал! От Ковальчука так и веет какой-то интеллигентностью и достоинством. Еще Гатовский нравится и Торнике

Я после травмы вчерашней просто отошла от тв, вот действительно понимаю как некоторые участники не смогли после увиденного побежать на испытание. Очень приятно видеть кумиров детства: Немов, Бондаранко легенды нашего спорта. Поветник, Ковальчук эх, ну приятно смотреть. . Модели конечно чисто для антуража, шоу асть шоу и семья Яшанькиных тоже чисто для шоу, не интересно уже на ниж смотреть.

Как же бесит Оксана Яшанькина, проостооо ее очень много!
Испытание на вылет убрало лишних людей, из девчонок остались сильнейшие. Жалко LOne.
Травма с ногой шокировала, я такого никогда не видела. От слез Поветкина, чуть сама не разрыдалась
Анар - красавчик!

Анонимно: Жалко LOne

Мне кажется, его вернут на место травмированной девушки

Я только вчера и узнала, что 3 сезон вышел.
Начала смотреть.
Как по мне командные испытания должны быть такие, чтобы виден был вклад каждого, а то с этим подъемом, кто-то тащит во всю силу, кто-то в половину. И даже это не всегда понять по видео, можно упахаться, условно, и ничего не делая. Вот про прыжки тоже, ну раз нет гендера, тогда и высота кубиков по росту должна быть, а не по половой принадлежности.
В первом сезоне победил простой человек воли из гор, во втором тоже обычный физрук, наверное сейчас, по законам жанра, должна девушка победить? Или олимпиец все-таки))

Анонимно: Как же бесит Оксана Яшанькина, проостооо ее очень много!

Она слила испытание в последней серии, опасаясь травмы, а потом весь оставшийся батл команды вопила громче всех, типа поддерживала и вносила свой вклад в победу) Хитрая штучка!

Аноним 342: Она слила испытание в последней серии, опасаясь травмы,

Да ладно, там почти никто из женщин не пробежал по стене. На других испытаниях она не хуже других. Показывают их семью конечно много, могли бы и других побольше показать.

Аноним 191: Еще Гатовский нравится

Ответ:
Да-да,мне он тоже очень нравится!
Я думаю,что кладовщик будет точно в финале.

Аноним 342: Жаль, я пропустила этот выпуск. Получилось у него? Какой конкурс был?

Нет, конечно. Он даже не участвовал. Просто вышел, когда представляли участников. Вышел под слова: «Человек, ежедневно поднимающий 110 килограммов с дивана, олимпийский чемпион по сну до обеда, многократный обладатель титула „Сова года“ и „Совобьян“. Чемпион города Марьино по водным лыжам. Граф Красногорска, лучший друг татарина». 😂
Его выход был шуткой, чтобы отвлечь участников от волнения.

птичка синичка: Показывают их семью конечно много, могли бы и других побольше показать.

Потому что они интересные, много говорят, для шоу самое то! Это же не олимпиада.

Не, ну Яшанькиной то лет много. В хорошей форме, плюс голосище. Групповые занятия ведет, тренирована. Лишку в эфире, да. Обнимашки,эмоции как в доме2 раньше. Спортсмены более сдержаны, конечно, более достойно себя ведут.

Кстати, заценила Нигматуллина в молодости страшненький был, а в возрасте прям краш

Аноним 115: Кстати, заценила Нигматуллина

Красавчик, 51 год, а наравне с молодыми.

Болею за Яшанькиных - бодренькие такие, молодцы!
Видно, что у них постоянный движ в жизни.
Женщина в 50 лет- просто героиня!
Мне 50- я толстая, ленивая, страшная.
Вот смотрю на Яшанькину и хочется сделать зарядку :)))

Титаны. Битва сезонов будет. ТНТ новый сезон презентует.

Аноним 71: Вот смотрю на Яшанькину и хочется

Чтобы она помолчала хоть немного

максимкина: Битва сезонов будет. ТНТ новый сезон презентует.

Лучшие наверное будут со всех сезонов. Физрук в школе мой фаворит.

Аноним 71: Женщина в 50 лет- просто героиня!
Мне 50- я толстая, ленивая, страшная.

ну вы и не олимпийская чемпионка

Яшанькина может и много говорит, но красотка же. Как девочка рядом с сыновьями. И вообще все женщины в шоу очень привлекательные.

Анонимно: вы и не олимпийская чемпионка
А если бы не лень, может и могла бы :)))
Искренне восхищаюсь женщинами у которых нет отговорок: дети, быт, муж- карьерист.
Оня прямо- огонь!
Чувствуется, что она , как очаг- всех греет в семье!

птичка синичка: Яшанькина может и много говорит, но красотка же. Как девочка рядом с сыновьями.

У нее в шоу несколько сыновей? Я думала, один.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы