Шоу Титаны

Мне ещё в этом шоу понравилось, как спортсмены друг друга поддерживают, вроде соперники, а всё равно.
Конор прям "влюбился" в физрука, не в плане что нетрадиционная ориентация, а как в человека, как мальчишка в своего физрука.
И это так здорово, что в основном (за некоторым исключением), собрались люди, уважающие достойных соперников, влюблённые именно в сам спорт, желающие испытать себя и соревноваться на честных условиях.
Но мне в некоторых испытаниях во 2 сезоне всё же показалось, что сценарий где-то.. Надеюсь, показалось, а то обидно будет...

КураМура: Космонавт Аня
Она правда как космос

Nadira:

Да, поддержка соперников впечатлила, все прям болели друг за друга, подсказывали. Ну, Даня Регбист исключение)) очееь ржачные моментыбыли, когда он цыкал другим участникам, зачем те советы раздают)
Со сценарием согласно, тоже сложилось аое-где такое вречатление, особенно под конец гле группами выполняли разые задания. Гимнасту - вис выпал, бобслейсту - толкание, лыжнику - бег. Ну каммон) хотя может задумка была такая, чтобы каждому по способностям

КураМура: гле группами выполняли разые задания.
Там как раз нормально. Командное испытание, и каждая команда сама выбирает, какой член команды в каком испытании будет участвовать.

Еще ьыло пару вопросиков к чистоте исполнения некоторых заданий. Приседания, например, Нагорный (хотя за него больше болела) явно халтурил в последних подходах, это даже полуприседами сложно назвать было и еще один спортсмен делал, скорее, гудмонинг, а не приседы. Мячи на вытянутых руках тоже некоторые держали на полусогнутых, а свистка не было. Но все равно зрелищно. Да и где еще можно увидеть еще такое большое скопление красивых мужских тел)

Nadira: Там как раз нормально. Командное испытание, и каждая команда сама выбирает, какой член команды в каком испытании будет участвовать

Не, имела в виду один из последних выпусков, там каждый за себя, но выбирал ИИ маленькие группы. Хотя может, я пропустила условие какое-то.

КураМура: Мячи на вытянутых руках тоже некоторые держали на полусогнутых, а свистка не было.
Вот да, мячи меня особенно возмутили.
Про приседания я сначала тоже возмутилась, потом вроде поняла, там смысл был именно оторвать это коромысло, или как оно называется, от планки и стукнуть по ней снова, там по сути хоть как сложно, хоть полный присяд, хоть полу, мышцы напрягаются в моменте..

Кто начал смотреть 3ий сезон? Давайте обсуждать)

Отличное шоу, но в этом сезоне очень много травм.

птичка синичка:

Да. Очень травмоопасно последнее испытание, по сути многие повредили голеностоп.
И до этого было испытание, где нужно было командой на стену залезть, так вообще жесть, можно и на смерть задавить было своей массой.
Еще некоторые спортсмены с негативной стороны себя показали (сговоры Яшанькиных и Нагорный пару фраз отвесил, которые ну вот вообще не характеризуют его как человека чести).
Очень нравится Леонид Гатовский (ну какой мужчина), Немов тут вообще без комментариев, мой краш с детства). Ковальчук, Поветкин 👍как же Поветкин переживал за девочку травмированную, прям со слезами на глазах, очень мило

Ковальчук, Поветкин, Нигматулин- приятно смотреть , что все ещё в отличной форме.

Бесит огромное скопление моделей, вроде как-то в прошлых сезонах их меньше было нафиг они нужны, одну для красоты добавить и ок.
На следующий сезон надо Артема Дзюбу звать мне кажется, получится разбавить серьезный настрой передачи

Смотрю, нравится)!

Аналоги на других каналах тоже пыталась смотреть (богатырские игры, и ещё какой-то, с женой турчинского) - вообще ерунда неинтересная, цветасто и воплей много).

КураМура: надо Артема Дзюбу звать мне кажется, получится разбавить серьезный настрой передачи

Да что уж там, надо было Харламова оставить 🫣 😂В первой передаче он повеселил, конечно

Аноним 115: Аналоги на других каналах тоже пыталась смотреть

Тоже совсем не понравились, а вот Титаны интересно, видно как люди выкладываются. У многих за плечами титулы и золотые медали.

Ещё Анар нравится, просто актёр, но как у него все получается, щупленький такой, но сильный.

White Star 🌟: Да что уж там, надо было Харламова оставить

Ну Артем спортсмен))) мне было интересно смотреть сезон с Регбистом, я вообще с его сексистским мнением не согласна, но было моментами очень весело.

птичка синичка: Ещё Анар нравится, просто актёр, но как у него все получается, щупленький такой, но сильный.

Да! Классный, харизматичный паренёк

White Star 🌟: Да что уж там, надо было Харламова оставить 🫣 В первой передаче он повеселил, конечно

Жаль, я пропустила этот выпуск. Получилось у него? Какой конкурс был?

Смотрю обязательно. Лучшее шоу на ТВ.
Спорт, сила, соревнование - все что люблю воедино собралось 💪

Аноним 342: Жаль, я пропустила этот выпуск. Получилось у него? Какой конкурс был?

Он до конкурсов не дошёл, просто вышел и уже смешно было.

Смотрю, нравится. Но почему то бесят Яшанькины. Постоянно их поцелуи, их фразу и нелепые шутки про любовь Немова
Вчера травма конечно ужас(

Катя_1989!: шутки про любовь Немова

Особенно про сына шутка, что тип отец Немов. Такая как кринжатина наверное, жена Немова там фейспальм ловит в каждой серии

Смотрю. Люблю. Ну честно, Яшанькины и Немовы не впервые раз. Пропаганда семьи, понятно...Ну хватит поди уже их... Раскрываются участники постепенно. Много достойных, как всегда. За Торнике рада. Он хороший человек. Травма, да, жёсткая. Операция, восстановление.... Конкурсы супер зрелищные и эффектные. И выглядят все участники красиво. Гримёры, парикмахеры супер работают.

максимкина: Ну честно, Яшанькины и Немовы не впервые раз

Нагорные, не?)

максимкина: Ну честно, Яшанькины и Немовы не впервые раз. П

(Нагорные) , это Дедовщина
жены их немного суеты наводят, да.... ну подождем) вылетят все равно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы