Шоу Титаны

Кузнец - молодец
Жалко, что вчера ушёл, а Поветкин, блин, мог бы и перед испытаниями сняться и может другой расклад был.
Через неделю должны вернуть одного человека, интерсно, кто это будет

Аноним 133:
Они и без Поветкина много штрафа набрали. Но лучше бы он со своими травмами закидывал канат из бассейна или по шарам бил.
Очень жаль, что травмирован. Приятный, добрый и с офигительным спортивным характером человек.

просто я:

Да, кузнец-молодец👍, очень-очень жаль, что ушёл. Поветкин, конечно, легенда и мощь, прошёл половину испытаний со сломанными ребром и ногой.
И ещё поражает, что кардиохирург, врач скорой помощи, кузнец, кладовщик и тд, на равных сражаются с чемпионами, частенько превосходя их.
Я параллельно смотрю Патриоты и Суперниндзя, там тоже прослеживается эта особенность.

egcc:

Вот я почему-то думала, что он будет канат закидывать.

Аноним 133:

Вот и вопрос к капитану команды, не продумал. Не расставил правильно. Время у них на это было.

Аноним 133

Очень надеюсь, что кузнеца обратно вернут))). Так то Поветкин пошел тоже на допы, слился бы сразу, и кузнец бы остался)

Аноним 183: Поветкин, конечно, легенда и мощь, прошёл половину испытаний со сломанными ребром и ногой.

Ну прямо по нему видно что тяжело, он прямо ходит уже прихрамывая, много у него очень травм за всю спорт карьеру было, даёт это о себе знать.

Аноним 183: ещё поражает, что кардиохирург, врач скорой помощи, кузнец, кладовщик и тд, на равных сражаются с чемпионами, частенько превосходя их.

Да, это восхищяет и мотивирует точно, молодцы такие ребята

Да, кузнец мог бы остаться, простой такой, позитивный. Яшанькина-мать первый раз, мне кажется, нормально испытание прошла)

Интересная серия, люблю такое разнообразие, держит в напряжении.
Чайка вперед! Болею за него.
Даша гимнастка умничка, собралась и прошла канат, она высокая и ей тяжелее было, кмк, чем низкорослому человеку себя удержать струной. Яшанькина-мать ну хоть показала, что что-то могет. Настю йогиню жаль, хотя изначально не нравилась, но доказала, что хорошо подготовлена спортивно.
Ковальчук)) такая самоирония и спокойствие, приятно смотреть. Буду рада, если он будет в финале.
Кузнец на шарах лучше всех приседал, вдруг вернут на место Поветкина, будет справедливо.
Поветкину надо было сняться еще перед скакалкой...

Аноним 133: Через неделю должны вернуть одного человека, интерсно, кто это

С чего? Поветкин снялся до начала допов, поэтому его уже посчитали, должно было уйти 6 человек, ушло 5 плюс Поветкин

просто я: ак то Поветкин пошел тоже на допы, слился бы сразу, и кузнец бы остался

Вы как смотрели? Поветкин не ходил на допы, Кузнец бы не остался

Аноним 191: С чего?

Это моё предположение, тк в анонсе 9 этапа поединки, должно быть чётное количество участников. Их было 5 команд по 9 чел, ушли 6 человек, осталось 39.

Аноним 133: Их было 5 команд по 9 чел, ушли 6 человек, осталось 39.

их было 6 команд по 9, итого 54, 6 ушли, осталось 48

Аноним 191:

Ну жаль, значит не вернут никого

Выпуск тухлячок... На перемотке посмотрела. Орнула только с этого двуличного сексита Гоши, который так эпично сошел с дистанции, его кстати полсерии вообще не показывали. Ну и опять эта политика двойных стандартов: уступить девочке ибо ты мужик или не уступить ибо спортсмены все равны.

КураМура: Выпуск тухлячок...

А мне норм! Как и все остальные выпуски)
З.Ы. переживала, чтоб Тор на допах не выбыл.

А я не верю, что Яшанькина в свои почти 50 лет и с больной спиной так легко смогла столкнуть молодую действующую спортсменку. Мне кажется, постанова, потому что Яшанькина более яркая, уже имеет свою публику, поддержку.

Аноним 59:

Нормальная она, очень мощная
Канат пройти, знаете ли, после этого в ней нет никаких сомнений
И в начале висела дольше всех

КураМура: политика двойных стандартов: уступить девочке ибо ты мужик или не уступить ибо спортсмены все равны

Здесь каждый решает сам для себя, и вроде никто никого не осуждает (ну не берем в расчёт модель, которая изначально выбрала себе двух мужиков, в надежде, что они её пропустят и сами вылетят), хз почему она решила, что титан это она, а не кто-то из них
Мне нравится шоу, потому что люди соревнуются и им нравится, пытаться, доказать что-то себе, кому-то может и другим.
Там по сути и должны были быть только меньше половины, чтобы соревноваться на равных, но это же шоу все-таки (кому хочется боль менее равных соревнований, те смотрят спорт именно), здесь ещё поэтому много командных испытаний, так думаю
Ну не пройдут тяжелоатлеты канат, и девочки гимнастки КамАЗ не вы тянут, а вместе сила получается)

Nadira: Здесь каждый решает сам для себя, и вроде никто никого не осуждает

Ну как же не осуждают. Сегодня ребята, тот же Нагорный (по мне так он токсик, вообще не болею за него) осудили Давида, типа девочке уступить надо было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы