Фильм Аритмия

Panda Po: сцена с ее родителями. День рождения папы. Тоже доктор,если не ошибаюсь, где мужа унижают при всех гостях и родственниках. И ясно, что не в первый раз. Екатерина зачем его туда везёт? Для чего? В очередной раз. И он же знает куда едет и что будет. Я смотрю едет, бухает в машине,фу быдло. А потом понимаю ..по другому не выдержать эти родственные посиделк

Так он ведет себя, соответственно, приехал бы трезвый, сел за стол, никто бы его не отправлял отдыхать, если б вел себя подобающе. Сидит, за 5 минут усосал бутылку вина, накладывает, стучит, роняет во время того, когда поздравляют человека.
Я фильм смотрела в 2017 и тогда я пила алкоголь, фильм показался неплохим. Специально его пересмотрела другими глазами, истоиия вобще ни о чем. Олег-алкаш, у Кати в комнате и квартире срач и не уют, даже если съемная квартира. Катя говорит о галактике, которую ей не достигнуть, а какая там галактика? Алкоголизм, страшная болезнь. Не пью более 2 лет. Сегодня смысла фильма не нашла, вижу только созависимость, теперь Катя будет быстро погружаться и тонуть, особенно, если родит. И если он продолжит бухать, это их всех отравит навсегда

Аноним 228,

Нет. Вы мне про поэтов не рассказывайте. Я из поэтический тусовки и отлично знаю как живёт поэт. Не дац бог так жить и узнать вам как они чувствуют . А вот так с 9 до 5 живут графоманы

svetlonio: Я из поэтический тусовки и отлично знаю как живёт поэт. Не дац бог так жить и узнать вам как они чувствуют . А вот так с 9 до 5 живут графоманы

"Метаются" как раз графоманы) у них недержание. Ман ы же

Аноним 228,

Вы страшно далеки от этой одержимости

Когда Олег не на работе, он постоянно пьяный. А Катя задолбана совершенно этим бегом: сумасшедшая работа, неуютный дом, всё время хочется спать, на мужа можно не надеяться ни в чём. И ей постоянно за него мучительно стыдно. И когда он её будит в фильме, я бы убила за такое, честное слово...
Знаете, как противно, когда муж рядом, всё время за него быть готовой извиниться, что-то сгладить, объяснить, попробовать перевести его странное и неприятное для окружающих поведение в шутку. От этого дико устаёшь, и в один момент хочется всё бросить.
Олегу нужна девочка, изначально считающая его богом, которая намного-намного его глупее, ничего из себя не представляет, готова постоянно заботиться о нём, ничего не требуя взамен, даже трезвости.
Катя сама по себе не ничто, она видит все недостатки, все неудобства, хочет вместе решать их, но не одна, в одиночку не хочет и не тянет. Не мамочка она и не хочет быть мамочкой. Олег инфантилен до жути, а при этом ещё и пьёт. Только на работе с больными он не играет роль ребёнка и берёт на себя ответственность за больных. Даже с начальством он мальчик, а не сотрудник.
Олег хороший врач да и человек, наверное. неплохой. но рядом с ним страшно одиноко и бесприютно.

svetlonio: Вы страшно далеки от этой одержимости

Я в ней живу

Аноним 228,

Я тоже и она не отключается в 17.00 по щелчку пальцев

Муся,

Спасибо за разъяснение. Да, наверное...так
Но всё равно не понимаю, почему прямо человеку не сказать... А не вот эти вот истерики или предложение о разводе по смс

svetlonio: Я тоже и она не отключается в 17.00 по щелчку пальцев

Можно убедить себя не блевать на праздничный стол

Аноним 228,

Что к чему..

svetlonio: Что к чему..

Все к тому же. Вы считаете что Олег рок-звезда это гений, а потом уже пьяная скотина (с), я считаю что Олег рок-звезда это пьяная скотина, а потом уже гений

Аноним 228,

Да можно быть одновременно гением и пьяной скотиной. Я вообще не о том изначально. Хоть скотина он, хоть нет - в принципе никогда не надо создавать семью с людьми горящими какой то там идеей и для кого на первом и втором и третьем месте своя работа и дело. Они все равно выберут не семью, не надо обрезать себя на страдания если тебе хочется просто нормальной тёплой семьи, отца детям, мужа в отпуске. Даже если не будут пить и хамить они. Не легче будет, ведь даже свалить на пьянство свое несчастье рядом не получится

svetlonio: не надо обрезать себя на страдания если тебе хочется просто нормальной тёплой семьи, отца детям, мужа в отпуске.

Понятно, самадуравиновата (с)
Что он к ней тогда лезет если сам знает что ходячая проблема? почему "самадура" опять женщина?

Аноним 228,

Началась опять песня про это. Лезть может кто угодно, что теперь. А че он лезет первый это уже детский сад какой то. Признать свой неправильный выбор это не сама дуравиновата. Это просто ты ошибся. И все. Ошибки не признак того, что человек дурак

svetlonio: А че он лезет первый это уже детский сад какой то. Признать свой неправильный выбор это не сама дуравиновата.

Ну вот пусть он и признает что от него ушли, а не лезет с членом со словами "Че те жалко что ли?"
Женщины участливые и жалостливые просто, поэтому их мужчины и юзают

Белая Акула: Таких врачей как Олег единицы

Нет, таких много. Просто это чаще не терапевтические специальности. Олег "спасатель". Он замещает работой проблемы в своей жизни. У нас так часто, профессия еще накладывает отпечаток, туда нырнуть проще всего.
А она ждет от него того, чего он не может ей дать.
Мы выбираем себе того, кто не такой как мы. И потом вдруг ждем от него того, что он исправится. А почему он должен? Или она? Научиться сосуществовать вместе или расходиться. Варианта два. Первый, если есть любовь.
Второй реалистичный.

Аноним 228: Жена и семья должна быть на первом месте.

Кому должна?

Аноним просто: Зачем ему нужны были эти пьянки- посиделки?

а иначе никак. Особенно на скоряке. Клоака медицины.

Аноним 513: Выбор у мужчин врачей всегда чуть больше, чем у других мужчин.

это правда. В медицине всегда есть и будут адьюльтеры, потому что ты на работе живешь. И чаще всего первые семьи распадаются и образуются новые внутри больницы.

Очень жизненный фильм. Реально, так и есть на самом деле. Только хуже.

Neiron: Кому должна?

Жене

Neiron: а иначе никак. Особенно на скоряке. Клоака медицины.

Тогда он плохой врач если не знает как иначе снять напряжение организма

Аноним 228: Ну вот пусть он и признает что от него ушли, а не лезет с членом со словами "Че те жалко что ли?"

Ну аот опять это а пусть он. Да прфиг что там он чужие желания и ожидания их проблемы. Он может что угодно бросать. При этом ту де фигню может нести и простой диванодав

svetlonio: Да прфиг что там он

Что значит пофиг? Мужику можно? За все несет ответственность женщина? Она всегда виновата?

Аноним 228,

Вы не понимаете, да? Не можно. А пофиг кто там что от тебя ждёт и требует. Важно, что ты готов или не готов удовлетворять чужие желания. От тебя зависит так то принимать это отношение или нет. Любой волен чего то там хотеть от нас. Нго право. Мф то ему не обязаны давать то, что он там хочет если нам это не надо . Вот кому то а улице прохожему твой вид ж
Эстетически не понравился и сказала он, чтоб ты завтра похудела и пошла в зал. Ну захотел, твоё дело. А ты не хочешь, послала в жопу и пошла себе, не обдумывая, что мужикам все можно

Аноним 228,
муж слился? или кто вас так обидел то?

Аноним 228: Тогда он плохой врач если не знает как иначе снять напряжение организма

И действительно.

Аноним 228: Жене

что жене?

Neiron: Очень жизненный фильм. Реально, так и есть на самом деле. Только хуже.

Вот в жизни, при многих знакомых врачах, не знаю тандемов чтоб и муж и жена семья.
В склифе вот Олег Брагин с Мариной тож не гладко все, адреналинно и вместе устают и порознь скучают
Про Самару тож кино, вечно арнголдтс недовольная нудела и в итоге взбыкнула развелась, а вот, кстати, в Склифе Марина сама из этого же теста и там несколько семейных пар было, щас вспоминаю сериал и все с качелями, но и те у кого не врачи так же вечно всем недовольны. Женщины ваще часто недовольны, тк эмоционируют много, а врачи часто циники, эт не каждому дано в себе силы найти и ловить баланс с гармонией))

Svetlantys, эти все Склифы и Самары фигня. Не настоящее там все)))
Но то, что жить с врачами неотложки любой, будь то скоряк или СМП оч сложно да. Есть такое.
Я с дежурства когда была, мне надо чтобы меня не трогал никто. А дома муж, ребенок. Приходилось улыбку натягивать и как-то общаться.
Союз с не врачом я плохо себе представляю.

Neiron: Не настоящее там все)))

Я не врач, мне норм. Видеть самоотдачу, знания, риск, хочется верить в такие киношки))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы