Фильм Аритмия

Neiron: Очень жизненный фильм. Реально, так и есть на самом деле. Только хуже.

Согласна с этим. За это очень люблю этот фильм. Писали в прессе, что сценарий серьезно переделывали на ходу, именно по рассказам врачей, в том числе скоряков.
Я не врач. Но очень долго и много работала с врачами и в медицине. И все эти "приколы" с модернизацией настолько реальные, что аж противно местами.
Про героев. Я не согласна, что Олегу нужна дура. Он за то и любит ее, что она понимает, что он делает и говорит. А она его любит за то. что он - умный и талантливый врач. Она обвиняет его в том, что ей не долететь до него, как до далекой планеты. Но именно это в нем ее и привлекает.
А почему решила развестись... Сдается мне. что тут хорошо ее родители постарались.
Про пьянство. Я однажды у хирурга спросила, какая главная побочка у профессии. Думала. он скажет, ноги болят, руки. спина... А он сказал: "Пьянство". Се ля ви.

svetlonio: Вы не понимаете, да? Не можно. А пофиг кто там что от тебя ждёт и требует. Важно, что ты готов или не готов удовлетворять чужие желания. От тебя зависит так то принимать это отношение или нет.

Да неправда. Даже тут давят, говорят что если не согласишься убирать блевоту "гения", то завтра очередь из медсестичек к нему выстроится убирать. И вообще, плохонький да свой

Neiron: что жене?

У мужа жена должна быть на первом месте если он хочет чтобы он у нее был на первом месте

Аноним 228,

А у вас то головы нет? Вам кто давит, того и слушаем?

svetlonio: А у вас то головы нет? Вам кто давит, того и слушаем?

Ну вы как подросток, ну разумеется общество прогибает индивидуумов

Аноним 228: мужа жена должна быть на первом месте

Да никто ничего не должен никому. Не совпали подходы - значит не совпали, все, не переделать никого под свои хочу как правильно должно быть. Ищем того, с кем правильно совпадают

Аноним 228: Ну вы как подросток, ну разумеется общество прогибает индивидуумов

Ваше право так жить

svetlonio: Ваше право так жить

Моя обязанность. И остальных женщин

svetlonio: Да никто ничего не должен никому.

Женщина должна быть на последнем месте у мужчины и ценить что вообще взял в служанки

Аноним 228,

Нет не обязанность. Вы сами еья так обязали

Аноним 228,

Вы все читаете сквозь свои кривые очки ей богу. Вы тоже не должны никому если что

svetlonio: Вы все читаете сквозь свои кривые очки ей богу. Вы тоже не должны никому если что

Вы как будто новости не читаете. Нас всех уже прогнули и мы живем в этом

Аноним 228,

Ой все. Живите в этом своём зезеркалье, другим только не втирать, что все так живут и должны

svetlonio: Ой все. Живите в этом своём зезеркалье

это вы как страус голову в песок засунули и все у вас чудесно и каждый делает что хочет

Он "горит" на работе, потом дома снимает стресс алкоголем. А ей хочется нормальной жизни:чтоб он ненапивался перед ее родней ,чтоб не таскал домой друзей без спроса. Она со смены пришла, ей бы поспать , а тут в 1ке целый шалман!
Хотя , честно, я сама такая была, как Олеглименно в работе и дружбе, без алкоголя)Ненадолго меня хватило..

По сути, за что любила, за необычность, за то и ненавидит. Это часто базовые настройки женщин.

Аноним 228: У мужа жена должна быть на первом месте если он хочет чтобы он у нее был на первом месте

нуу у него долг, у вас обязанность. Основа брака? Как по мне, херовенькая.

Аноним 228: Моя обязанность.

Безусловно вы имеете полное право себя обязать и чтить сие.

Аноним 228: И остальных женщин

А вот тут позвольте себе быть собой, а другим быть другими(с)

ИМХО мое: понимание, что ты выбрала этого мужчину потому что любишь, потому что тебе не хватает каких-то качеств его(например в случае с парой из Аритмии, ей не хватало его уверенности в себе, в своих решениях, его спонтанности, его врачебного чутья, если угодно, это редкость, таким врачам, с мощной врачебной интуицией, всегда завидуют коллеги) помогает принять человека, не переделывать его, договариваться, искать компромисс.
Именно на этом и на умении одного из супругов во время заткнуться, зиждется счастливый брак. Это мой жизненный опыт. Спорить не буду, это смысла не имеет.

Мимоза: А ей хочется нормальной жизни:чтоб он ненапивался перед ее родней ,чтоб не таскал домой друзей без спроса. Она со смены пришла, ей бы поспать , а тут в 1ке целый шалман!

Тогда надо было другого мужа искать. Договариваться как-то. Они правильно развелись. В медицине тоже всякие мужчины есть. )))Пока детей не нарожали.
К родителям я бы его вообще не водила. Коли так. Пьющий мужик не дай бог конечно, я всех понимаю в данной ситуации.

Neiron: Они правильно развелись. В медицине тоже всякие мужчины есть. )))Пока детей не нарожали.

а не показано ,что развелись то
многоточие .... как и в весне на Заречной улице

Svetlantys: а не показано ,что развелись то

ммм я уже забыла, давно смотрела, думаю развелись в итоге. На такого Олега всегда есть верная жертвенная медсестричка. Это тоже жизненный опыт.

Автор, заинтриговали. 🔥Надо посмотреть, не смотрела

Neiron: На такого Олега всегда есть верная жертвенная медсестричка. Это тоже жизненный опыт.

видимо такие как Олег и есть ещё одна из причин " потока женщин "

u-mama.ru/forum/women/job/1001854/

Svetlantys, слушай, вполне вероятно))) Не задумывалась)))

Neiron: нуу у него долг, у вас обязанность. Основа брака? Как по мне, херовенькая.

У него нет перед вами обязанностей, у вас перед ним есть. Основа брака? Лучше не сыскать, вон сколько прожили

Neiron: Именно на этом и на умении одного из супругов во время заткнуться, зиждется счастливый брак.

Пока затыкается одна жена

Svetlantys: видимо такие как Олег и есть ещё одна из причин " потока женщин "

Перестали надеяться на "Олегов" и стали надеяться на себя

Аноним 228: У него нет перед вами обязанностей, у вас перед ним есть. Основа брака? Лучше не сыскать, вон сколько прожили

эм, я про равноценное партнерство писала. У него есть и у меня есть. Договоренности. Не более того.

Аноним 228: Пока затыкается одна жена

это ее выбор.
А вы дорогой аноним 228 смотрю тролить общественность изволите? Напрасно, напрасно)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы