Тема закрыта

Причина: 0

Книжный магазин подешевле

понятно, спасибо )

А мы разобрали книги - каждый свои, так "кучками" нам и считали, озвучивая сумму (надо было записывать и просто посчитать), а мы дождались пока чек дадут - а там все позици вперемешку %) Пришлось опознавать свои книги и считать, подольше немного получилось.

Ой, девочки, я так рада что вы съездили!!! У меня, к сожалению, не получилось... :( :( :(

Так значит договор все-таки не нужен?

Natalyssa
Так значит договор все-таки не нужен?

нет, договор для ИП. А мы-то как физические лица покупаем ведь.

А еще кто-нибудь в Люмну хочет группкой съездить? Мне тоже книжечки надо. Может на следующей неделе? Или в субботу 22?

LOVik
А мы-то как физические лица покупаем ведь.

Но по нормальным ценам?

Natalyssa
по нормальным ценам?

да

Natalyssa
Но по нормальным ценам?

со скидкой от цен прайса, больше 3000 - 20% , больше 5000 - 25%

Я бы съездила 22. Может еще желающие будут?

В прайсе Люмны есть две книги которые мне нужны. Однако идти туда в ближайшие пару недель не могу (работаю).
Если кому интересно и кто туда пойдет - готова сообщить названия и обещаю на выходе встретить, расчитаться (работаю рядом, минут на 15 смогу выбежать).
Понимаю, что разыскивать для меня книги может быть не очень интересно, но вдруг предложение заинтересует )))

В субботу какие часы работы в Люмне?

несколько фоток сделела в Люмне (мимоходом)
[img]www.u-mama.ru/albums/files/4a/de/m_4adec61a46c85e996c4eacdb4a1ada82.jpg[/img]

BabyLy
В субботу какие часы работы в Люмне?

пн-пт с 8 до 18, в субботу до 15

Спасибо

LOVik со скидкой от цен прайса, больше 3000 - 20% , больше 5000 - 25%

а как можно прайс получить?

_dolphin
а как можно прайс получить?

www.lumna.ru/index.php

получается что для опта. что для розницы одна цена по прайсу?

на Викулова в книжном магазине 50% скидка почти на все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы