Тема закрыта

Причина: 0

Книжный магазин подешевле

LOVik
окончательно запуталась.... Там цены практически как в Лабиринте, иногда даже дороже....

От трех тысяч скидка 20% от цены в прайсе. От пяти - 25%.

LOVik
окончательно запуталась

Простите, что внесла сумятицу, сама не разобралась )

LOVik
Юля, пиши, что тебе нужно как можно подробнее

в личку отпишусь сегодня-завтра ;)

MariaL
Готова присоединиться к закупке (книги, которые мне нужны, в прайсе есть)

тогда ждем в субботу в 11 часов в Люмне :) Телефон скиньте в личку на всякий случай.

Я бы тоже хотела присоединиться к закупке.
завтра подъеду к Люмне.

Какой пароль будет? Газета Правда и красная гвоздика? )))

КоШШка

r@dug@

LOVik

MariaL

Dоминика

телефоны записала (кроме Dоминика)

Во сколько идем на кассу? часа 2 всем хватит?
Чтобы не получилось, что кто-то уже выбрал, а кому-то еще 3 часа хочется повыбирать....
(надо ведь одним чеком всем, чтобы скидка была?)

Девочки, а можно я тоже, если у меня получится (узнаю получится или нет только около 20.00), приеду???

LOVik

можно твой телефон в личку, узнаю во сколько вы встречаетесь, если что.

LOVik
часа 2 всем хватит?

ой. я на столько не рассчитывала. и часа-то, думаю, лишку будет

Может определимся со временем, когда к кассе подойдем? А остальные уже подъедут как кому удобно. Я вот могу и 3 часа проходить. Давайте договоримся встретиться в 14.00 на кассе, я вот дак к 11 точно поеду, чтобы успеть все осмотреть.

MariaL
и часа-то, думаю, лишку будет

Lель
Я вот могу и 3 часа проходить.

тогда назначаем время встречи у кассы: 13.00
тогда кто по-быстрому выбирает - приезжают к 12.00, а кто очень долго к 10.00. Остальные, как договаривались в 11.00.

Большое спасибо организаторам похода в Люмну!
Я сделала хорошие покупки, цены порадовали.
Жаль, не удалось мне прийти на "встречу у кассы" )))

MariaL

Как вам удалось "пристроиться"?
И почему вы нас не нашли? Тел был недоступен?

LOVik
Как вам удалось "пристроиться"?

Подкараулила приятных на вид дам, спросила - можно ли присоединиться, они согласились.

LOVik
почему вы нас не нашли?

у кассы внизу в час компаний не обнаружила, двинулась наверх. а телефонов ничьих у меня не было, Вы уже потом позвонили, когда мы уже рассчитывались )))
Так то в общем все удачно.
Однако, то что нет "карты" где какие книги - очень неудобно, при таких объемах.

кто был расскажите как там и что вообще: книг ооочень много? и по всем направлениям? в поиске нужной поможет кто-нибудь? цены правда намного ниже магазинных?

Лёлишна
цены правда намного ниже магазинных?

Да.
Пример: в четверг я купила 7 книг Даррела в 100 000 книг, средняя цена за книгу была 155 р, сегодня в Люмне докупила остаток - 6 книг - этой же серии, средняя цена на книгу получилась 101 р (со скидкой 25% ).

Лёлишна
как там и что вообще

Обстановка мне не очень понравилась - карты нет, где какие книги стоят непонятно, куда идти - тоже. Я два раза потерялась )))
Книг ОЧЕНЬ много, ценников нет (но я по прайсу знала цены)

Так-то да, там тесновато, но меня именно это и привлекает - столько книг, что курочке плюнуть негде!!!!!

В общем, все хорошо, но "Билли, нам нужна КАРТА!" (с) )))

Это моя библиотека :D Записывайтесь!
s56.radikal.ru/i153/0811/cf/4d4c755f3ac0.jpg

Мариал, а прайс у вас откуда? )
а с дамами как рассчитывались? по чеку сплюсовали им деньги после кассы отдали? ну, или перед.

Неждана
Мариал, а прайс у вас откуда?

ссылку на прайс ранее в темке давали. Но на самом деле, он не совсем соответствует действительности....
Актуальный прайс представлен на компьютерах в залах. Там можно узнать, есть ли в наличии конкретная книга или узнать стоимость книги.

ага. а доступ к компам свободный, или сотрудники за ними?

тему вроде мониторила, прайса не видела. значит, невниматеьлно. ща поищу, спасибо )

Неждана
с дамами как рассчитывались?

прайс на сайте Люмны, по ссылке выше.
там сначала выписали огромную бумагу - список покупок и направили в кассу платить. вот по пути туда по этой простыне мои покупки сочли и я отдала деньги. И с ними уже они пошли в кассу. Вышли вместе, потому что на выходе могут проверить чек.

Неждана
доступ к компам свободный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы