Книги, которые не дают спать

Стефани Майер Гостья.
Читала до выхода фильма.

У Пехова от цикла Киндрэт не могла оторваться

MarusyaManya: Я бы была благодарна за подсказки из жантра фэнтези. Чтоб оконченный цикл
модератору

Абекромби "Море осколоков"
Абекромби "Первый закон"
Аберкромби "Земной круг"

Блейк Пирс, первая книга серии Загадки Райли Пейдж «Когда она ушла». В серии 12 книг.
Остальные серии тоже неплохие .

Из последних детективов: весь Несбе, Горовиц, Гелбрейт, А. Грубер. В юности так же запоем читала Толкиена ( не ходила на пары, пока не закончила) и скандинавские детективы.

Записалась сегодня в библиотеку. Со школьных времени там не была, так прикольно это
Взяла книгу

Ленуля: "Крутой маршрут" Е.Гинзбург

Посмотри, что будет с моим сном

MarusyaManya: Я бы была благодарна за подсказки из жантра фэнтези. Чтоб оконченный цикл

С. Кинг «Темная башня»

Последнее, что читала без отрыва- Тилье "Головоломка" и "Проклятый город" Лорана Боти, Числа Пелевинские
Увлечься все сложнее с возрастом, в юности все так читалось

Керри Теодора Драйзера, Впусти меня Линдквиста и 1793, это из последних, и спала и ела с ними)

Детективы в основном сейчас
Про Корморана Страйка например
А в юности Проклятые короли, на ходу, в транспорте
В детстве много таких книг было

MarusyaManya:
Я бы была благодарна за подсказки из жантра фэнтези. Чтоб оконченный цикл

Терри Гудкайнд. Цикл про искателя истины. 13 книг. Называются по порядку: 1е правило волшебника, 2е правило волшебника и т.д.

2+:
Детектив посоветуйте.

Очень люблю Луиз Пенни, серия про инспектора Гамаша.

mamaAlex: детстве много таких книг было

Точно! Сейчас все меньше. Я Бакманом зачитываюсь. Села, до конца прочитала, потом встала, пошла дальше жить.

Несбё, Диккера читала взахлеб. Из последнего, как ни странно, научно-популярная книга про экзопланеты, читала как детектив
Сегодня начала читать ирса сигурдардоттир ДНК, исландский детектив, половину книги уже проглотила, чувствую, спать не лягу, пока не дочитаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы