В каких литературных героях-мужчинах вы разочаровались, повзрослев?

Аноним 33,
Нет, я другое помню. Он девчонкой над ней посмеялся, над унылым платьем,ну типа как крутые парни скрывают свои симпатии. Но потом железный маршал пал под чарами как остальные

Ulya_U: семьянин, который боялся носить в кармане веревку, чтобы на ней не удавиться? Или брать на охоту ружье, чтобы ненароком не застрелиться?

че то не помню такого

Мистер Дарси

Ulya_U: По мне - просто ужас, нудный и мозговыносный. Всегда жалела Кити, как она с таким могла жить...

+1
Все с нотацией))) с лекцией))) слишком положительный, при этом не для окружающих и семьи, а о глобальном и великом. На словах.

AlliBalli: Мистер Дарси

надменный до жути, но блин такой порядочный.

Хм, что бы перечитать

Чипа™,
И, счастливый семьянин, здоровый человек, Левин был несколько раз так близок к самоубийству, что спрятал шнурок, чтобы не повеситься на нем, и боялся ходить с ружьем, чтобы не застрелиться.
Это точная цитата

Znayka: Все с нотацией))) с лекцией))) слишком положительный, при этом не для окружающих и семьи, а о глобальном и великом. На словах.

В точку

Аноним 935,
я только хотела Атоса вспомнить)

Ulya_U: Это точная цитата

ага, я уже тоже загуглила ее. Но в контексте не помню чо хоть его тыркало:). Давно видимо читала А.Каренину. Будет повод перечесть и посмотреть на Левина другими глазами

mari 83: надменный до жути

Да ладно, это маскировка)) он добрый и нежный, только очень боязливый (в плане привязанности и отношений).
А хоть бы и надменный, и что? Мало говорит, много делает, помощи не просит, плохо, чтоль?))

Леди на пледе: Хм, что бы перечитать

точно , читаю тему и сообразила, что не помню подробностей никаких, только общую идею и надо бы перечитать все это

Муся: Ну и как без Штирлица

Точно! Ну как я могла его забыть?

Frona: про героев Ремарка - как любила их, так и люблю.

Вот да! Тоже хотела написать про них.
Профессор Преображенский (да ещё в исполнении Евстигнеева), прям с юности обожаю! Никакого разочарования!

Ulya_U: Левин?
По мне - просто ужас, нудный и мозговыносный

Согласна

mari 83,
И ничего Кямран не размазня ) Это Фериде он в детстве таким казался. Она же от первого лица о нём рассказывает, а это субъективно. И потом она мнение поменяла.

Frona: а про героев Ремарка - как любила их, так и люблю

Причём, у него на любой вкус есть. И мальчики наивные, и умудрённые опытом жёсткие мужчины, в которых потом вырастут эти мальчики.

Граф Жоффрей де Пейрак, бросил с двумя маленькими детьми жену на произвол судьбы.

А из мушкетёров мне больше всех нравился Арамис. Он такой, себе на уме... Нестандартный и со стержнем. Самый интересный человек из них. И чёрных пакостей не делал. Ещё и внешность Игоря Старыгина мне очень-очень.

Постоянная переменная: Аноним 33,
Нет, я другое помню. Он девчонкой над ней посмеялся, над унылым платьем,ну типа как крутые парни скрывают свои симпатии. Но потом железный маршал пал под чарами как остальные

Да, точно. Но мне запомнилось, что она за ним бегала, очаровывала, а ему вообще не уперлась. И их брак исключительно благодаря ей, сам он ее никогда бы не искал. Он на неё взглянул по-другому, когда король, его кумир, ее оценил, кмк

suslik03: Иванов "Золото бунта" - сплавщик Осташа (просто диссонанс у меня в голове

Если это главный герой книги, то я тоже его не поняла. Изнасиловал девушку, а потом она к нему с любовью пришла.

Аноним 33,
Она флакон с ядом сперла у его бати и того казнили потом, как заговорщика. Короче, маркиз был зол на девчулю

Аноним 538: Разочаровалась в Евгении Столетове из "И это все о нем" Виля Липатова

++

Тогда давайте и Павку Корчагина вспомним. И Кроша с его принципиальной правильностью.

А еще Тимур.. В его образе побольше было человеческого, живого, чем в выше перечисленных. Вот он мне и сейчас симпатичен.

СнежнаяKоролева: А еще Тимур

Оооо вот он мой идеал, как я в него влюблена была до беспамятства. По фильмам, пожалуй, только самого первого белобрысого переносила , Табакова очень к роли ревновала - не тот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы