Что сейчас читаете?

Колубара: все таки сомневаюсь канеш в наиболее трешовом развитии событий с дочерью , но тем не менее, это ж скандинавы, всяко может быть
Ну и с новообразовавшимся маньяком надо тоже как то разбираться

Вот-вот . Нашла на болгарском языке только 7 книгу, хоть сиди и переводи каждую страницу в гугл переводчике)

Добрый вечер, скажите, а кто-то посещает какие-нибудь литературные клубы, читательские..знаю что есть в Ельцин-центре, наверняка ещё где-то есть. Какие впечатления?

Ирвин Шоу, Хлеб по водам. Очень нравится. Уже не первая книга этого автора, читается взахлеб.
Читаю электронную книгу, есть подписка на Mybook.
До этого прочитала Антихрупкость. Мне зашло. В постоянно меняющемся мире эта книга многое объясняет.

В последнее время редко читала, может книги не такие интересные попадались. Но сейчас Арчибальд Кронин просто взахлеб, Цитадель, Замок Броуди, три любви ❤️.

Читаю Репин Далекое близкое Очень хорошо идет

Аноним 417: Интересно как у других. Много всего хочется, но цены…

Электронные читаю мало. Покупаю бумажные, потом продаю на Авито. Но не всегда хорошо продаются. Хотя цену ставлю небольшую и книги в хорошем состоянии

Аноним 633: А когда вы успеваете читать?

перед сном обязательно

atl01: Но сейчас Арчибальд Кронин просто взахлеб, Цитадель, Замок Броуди, три любви ❤️.

Люблю произведения этого автора. В ВК есть страничка, которая посвящена его творчеству. Там можно прочитать его книги в текстовом формате, даже те, которые не переиздаются давно, послушать аудиокниги и фильмы посмотреть по его произведениям m.vk.com/ajcronin

mamaksushi: перед сном обязательно

Лет 20 назад читала запоем и перед сном и вместо сна разбирались в жанрах, писателях, а потом детёныш и как отрезало, сейчас вот смотрю какие вы все увлеченые, но понять не могу , для мегя это будто сублимация живой жизни

Skatr: Ирвин Шоу, Хлеб по водам. Очень нравится. Уже не первая книга этого автора, читается взахлеб.

Можно в двух словах жанр?

А-мурка: Пиколт читала Ангел для сестры. Есть экранизация по этой книге, с Кэмерон Диаз

И как книга? Лежит эта книга несколько лет, как-то не могу начать читать, кажется, очень тяжелая.

Аноним 633: Можно в двух словах жанр?

Про семью, успех, деньги, отношения, любовь, поколения, дружбу и много чего еще. Литература 20 века.
Также классные книги этого автора, читаются легко и увлекательно:
Нищий, вор
Богач, бедняк
Вершина горы
Ночной портье

Крошка кофе: И как книга? Лежит эта книга несколько лет, как-то не могу начать читать, кажется, очень тяжелая.

Читается легко, но тема использования одного своего ребенка как биоматериал для поддержания жизни другого своего ребенка тяжелая, конечно.
Но меня вдохновляют люди, которые способны пойти наперекор чему-либо, отстаивающие свои права несмотря ни на что, мне книга понравилась

Карину Шаинян послушала, Саспыгу в исполнении Виктории Исаковой.
Алтайский хорор
Местами вообще ничего не прнятно. Но как в алтайских сказках - затягивает

Кстати, послушала нейробиолога по поводу прослушивания на 1,5 скорости - прекратила это дело.

А-мурка: Читается легко, но тема использования одного своего ребенка как биоматериал для поддержания жизни другого своего ребенка тяжелая, конечно.

Спасибо за ответ, попробую, значит

Дама Бубён: Кстати, послушала нейробиолога по поводу прослушивания на 1,5 скорости - прекратила это дело.

Можно «вкрации», почему вредно?

Прочитала "Записки Хендрика Груна из Амстердамской богодельни", к концу книги сроднилась со всеми старичками. Сейчас продолжаю читать продолжние, жаль, что бумажной книги нет по адекватной цене, читаю онлайн.
Прослушала " Тревожные люди" Бакман, очень понравилась озвучка на Литресе, как аудиоспектакль.
Вернулась к книгам Уны Харт, прослушала "Хозяйку Шварцвальда", до этого слушала "Троллий Пик" и "Дикую охоту". Совсем другая книга по духу, но неплохо.
Прослушала Великого Гэтсби, но такие книги по мне лучше все же читать, не слушать. Читала Гэтсби давненько, все забыла уже.
Сейчас слушаю " Ночь нежна", захотелось классики.

Nowar ex.Прынцесса:

Очень вкрации

Мозг приучается к быстрому темпу и нам становится скучен обычный нормальный темп.
А мы и так все подсевшие на быстрый дофамин, рилсы и инстаграммную яркость.
А мир настоящий другой.

Аноним 417: Кто предпочитает бумажные, покупаете в магазинах или на авито?

Покупаю на мп, часто бывают нормальные цены. Потом продаю на Авито)

Аноним 633: А когда вы успеваете читать?

Именно читать я успеваю мало, стараюсь утром за кофе мин 15 и иногда вечером мин 15, и то не каждый день. Иногда бывает свободное время, могу поваляться с книжкой полчаса. В основном слушаю аудиокниги. Хотя раньше думала, что аудиокниги совсем не для меня)

Аноним 633: Лет 20 назад читала запоем и перед сном и вместо сна разбирались в жанрах, писателях, а потом детёныш и как отрезало, сейчас вот смотрю какие вы все увлеченые,

Когда родилась дочь у меня вообще был ритуал такой. Всех накормила, все помылись и тд, муж брал дочь на себя и я читала полчаса- 40 минут, ну как выходило. Вот прямо каждый день. Чтение я не забрасывала никогда.
Втягивайтесь тоже, наверняка найдется полчаса в день))

Дама Бубён: Кстати, послушала нейробиолога по поводу прослушивания на 1,5 скорости - прекратила это дело.

И что он сказал? Почему вредно?

Дама Бубён:
Все, спасибо, увидела ответ выше.
+100. Соглашусь с нейробиологом.

К. С. Харрис -серия про Себастьяна Сен-Сира. Англия 18-19 век, дворцовые интриги, королевские тайны, детективная линия-читается легко и перевод неплохой. Начала вторую книгу серии-пока нравится.

Ю Несбё читаю, всю серию про Харри Холе.

Несмотря на трехнедельный отпуск ничего не читала и не слушала.
Как вернулась прослушала остальные две книги про следователя Зайцева Юлии Яковлевой - Укрощение красного коня и Небо в алмазах. Ретро детективы о ленинградском следователе начала 30-х годов прошлого века. Жаль, что она ограничилась всего лишь тремя книгами о Зайцеве. Мне очень понравилось, хотя претензии к книгам у меня есть) вот как зацепки на колготках) Но в целом книги очень хороши. Думаю, что читать ее не брошу, но не сейчас.

Очень хочется читать, вот просто безумно хочется читать. Но вообще никак! Только слушать.
Сегодня скачала на телефон две книги, потому что еще не определилась какую начну. Мария Данилова "Двадцать шестой" и Шамиль Идиатуллин "Смех лисы". Пока в раздумьях)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы