Что сейчас читаете?

Аноним 638: Вот эта книга понравилась в свое время Про любоff

Тоже читала. Понравилась

Обращаться с осторожностью, Пиколт. Очень нравится, рекомендую

Аноним 638: Про любоff. Робски.

После нее перечитала и другие книги Робски, понравилось. Про любовь еще фильм классный снят, с Бондарчуком. Рекомендую.

ПолярнаяСова:

Ага, такой атмосферный фильм, очень остро передана атмосфера нулевых, гламур, барвиха, лухари, и молодые девочки в большой Москве с мечтами о большой любви и красивой жизни

mamaAlex: Если вы про Страйка и Робин, то можно пропустить, так у них ничегошеньки не продвигается
Он хотел её поцеловать, она отстранилась, потом долгое мутное расследование, его ранили, она сильно напугалась, но стала встречаться с другим, потому что ... не помню почему не с ним
Все
как точно вы описали сериал......на пару серий хватило

Девочки, смотрю, многие читают прямо большое количество книг. Кто предпочитает бумажные, покупаете в магазинах или на авито? Потом так же продаёте или храните? Интересно как у других. Много всего хочется, но цены…

Аноним 417: Девочки, смотрю, многие читают прямо большое количество книг. Кто предпочитает бумажные, покупаете в магазинах или на авито? Потом так же продаёте или храните? Интересно как у других. Много всего хочется, но цены…

Качаю из бота в ТГ на планшет. Бумажные конечно очень здорово, но дорого и место занимают много.

Велнесс, Нейтан Хилл.

Впечатляет повествование, мытарства героев, и их конечные выводы. Тема "Отцы и Дети" раскрыта с ужасающей правдой.

Современные реалии, технологии и взаимоотношения в современном браке.

Рекомендую!

OSьKA: Велнесс, Нейтан Хилл.

Только до середины осилила. Потом показалось затянутым. Стоит дочитать? Остановилась на моменте выбора квартиры

Аноним 417: Кто предпочитает бумажные, покупаете в магазинах или на авито?

покупала сначала сама в магазинах. Потом пробовала в букинистической лавке, но там старые в основном с желтыми страницами и не так уж и дешево. На Авито с пересылкой тоже дороговато, низкие цены еще поискать надо
Плюнула, купила электронную книгу, закачала туда из тг штук 50 книг сразу и довольна.
Привыкла быстро, в книге есть подсветка, шрифт можно менять, листать легко
И огромная экономия
Бумажные может буду еще брать, но которые перечитать хочется

Lestat:

Спасибо за рекомендацию! Книга читается очень легко. Читали что-то ещё у этого автора?

Аноним 875: Про Себастьяна Бергмана кто читал серию? В переводе есть 6 книг, но написано 8.

Я читала. Мне понравилось. Продолжения на русском нет, а жаль, все таки сомневаюсь канеш в наиболее трешовом развитии событий с дочерью , но тем не менее, это ж скандинавы, всяко может быть
Ну и с новообразовавшимся маньяком надо тоже как то разбираться

rada:

Электронная книга тоже есть конечно, с подсветкой, хорошая. Но иногда хочется бумажные почитать. Сейчас вот в библиотеке 3 взяла, тоже вариант )

Мама:

Сейчас читаю, да как то не так заходит, на букмейте их много, но, видимо, не все такие удачные
У той конец такой уфф

А когда вы успеваете читать?

Аноним 417: покупаете в магазинах или на авито? Потом так же продаёте или храните?

Было время я покупала книги часто, но в основном на маркетплейсах. Они у меня лежали в закладочках, как только цена падала, я покупала и было очень выгодно)
Прочитанные книги, которые мне в дальнейшем уже не понадобятся, отдавала подругам или в библиотеку. Остальные оставляла.
Сейчас в основном только электронные. т.к. книгу и на телефоне в обед почитать можно. С бумажной только дома, и то редко. Нет времени(

Аноним 633: А когда вы успеваете читать?

в самолёте, в пробках, на обеде, если куда-то раньше пришла и нужно ждать, когда мои занятия заканчиваются раньше детских, и я жду.
стала скачивать аудиоверсии - слушаю, пока бегаю в лесу. Ставлю на скорость 1,2-1,5.

Мамзель: аудиоверсии - слушаю

в машине постоянно, пока на даче в саду что-нибудь делаю, пока уборка-готовка. На скорости 1,5 обычно. Бумажные совсем некогда читать, конечно. Электронную книгу или бумажные - такую роскошь только в отпуске могу себе позволить.

Аноним 633: А когда вы успеваете читать?

Для меня аудио книги спасение. Безумно рада, что много книг озвучивается.
При этом никогда не слушаю на скорости, не нравится)
Только одну слушала на 1,5. Это Волоколамское шоссе, но там реально чтец был неважный.
Еще бросаю слушать если чтец плохой и ищу альтернативу по озвучке или читаю электронную.

А аудиокнижки может кто-нибудь посоветует? Я Акунина всего переслушала, мне кажется.

Аноним 638:
Ну все книги, которые здесь рекомендуют- можно найти в аудио варианте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы