А вы читали Дозоры Лукьяненко?

Читала в молодости. И так же думала, что хорошие страдают больше)) ибо страдала по каждому поводу
Сейчас я жизнь совсем по иному понимаю. И страдать перестала вообще.

Но больше любою Черновики у Лукьяненко.
И да, всего прочла,, пока хрень не началась у него.

Я больше всего люблю у Лукьяненко "Танцы на снегу". Ну и "Лабиринт отражений" в свое время очень впечатлил. К "Дозорам" равнодушна, а уж фильмы - это вообще полный отстой...

Аноним 516: книга явно не для 11 лет, слишком сложные вещи в ней...обдумываются.

От ребенка многое зависит. Я в начальной школе Мертвые души читала. И Как закалялась сталь. И что-то в них находила. Тем и хороши талантливые книги, что каждый в них найдет свое - сюжет, мораль, динамику... Я с 3,5 читаю. И в каждом возрасте нахожу что-то свое, новое и интересное в старых любимых книгах. Последние пару-тройку лет начала именно с точки зрения психологии книги разбирать при прочтении. Уже не столько на действие смотрю, сколько на реакции, на выбор, мысли анализирую... Хотя люблю и простенькое, но динамичное и с юмором почитать.
По теме, Дозоры тоже весьма уважаю, а так же Геном и Лабиринт отражений - это вообще моя страсть и тайная мечта (я немного геймер и вообще залипающая на виртуальный мир), с удовольствием бы в Диптауне потусила...

Читала да все Дозоры. Самый любимый Сумеречный
Ещё Черновик зашёл. Кое что не читала из того, что здесь перечислили у Лукьяненко, надо посмотреть. Спасибо

Аноним 516: читали "Рыцари сорока островов

Вот честно, это такое подражание Крапивину, что даже неудобно

Вот кстати Маги без времени отличная вещь получилась, в духе прежнего Лукьяненко, динамичная, интересная, читается шикарно.

Читала дозоры. Люблю) Лукьяненко обожаю. Лабирин отражений просто супер. Первый Черновик ваше бомба.

Я очень люблю Спектр. Чистовик/Черновик. Близится утро, Звезды холодные игрушки.
Про Дозоры написала.
И позднего его люблю.
Одна из любимейших «Не время для дракона» разные авторы, разные части добавляют шарма этой книге.

Прослушала все в аудиоформате голосом хабенского, прекрасные книги

Когда-то прочитала все произведения у Лукьяненко. Очень нравилось. Корме одного момента. Явные педофильсие наклонности у него. Странные моменты в большинстве произведений присутствуют.

svetlonec: не читала, надо прочесть

Напиши потом, как тебе. А мне "Осенние визиты" надо перечитать, чет вообще не помню, неужто не читала

Лагерта: Маги без времени отличная вещь получилась

Глубиной не зацепило, но читается на одном дыхании, да

alexstrasza: тёмные вызывают больше симпатии, чем лицемерные светлые

Аналогично

Жду Вечный дозор. Но как 2 года назад Лукьяненко опубликовал фрагмент, так дело и не продвинулось, а жаль

Лукьяненко читала довольно много чего, но не дозоры. В планах они есть, правда лет 10 уже как)

Nati84,
"Линия грез" супер вещь!
Дозоры мне кадутся более поверхностными даже.

Дозоры не перечитываю, нет желания. После выхода фильмов книга для меня как то опопсела.
Линию грёз очень люблю

Читала все, обожаю , перечитывала. Но больше Черновик люблю.

Читала. Зацепило очень. Это единственное произведеное фэнтази, которое я читала, если нк считать Стругацких в школе. Остальное не заходит.
"Черновик" тоже интересно почитать, тк фильм понравился.

Читала. Очень люблю.

Глория-в-джинсах: "Черновик" тоже интересно почитать, тк фильм понравился.

Фильм не понравился. Книга огонь!

Черновик и чистовик читала. Фильм это слабое подобие. С дозорами, подозреваю, так же.

svetlonec: фильмы полный отстой

Для своего времени вполне приличные, но

svetlonec: ничего общего с книгой не имеют

Да, только в общих чертах

Аноним 516: . Я только не понимаю, что там привлекает ребенка, книга явно не для 11 лет, слишком сложные вещи в ней...обдумываются.

Так это, как с любой книгой...читать, в принципе, можно в любом возрасте, но а каждом возрасте свое понимание и свои "открытия"....

Аки пчела: Для своего времени вполне приличные

неправильно выразилась, да... Как фильм очень даже неплох. Мне даже нравился, пока я не пошла (под влиянием фильма, кстати ) и не прочла книгу. И После этого все, прям не могу как изуродовал произведение режиссер

Дама Бубён: Но больше любою Черновики у Лукьяненко.
И да, всего прочла,, пока хрень не началась у него.

С какого года\произведения началась хрень?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы