Книги для мальчика 11 лет

Аноним 303: Это как раз мимо, не интересно ему.

а вы ему попробуйте подсуньте парочку. они такие, не про стратегию войны и тд, а многие чисто психологического характера. из иностранного например точно есть Мальчик в полосатой пижаме. и отечественных таких полно.
да, и все остальные исторические крутые. правда, мои обожают историю, читают как художественные так и не хужожественные. но попробовать можно выбрать интересное

Prima Fаcie: вы ему попробуйте подсуньте парочку. они такие, не про стратегию войны и тд, а многие чисто психологического характера.

Попробую найти про животных на войне, про собак любит читать.

Prima Fаcie: Мальчик в полосатой пижаме. и

Думала про эту книгу, боюсь предлагать. Он Хатико очень хотел посмотреть, не стал, сказал реветь не хочет
Спасибо, на кидали мне направления, а то я растерялась как то, не знаю что предложить современному ребенку

Аноним 882 ,
Спасибо, не видела эту тему

Часодеи - серия книг про подростков -волшебников. Коты-воители.

Аноним 303: про собак любит читать.

тогда еше посоветую Там, где папоротник красный :)

мои еше любят Чудо и книги Брайна Селзника

Аноним 303: про собак любит читать

Чудесная книга для вашего возраста "Собака Пес" Даниэля Пеннака и его же "Глаз волка"
еще "Джерри-островитянин" Джека Лондона, а если не читал Фокса Микки, то обязательно подсуньте, до кучи и Дневник кото-сапиенса посоветую, дети обычно в восторге

«Космические демоны»
Давнишняя книжка.
Зарубежная фантастика
Джилиан Рубинстайн (кажется)
Про компьютерные игры

У моего самая любимая книга Ж. Верна Таинственный остров, все время ищет подобное. Понравился Робинзон Крузо,Майн Рид кое-какие книги. Любит читать приключения. Может кто посоветует что еще подобное можно прочесть.

Koscka: У моего самая любимая книга Ж. Верна Таинственный остров, все время ищет подобное. Понравился Робинзон Крузо,Майн Рид кое-какие книги. Любит читать приключения. Может кто посоветует что еще подобное можно прочесть.

вокруг света за 80 дней
из нового моим понравился Исследователь - Ранделл. У нее еще есть Покорители крыш, мы только взяли в библотеке, но отличные отзывы на нее тоже.
после можно Марсианина попробовать
а еще мои после фильм смотрели Изгой. мелкий пересматривает и пересматривает. оч ему понравился :)

Аноним 303 ,
Если про собак любит, то у Крапивина есть повесть из ранних Белый щенок ищет хозяина. Борис Рябинин "Мои друзья", не помню автора книга До свидания, овраг очень классная. Киплинг "Ваш покорный слуга пес Бутс".
Не про пса, но Коваль Недопёсок можно попробовать.

Аноним 303,
Юрий Яковлев: У человека должна быть собака тоже замечательная книга

Koscka: что еще подобное можно прочесть.

у Верна есть не менее интересный "Путешествие к центру земли"
Обручев "Плутония" и "Земля Санникова"
Тайна двух океанов Адамова
Роберт Штильмарк "Наследник из Калькутты"

Мой читает все что касается военной тематики и ВОВ, книги покупать не успеваю.
Про патриотизм, сложные юношеские отношения.
Тимур и его команда, Кортик все книги (Рыбаков вообще зашёл хорошо), Республика ШКИД, Гарри тоже читал, очень нравится с 7 лет - Стрижи на льду

Prima Fаcie ,
80 дней читал, тоже понравилось

Аноним 882 ,
Спасибо, посмотрю

narina ,
Prima Fаcie ,
Аноним 882 ,
правда жизни ,
Koscka ,
Всеникинафигзаняты ,
Аноним 995 ,
Спасибо всем огромное!!!
Все записала, надолго хватит читать
Сижу в лабиринте в корзину книги складываю.
Сама в детстве читала очень много, все подряд, что попадалось под руку. А дети у меня не такие, копаются

Аноним 303 ,
Василий Ершов. Таёжный пилот, Лётные дневники и другие его произведения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы