Посоветуйте книгу (мистика, ужасы, детектив)

ПаннаKotta: у Варго дикий треш

ПаннаKotta: Варго

ПумаLux: Варго

Там людей не мучают? Я не люблю когда пытки или там руки, ноги отрубают..
Читала хроники Барраяр много лет назад, но одну книгу где Майлза 2 мучали пытками не могу до сих пор забыть
У кого есть на пробу - киньте книжечку

Zadilika ,
Мучают, вообще мерзкие книги, но интересные. Я парочку читала. В свое время понравились. Но сейчас не буду читать ни за что.
Типа Американский психопат.

Пысы:читала Нечто у Варго, он прям наслаждается жестокостью

Банши: После Исчезнувшей с Гиллиан не будете дружить?)

вы напишите потом, как вам)
а я подумаю

Вилсон Фрэнсис Пол "Застава"

ПаннаKotta: он прям наслаждается жестокостью +++ хоррор в чистом виде. Но когда надоедает "мыло" очень хорошо заходит.

ПаннаKotta: Мучают

Ну нее, тогда не буду читать

Аноним 91 ,
Договорились))

Банши: Договорились)

Банши: Девушка в лабиринте

Банши: Девушка в тумане

Банши: Исчезнувшая

Я фильмы смотрела. В принципе неплохо, но там конечно и не страшно и мистикой не пахнет

Zadilika ,
Я уже поняла, что промахнулась с советами

Банши,
Да все равно спасибо)

Нравится Мишель Бюсси « Пока ты не спишь».
Автор один из топовых в жанре детектива

«Семь смертей Эвелины Хардкасл». Если читали « День сурка» и «Прежде чем я упаду», то примерно понятно как выстроен сюжет. Ограниченный круг лиц как в «Имя розы» и у Агаты Кристи. На стыке мистики и детектива

«Не только Холмс» сборник детективных рассказов ( о Шерлоке, отце Брауне и пр)

Еще вспомнила - Наталья Калинина "Призрачный остров", чем то похоже на Обухову, такая ненапряжная страшилка, без кровь-кишки-растридорасило.

«Семь смертей Эвелины Хадкасл» бросила, уж больно головоломный сюжет с картонными героями. Решила ещё 50 страниц помучить, а вдруг зайдет

ДжекБим: Наталья Калинина "Призрачный остров"

посмотрела, автора не знаю, и книжек у нее много))
девочки много накидали, всем спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы