Что вы сейчас читаете?

"Пиши, сокращай. Как создавать сильный текст" (2 автора, не помню имен)
"Магам можно все" М. и С. Дяченки
"Страдающее средневековье"
"Герой и бунтарь. Создание бренда с помощью архетипов" Марк и Пирсон
"Очень простое открытие" Владимир Гуриев

я всегда несколько книг читаю, одну художественную и остальное нонфикшн обычно. правда, чаще всего это 3 максимум, а тут что-то разгулялась со страшной силой, накупила книг и удержаться не могу
по настроению читаю, 3 на бумаге, 2 электронно.

Джо Диспенза, Сила подсознания

"Я, Майя Плисецкая"
М. Плисецкая
:)

Вивьен, я тоже прочитала Анну Каренину, потом сразу Братьев Карамазовых. Прямо потребность случилась Следующей книгой стал Доктор Живаго-вчера закончила.

Neiron: Наринэ Абгарян.

в свое время все перечитала, надо посмотреть есть что нового,
Несбё начала, по рекомендации, но что то не идет

Произведения Франсуазы Саган

Робин Хобб Сага о Видящих

аноним,
На Озоне. Её даже в электронном виде купить не возможно((( Очень была этому удивлена.

Читаю Кинга 11.22.63. После «Доктора Фаустуса» Манна очень хотелось чего-то ненапряжного. Пока это для меня лучшая книга Кинга. Но у меня с ним тяжелые отношения - раз в два-три года я взахлёб и с восторгом проглатываю пару его книг, а потом меня начинает от него тошнить.

Си Лиза. «Снежный Цветок и заветный веер» прочитала пару недель назад- все еще под впечатлением)))
Хочу еще ее книги почитать))
Сейчас читаю Нору Робертс "Шипы и лепестки"

Доброе утро. Вклинюсь в тему автора. В данный момент не читаю. Но вопрос у меня ко всем: вы книги покупаете? Есть такие кто еще в библиотеке берет? В какую библиотеку ходите?

Аноним,
На литрес есть книга дня, она дается бесплатно в электронной версии, но ее можно узнать и купить только день в день.
В среднем электронная книга стоит около 200-300 рублей, также с каждой покупки есть кэшбэк и скидка дополнительно 20% в течение 10 минут на любые книги, т.е. например книга стоит 200, а ты покупаешь ее за 128 р.

Также есть различные электронные бесплатные библиотеки, просто нужно вбить в поисковик интересующую Вас книгу и добавить "скачать бесплатно"

olga_markova ,
спасибо за совет

Сомерсет Моэм «Бремя страстей человеческих».
Отдала на время электронку сыну и теперь что сохранилось дома бумажное - читаю.
До этого Бунин был.

Makeda: "Страдающее средневековье"

как вам? она в моем читательском плане на очереди

До этого за день Дину Рубину «Бабий ветер». Легко и смешно читалось.

Феномен Zara - муж мне купил , - г редкостное , но не могу бросить , всегда дочитываю до конца.

Калина Малинова®,
О ! Я фанат Рубиной - все книги перечитала

bosta,
Я тоже. И Токареву.

"У войны не женское лицо" - по женщин на войне
Тяжелая книга. Почитаю-почитаю, пореву. отложу, переварю и снова читаю.

Перед ней была : "Зулейха открывает глаза" - раскулачивание 30 гг. Понравилось. Рекомендую.

Калина Малинова®, а Петрушевскую можешь читать?
Я фанатка Рубиной, Токаревой вообще не могу читать Петрушевскую. Повеситься хочется(((

Neiron,
А не читала я Петрушевскую. Я попробую.

Попробуй))) интересно чего скажешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы